首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

サニーズ/日進畜産工業株式会社

  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

サニーズ/日進畜産工業株式会社 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/26~2019/08/26 掲載終了まで残り0日

サニーズ

OPENしてから約30年、お客様から信頼され愛され続けるお店

サニーズ 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日
交 通

JR山手線「東京」より徒歩2分

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩2分

JR横須賀線「東京」より徒歩2分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩2分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩2分

JR総武本線「東京」より徒歩2分

JR京葉線「東京」より徒歩2分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩2分

JR京浜東北線「東京」より徒歩2分

上野東京ライン「東京」より徒歩2分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩2分

住 所 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街 南1号 外堀地下1番通り
営業時間 【月~木】11:00〜22:00(L.O. 21:30)
【金・祝前日】11:00〜23:00(L.O. 22:30)
【土・日・祝】11:00〜20:30(L.O. 20:00)
URL http://www.yaechika.com/shop_detail.php?shopid=sp077

当社は皆様がご存知頂いている『日進ハム』の高級ハムやソーセージ等の製造・販売を行う他、麻布十番にあるスーパーマーケットや、誰もが気軽に立ち寄れホッとできる、懐かしい家庭的な料理を中心に提供する飲食店を運営しています。

サニーズの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

サニーズ/日進畜産工業株式会社が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
店長としての基本業務を経験や希望を考慮しお任せ致します

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 420万円~450万円

(月給35万円~37.5万円+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・店長経験の無い方も歓迎(キャリアアップ狙う方)
・年令不問
・経験ジャンル不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補として、調理全般やメニュー考案などをお願いします。

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 360万円~420万円

(月給30万円~37.5万円+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・料理長経験の無い方も歓迎(キャリアアップを狙う方)
・年令不問
・経験ジャンル不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 324万円~

(月給27万円~+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・経験業態は問いません
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年令不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホール業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

【あるスタッフの一日】
10:00 出勤~ランチ準備
11:00 ランチタイムスタート(スピードが大事なので、全員で連携してます!)
14:00 ランチが落ち着いてきたら、まかないタイム~休憩
15:30 昼呑みのお客様の対応をしながら、夜に向けた仕込み
17:00 一番のピークタイムスタート(ここから3時間程が、1日で一番忙しい時間帯です)
20:00 早番出勤だったので、今日はここまで。お疲れ様でした!
給与

年収 324万円~

(月給27万円~+賞与年2回(夏冬)含む)
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有

【給与例】
●ホール責任者/5年目/月給35万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収550万円
●料理長候補/5年目/月給33万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収462万円
●契約社員/4年目/月給27万円×12ヶ月+賞与年2回(基本給1ヶ月分×2回)=年収約378万円
求める人物像・資格
・飲食業界の経験がある方は優遇致します
・経験業態は問いません
・業界未経験者や経験が浅い方も大歓迎です
・年令不問
休日・休暇
年間105日(月8~9日)
夏季休暇
冬季休暇
有給休暇、他
勤務時間
10:00~22:00間で基本実働8時間のシフト制

※別途、残業代はしっかり支給します
※休憩有
※終電考慮

[シフト例] ※下記シフト内で希望を考慮し決定
9:00~20:00/10:00~20:00/12:00~22:00/13:00~22:00
待遇
・各種社会保険完備
・交通費支給
・賞与年2回(夏・冬)
・昇給随時
・残業手当
・食事手当
・制服貸与、他

※全職種、試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理補助を担当していただきます。
給与

時給 1100円~

※ランチ/時給1100円以上、ディナー/時給1200円以上
※研修期間中も給与変動なし
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有
求める人物像・資格
・業界未経験者、経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
シフト制
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内で、4~8h程度
※週2~4日くらいの勤務の方が多いです
待遇
・交通費支給
・昇給有
・食事補助有
・制服貸与
・研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
接客・サービスを担当していただきます。
給与

時給 1100円~

※ランチ/時給1100円以上、ディナー/時給1200円以上
※研修期間中も給与変動なし
※経験・能力・前職の給与などを考慮し優遇
※頑張り次第で、上記給与額以上の支給も有
求める人物像・資格
・業界未経験者、経験が浅い方も大歓迎です
・年齢不問
休日・休暇
シフト制
勤務時間
9:00~22:00
※上記時間内で、4~8h程度
※週2~4日くらいの勤務の方が多いです
待遇
・交通費支給
・昇給有
・食事補助有
・制服貸与
・研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入