首都圏版
最終更新日 2020年08月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年08月06日UP! 毎週木曜更新

株式会社 サイプレス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与
  • 月8日休↑
  • 時短可

株式会社 サイプレス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/08/09~2020/08/09 掲載終了まで残り0日

築地食堂 源ちゃん 海浜幕張

飲食業界の中でも有数の成長企業が手掛ける代表ブランド

築地食堂 源ちゃん 海浜幕張 求人情報

業 態 居酒屋
交 通

JR京葉線「海浜幕張」より徒歩5分

住 所 千葉県千葉市美浜区ひび野
URL http://www.cyp-jp.com/

「サイプレス」は今、業界の中で勢いに乗っている企業の1つ。代表ブランドの『築地食堂 源ちゃん』は、新鮮魚介をリーズナブルに提供する、その名のとおり、美味しい料理やお酒を求めて人々が集まる食堂です。築地仕入れ・店内仕込みで店舗ごとにオススメを考案!

築地食堂 源ちゃん 海浜幕張の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

株式会社 サイプレスが募集中の店舗一覧

株式会社 サイプレスが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

店長・店長候補

仕事内容
調理業務を除く店舗全体の管理責任者
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

SV

仕事内容
【SV候補】経営面、数字・人・食材の管理と店舗運営、運用のすべて
給与

年収 550万円~600万円

年収550万円~600万円スタート+毎月の業績給
(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
※経験・能力・前職給与を考慮
※上記年収がスタート給与の最低金額
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

調理スタッフ

仕事内容
魚や鶏の仕込み、通常の調理業務をお任せします。
給与

月給 30万円~38万円

※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇和食・居酒屋業態の出身者は尚歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)※月8日休み(週休2日制)も選択可
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

寿司職人

仕事内容
【寿司板長】寿司ブランドにおける原価率の設定や仕入れ、棚卸しなどの調理業務全般の責任者
【寿司職人】仕込みや通常の寿司調理
※多少の接客を含む
給与

年収 550万円~600万円

寿司板長/年収550万~600万円スタート+毎月の業績給(内訳:月給+賞与年5回+毎月の業績給)
寿司職人/月給30万円~38万円
※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)※月8日休み(週休2日制)も選択可
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして通常の接客業務をお任せします。
給与

月給 30万円~38万円

※経験・能力・前職給与を考慮
求める人物像・資格
◇年令は一切問わず歓迎
◇入社時期は相談に応じます
休日・休暇
月6日~7日(隔週休2日制)※月8日休み(週休2日制)も選択可
夏季・冬季休暇(計10日)
慶弔休暇
有給休暇
メモリアル休暇
産休・育休制度
※有給は積極的に取得しています
勤務時間
10:00~22:00(休憩1.5h)
※実働8時間のシフトも相談可
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
随時昇給制
賞与年5回
毎月の業績給(料理長・店長)
残業代支給
各社保完備
教育制度(テストキッチン新設、CS研修、衛生・管理講習会)
健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧