首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

おわん(有限会社WAN Corporation)の求人は、2019/07/11 ~ 2019/07/25まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

おわん

おわん

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

おわん 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/26~2019/08/26 掲載終了まで残り0日

おわん 池尻本店

カウンターを中心としたおもてなし精神に溢れたお店です。

おわん 池尻本店 求人情報

業 態 和食
スタッフ 16席
定休日 月曜日(月曜祝日の場合は火曜定休)、月一回連休有り
交 通

東急田園都市線「池尻大橋」より徒歩5分

「池尻大橋」駅より徒歩3分

住 所 東京都世田谷区池尻2-26-7 岡田ビル1F
営業時間 平日 18:00〜23:00
土曜 17:00〜23:00
URL http://www.owan-tokyo.com/

☆季節ごとの食材をどう活かすか真剣に考え、毎月メニューを変更しています。
ホール・調理スタッフ共にヤリガイ十分です。
☆器にこだわり、料理をより美味しく感じて頂く盛り付けや色彩を大切にします。
☆来店されるお客様は、純粋に料理とお酒を楽しみたい良い方ばかりです。

おわん 池尻本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • スタッフの平均年令20代
  • 午後出勤

おわんが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理見習い・調理補助

仕事内容
※手作りにこだわった和食を作るお仕事です。カウンターが中心になるので目の前のお客様へのおもてなし、接客のスキルも磨ける環境です。
給与

月給 25万円~

月給25万円以上+賞与
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
※試用期間中給与変動有。
求める人物像・資格
☆お客様と近い距離で、丁寧な接客をしたい方。
☆自分のお店を持ちたいと真剣に考えている方。
☆美しい器を扱って仕事がしたい方。
☆飲食店未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月6日以上(月曜日定休)、G.W 、夏休み、冬休み、長期連休有り
勤務時間
13:00~23:00
(ラストオーダー22:00)
※休憩あり
※終電をしっかりと考慮いたします。
待遇
交通費支給(上限有り)
食事付
制服貸与
昇給年あり
賞与年2回(夏・冬)
社員旅行
社会保険完備
家族手当有
酒蔵、ワイナリー工場見学有
試食、試飲会有り

調理スタッフ

仕事内容
※手作りにこだわった和食を作るお仕事です。カウンターが中心になるので目の前のお客様へのおもてなし、接客のスキルも磨ける環境です。
給与

月給 27万円~

月給27万円以上+賞与
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
※試用期間中給与変動有。
求める人物像・資格
☆お客様と近い距離で、丁寧な接客をしたい方。
☆自分のお店を持ちたいと真剣に考えている方。
☆美しい器を扱って仕事がしたい方。
☆飲食店未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月6日以上(月曜日定休)、G.W 、夏休み、冬休み、長期連休有り
勤務時間
13:00~23:00
(ラストオーダー22:00)
※休憩あり
※終電をしっかりと考慮いたします。

待遇
交通費支給(上限有り)
食事付
制服貸与
昇給年あり
賞与年2回(夏・冬)
社員旅行
社会保険完備
家族手当有
酒蔵、ワイナリー工場見学有
試食、試飲会有り

料理長・料理長候補

仕事内容
※手作りにこだわった和食を作るお仕事です。カウンターが中心になるので目の前のお客様へのおもてなし、接客のスキルも磨ける環境です。
給与

月給 35万円~

月給35万円以上+賞与
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
※試用期間中給与変動有。
求める人物像・資格
☆お客様と近い距離で、丁寧な接客をしたい方。
☆自分のお店を持ちたいと真剣に考えている方。
☆美しい器を扱って仕事がしたい方。
休日・休暇
月6日以上(月曜日定休)、G.W 、夏休み、冬休み、長期連休有り
勤務時間
13:00~23:00
(ラストオーダー22:00)
※休憩あり
※終電をしっかりと考慮いたします。

待遇
交通費支給(上限有り)
食事付
制服貸与
昇給年あり
賞与年2回(夏・冬)
社員旅行
社会保険完備
家族手当有
酒蔵、ワイナリー工場見学有
試食、試飲会有り

ホールサービス

仕事内容
※心のこもったおもてなしで、お客様をおもてなしするお仕事です。月替わりでメニューが変更になる為、お客様とコミュニケーションを取りながら接客します。
給与

月給 25万円~

月給25万円以上+賞与
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
※試用期間中給与変動有。
求める人物像・資格
☆お客様と近い距離で、丁寧な接客をしたい方。
☆自分のお店を持ちたいと真剣に考えている方。
☆美しい器を扱って仕事がしたい方。
☆飲食店未経験者も歓迎しています。
休日・休暇
月6日以上(月曜日定休)、G.W 、夏休み、冬休み、長期連休有り
勤務時間
13:00~23:00
(ラストオーダー22:00)
※休憩あり
※終電をしっかりと考慮いたします。
待遇
交通費支給(上限有り)
食事付
制服貸与
昇給年あり
賞与年2回(夏・冬)
社員旅行
社会保険完備
家族手当有
酒蔵、ワイナリー工場見学有
試食、試飲会有り
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入