首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

「やきとん てるてる」「おさかな てるてる」/合同会社 ブルイエ

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 退職金

「やきとん てるてる」「おさかな てるてる」/合同会社 ブルイエ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/21~2021/02/04 掲載終了まで残り0日

浦野屋 やきとん てるてる 東中野店

居酒屋ファンからの人気を集める大衆酒場&バル

浦野屋 やきとん てるてる 東中野店 求人情報

業 態 大衆酒場&バル
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

JR中央・総武線「東中野」より徒歩4分

東京メトロ東西線「落合」より徒歩7分

都営大江戸線「東中野」より徒歩4分

各線「東中野駅」より徒歩4分
地下鉄「落合駅」より徒歩7分

住 所 東京都中野区東中野3-6-18 1F
URL https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131901/13187784/

『赤提灯』の可能性は無限大!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あっ!と驚くコストパフォーマンスと愛情たっぷりのサービスで、お客様に喜びを与えている大衆酒場&バル「やきとん てるてる」。従業員との出会いにも恵まれ、1号店(高田馬場)のオープン後、すぐに東中野へと展開をスタートしました。その後はアジアン業態のオープンに続き、ひばりヶ丘に「やきとん てるてる」が開業。2020年6月には、海鮮居酒屋の新業態「おさかな てるてる」がオープンしました。そして2020年12月、江古田への新規OPENが決定!今後も続々、出店予定が控えています。

浦野屋 やきとん てるてる 東中野店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

「やきとん てるてる」「おさかな てるてる」/合同会社 ブルイエが募集中の店舗一覧

「やきとん てるてる」「おさかな てるてる」/合同会社 ブルイエが募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
【店長ポジション:ヒト・モノ・カネの管理、1店舗の運営全般業務】
オーナーの考えを従業員に伝え、一方で従業員から上がってくる声を吸い上げることを期待しています。飲食店の店長やマネージャー経験者、教えることや育てることが好きな方にはピッタリです!

☆在籍年数・年功序列のしがらみはありません!即店長としての抜擢も十分にあり得ます。
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
マネジメント経験を活かしたい方(店長未経験者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長ポジション:調理全般、新たなグランドメニューの考案】
一通りのオペレーション、衛生管理や評価制度の再構築、新業態の開発も担当します。
全店舗で固定のグランドメニューは、アイデアによっては変更することもOKです。
給与

月給 32万円~

月給32万円以上+インセンティブ
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※得意分野を活かし新業態開発に携わりたい方(業態不問)
※調理経験を活かし仕組みづくりをしたい方(業態不問)
※新業態を開発したい方
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
勤務時間
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
【一般社員~副店長ポジション:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
ほとんどの従業員が串打ち・串焼き未経験からのスタートです!
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆魚や和食に興味のある方も歓迎します!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 24万円~28万円

月給24万円~28万円+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
※他ジャンル経験者も歓迎
※業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

ホールサービス

仕事内容
【一般社員~副店長ポジション:仕込み、一品料理の調理、接客全般】
ほとんどの従業員が串打ち・串焼き未経験からのスタートです!
調理経験者や包丁の扱いが上手い方は、約3ヶ月で串打ちの基礎が一通り身に付きます。
その後は、打ち方の統一感を高め、スピードを上げていくことが求められます。

☆魚や和食に興味のある方も歓迎します!
☆料理が得意な方は、店舗裁量のオススメ料理を考案できます!
☆鶏レバーパテ、アヒージョといった洋食メニューも数多く作っています!
☆いずれも小規模のお店なので、調理と接客の両方を経験できます!
給与

月給 24万円~28万円

月給24万円~28万円+インセンティブ(契約社員は月給20万円以上)
※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
※未経験の方は給与応相談
求める人物像・資格
※他ジャンル経験者も歓迎
※業界未経験者歓迎(異業種出身者も歓迎)
休日・休暇
月8日休み(完全取得)、GW、夏季、年末年始、有給休暇
※契約社員は希望の曜日など応相談
勤務時間
<正社員>
10:30~23:30(休憩有・終電考慮)

<契約社員>
1日8h~OK(例:14:00~22:00、15:00~23:00、16:00~24:00)
待遇
昇給随時
売上インセンティブ(業績による)
職能手当(基本給UP)
役職手当(基本給UP)
社会保険完備
退職金制度
独立支援制度
交通費全額支給
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
社員旅行
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
・串打ちなどの仕込み
・一品料理の調理
・接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
※Wワークも歓迎
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
社会保険完備(勤務シフトによる)
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
正社員登用有

【ア】ホールサービス

仕事内容
・串打ちなどの仕込み
・一品料理の調理
・接客全般
給与

時給 1100円~

※経験・能力・年令を考慮し試用期間後に決定
求める人物像・資格
※業界経験不問(異業種出身者も歓迎)
※Wワークも歓迎
休日・休暇
希望シフト制 ※週2日~OK
勤務時間
希望シフト制 ※1日3h~OK
待遇
昇給随時
交通費支給
社会保険完備(勤務シフトによる)
食事付
制服貸与
月に1回の勉強会(無料)
研修制度
試用期間(1ヶ月~3ヶ月)
正社員登用有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧