首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社 サイプレス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑
  • 時短可

株式会社 サイプレス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/21~2019/09/21 掲載終了まで残り0日

地鶏と鮮魚 よかたい 横浜

「ベテラン」「シニア」大歓迎!

地鶏と鮮魚 よかたい 横浜 求人情報

業 態 居酒屋
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」より徒歩3分

JR根岸線「横浜」より徒歩3分

JR横須賀線「横浜」より徒歩3分

JR成田エクスプレス「横浜」より徒歩3分

JR京浜東北線「横浜」より徒歩3分

JR湘南新宿ライン「横浜」より徒歩3分

東急東横線「横浜」より徒歩5分

京急本線「横浜」より徒歩3分

相鉄本線「横浜」より徒歩3分

みなとみらい線「横浜」より徒歩5分

ブルーライン「横浜」より徒歩3分

住 所 神奈川県横浜市西区高島
URL http://www.cyp-jp.com/

福岡市場より空輸した九州玄界灘の鮮魚刺身と、品質と鮮度にこだわった、その季節に美味しい鶏肉を仕入れ、手差しの焼き鳥をはじめとする鶏料理を提供しています。

地鶏と鮮魚 よかたい 横浜の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社 サイプレスが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
調理業務を除く店舗全体の管理責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

料理長・料理長候補

仕事内容
原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

SV

仕事内容
【SV候補】経営面、数字・人・食材の管理と店舗運営、運用のすべて
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
週休制
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

調理スタッフ

給与

月給 24万円~

完全週休2日/月給24万円以上
隔週休2日/月給27万円~35万円
※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇業界・職種未経験者も歓迎
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
完全週休2日制、夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔、有給、メモリアル休暇、産休・育休制度
※有給は積極的に消化しています
※隔週休2日制(月6・7休み)や週休制も選択可(その場合は給与変動)
勤務時間
実働8時間(完全週休2日シフトの場合)
※シフト例/14:00~21:00または10:00~17:00
※隔週休2日制・週休制の場合、10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

ホールサービス

給与

月給 24万円~

完全週休2日/月給24万円以上
隔週休2日/月給27万円~35万円
※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇業界・職種未経験者も歓迎
◇年齢は一切問わず歓迎
◇入社時期応相談
休日・休暇
完全週休2日制、夏季・冬季休暇(計10日)、慶弔、有給、メモリアル休暇、産休・育休制度
※有給は積極的に消化しています
※隔週休2日制(月6・7休み)や週休制も選択可(その場合は給与変動)
勤務時間
実働8時間(完全週休2日シフトの場合)
※シフト例/14:00~21:00または10:00~17:00
※隔週休2日制・週休制の場合、10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入