首都圏版
最終更新日 2020年07月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社 奴ダイニングの求人は、2020/06/18 ~ 2020/07/02まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 奴ダイニング

株式会社 奴ダイニング

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社 奴ダイニング 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/09~2020/07/09 掲載終了まで残り0日

もつ焼き牛舎 新杉田店

新鮮な絶品ホルモンを提供する、同社唯一のもつ焼きブランド!

もつ焼き牛舎 新杉田店 求人情報

業 態 もつ焼き、居酒屋
交 通

JR根岸線「新杉田」より徒歩1分

金沢シーサイドライン「新杉田」より徒歩1分

京急本線「杉田」より徒歩3分

JR根岸線「磯子」より徒歩10分

住 所 神奈川県横浜市磯子区新杉田町3-1 ステート新杉田2F
URL https://www.hotpepper.jp/strJ000960864/

設立10周年をもうすぐ迎えようとする「奴ダイニング」。神奈川から根を広げ、その後は東京都内の好立地へ出店を重ねてきました。「牛舎」では、ここでしか食べられない程の新鮮な芝浦直送ホルモンを「元祖鉄板炙りもつ焼き」や「もつ鍋」で提供しています。

もつ焼き牛舎 新杉田店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 奴ダイニングが募集中の店舗一覧

株式会社 奴ダイニングが募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
店長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

調理スタッフ

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

ホールサービス

仕事内容
ホールのポジションで、接客をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。
給与

月給 20万円~35万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

鉄板調理

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営全般を担当します。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいメニューや業態を開発することができます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
キッチンのポジションで、調理をはじめとした店舗運営を担当します。
給与

月給 20万円~35万円

月給20万円〜35万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度

SV

仕事内容
店長のポジションで、店舗運営をはじめ働きやすい環境作りにも力を発揮してください。
提案や企画を仕事に反映させることや、新しいサービスや業態を実践・開発することができます。

◎FCビジネス本部の「トレーナー」や「SV」として、加盟開発や物件開発にも関われます。
給与

月給 25万円~40万円

月給25万円〜40万円の間でスタート
+手当+賞与

※経験・能力等を考慮の上、優遇します
※下記年収例もご参照ください

【年収例】
・301万円(月給23万円)/入社3ヶ月(22歳)新卒・一般職
・406万円(月給29万円)/入社3ヶ月(27歳)副店長・一般職
・456万円(月給38万円)/入社1年(29歳)店長・管理職
・564万円(月給47万円)/入社3年(32歳)本部長・管理職
求める人物像・資格
【学歴・経験・資格不問】
・ブランドを大きく育てていく過程を楽しみたい方
・ポジションアップを目指している方
・店舗運営やスタッフ管理を学びたい方
・経営の本質を知りたい方(手厚い経営研修あり)
・上質なサービス提供を身につけたい方 など

経験を問わないのは、経験以上に「いかにお客様に感動を与えられるか」という思いを重視しているからです。何か1つでも当てはまる方は、ご応募ください。
休日・休暇
月8日(シフト制)、年末年始、有給休暇
※有給休暇は積極的な消化を推奨しています
勤務時間
【シフト制/実働8h~10h(休憩有)】
※昼の時間帯・夜の時間帯など希望を考慮します
※原則、月45時間を超える残業はありません
※終電考慮します
待遇
◎昇給・昇格年1回
└トレーナーや講師への昇格も可
◎賞与年1回
◎各種手当(残業・深夜割増・役職・家族・子ども)
◎各種社会保険完備
◎社員寮
└店舗近くに部屋を用意(1人1部屋)
└家賃の補助半額(上限5万円)※店舗近隣に住む条件
◎社員割引制度
◎健康診断
◎社内表彰制度
◎従業員紹介制度
◎各種委員会/社員総会
◎社長との繁盛店視察ツアー
◎経営マネジメント研修
◎独立支援制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧