首都圏版
最終更新日 2020年02月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年02月20日UP! 毎週木曜更新

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 退職金
  • 時短可

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/20~2020/02/20 掲載終了まで残り0日

浦野屋 やきとん てるてる ひばりヶ丘店

居酒屋ファンからの人気を集める大衆酒場&バル

浦野屋 やきとん てるてる ひばりヶ丘店 求人情報

業 態 大衆酒場&バル
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

西武池袋線「ひばりヶ丘」より徒歩2分

住 所 東京都西東京市ひばりが丘北4-2-24

味と値段設定の絶妙なバランスで人気を博す大衆酒場&バル「浦野屋 やきとん てるてる」。あっと驚くコストパフォーマンスでお客様に喜びを与えています。1号店(高田馬場)がオープンし瞬く間に繁盛店へと成長。2019年11月、ひばりヶ丘へ新規出店を果たしました。

浦野屋 やきとん てるてる ひばりヶ丘店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエが募集中の店舗一覧

やきとん てるてる/合同会社 ブルイエが募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

料理長・料理長候補

仕事内容
一通りのオペレーション、衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発など
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※得意分野を活かし新業態開発に携わりたい方(業態不問)
※調理経験を活かし仕組みづくりをしたい方(業態不問)
※新業態を開発したい方
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフとして、仕込み・一品料理の調理・接客全般を担当
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界未経験者も歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

焼鳥職人

仕事内容
仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
※焼鳥や串焼き経験者は尚歓迎
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして、仕込み・一品料理の調理・接客全般を担当
給与

月給 28万円~

月給28万円以上+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
業界未経験者も歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
11:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(1万円~10万円/毎月)
役職手当
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】ホールサービス

仕事内容
串打ちなどの仕込み、一品料理の調理、接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
食事付
制服貸与
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.392

2/20発売

価格200円

オンライン書店から購入