首都圏版
最終更新日 2019年02月14日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社 サイプレスの求人は、2018/12/06 ~ 2018/12/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 サイプレス


株式会社 サイプレス 新規開業事業部

株式会社 サイプレス

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑

株式会社 サイプレス 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/02/19~2019/02/19 掲載終了まで残り0日

築地食堂 源ちゃん 東池袋店

飲食業界の中でも有数の成長企業が手掛ける代表ブランド

築地食堂 源ちゃん 東池袋店 求人情報

業 態 居酒屋
交 通

JR山手線「池袋」より徒歩8分

JR埼京線「池袋」より徒歩8分

JR成田エクスプレス「池袋」より徒歩8分

JR湘南新宿ライン「池袋」より徒歩8分

東武東上線「池袋」より徒歩8分

西武池袋線「池袋」より徒歩8分

東京メトロ丸ノ内線「池袋」より徒歩8分

東京メトロ有楽町線「池袋」より徒歩8分

東京メトロ副都心線「池袋」より徒歩8分

各線「池袋駅」東口徒歩8分

住 所 東京都豊島区東池袋1-35-8 第一伊三美ビル1F
URL http://www.cyp-jp.com/

「サイプレス」は今、業界の中で勢いに乗っている企業の1つ。代表ブランドの『築地食堂 源ちゃん』は、新鮮魚介をリーズナブルに提供する、その名のとおり、美味しい料理やお酒を求めて人々が集まる食堂です。築地仕入れ・店内仕込みで店舗ごとにオススメを考案!

築地食堂 源ちゃん 東池袋店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社 サイプレスが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
調理業務を除く店舗全体の管理責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

SV

仕事内容
経営面、数字・人・食材の管理と店舗運営、運用のすべて
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務
給与

月給 27万円~35万円

月給27万円~35万円
※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
月6日~9日(隔週休2日制または完全週休2日制の選択制)
※休日数に応じて給与手当の変動有
※昇進や昇給に差はなし

夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務
給与

月給 27万円~35万円

月給27万円~35万円
※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
月6日~9日(隔週休2日制または完全週休2日制の選択制)
※休日数に応じて給与手当の変動有
※昇進や昇給に差はなし

夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.368

02/07 発売

価格200円

オンライン書店から購入