首都圏版
最終更新日 2019年05月23日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

海蔵の求人は、2019/03/14 ~ 2019/03/28まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

海蔵(うみくら)

海蔵(うみくら)

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 賞与

海蔵(うみくら) 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/05/27~2019/05/27 掲載終了まで残り0日

海蔵(うみくら)

「美味しく」「安く」「豪快に」食べてもらうのがモットー!

海蔵(うみくら) 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 無休
交 通

東京メトロ半蔵門線「神保町」より徒歩3分

都営三田線「神保町」より徒歩3分

都営新宿線「神保町」より徒歩3分

JR中央線(快速)「御茶ノ水」より徒歩7分

JR中央・総武線「御茶ノ水」より徒歩7分

東京メトロ丸ノ内線「御茶ノ水」より徒歩7分

住 所 東京都千代田区神田神保町1-2-3 水野ビル1F
営業時間 [月~金]
17:00~22:40(LO)
[土]
16:30~22:10(LO)
[日・祝]
16:30~21:40(LO)
URL http://www.umikura.jp/index.html

サラリーマンを中心に圧倒的な支持を得ている居酒屋「海蔵」。
「美味しく」「安く」「豪快に」食べてもらうのがモットー。

■どんな料理を提供?
毎日築地に足を運び、新鮮な素材を選んで仕入れており、
そのため毎日手書きでメニューを書いています。
その他、下田から直送で仕入れる金目鯛や瀬戸内からの魚介類を
一番美味しく召し上がれる調理法で提供しています。

海蔵(うみくら)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

海蔵(うみくら)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
調理業務全般をお任せします
給与

月給 26万円~35万円

※上記給与に加え業績賞与年1~3回
※経験・能力等考慮し優遇
※未経験者の給与は応相談
求める人物像・資格
※経験のジャンルは問いません
※未経験者も可
休日・休暇
日曜・祝日分の休み、夏季、冬季、GW 他
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制・休憩有

【基本的な1日】
・12時 出勤
・12時~14時 仕込み
・14時~16時 食事・休憩
・16時~ 営業
・23時30分 終了
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年1~3回
雇用・労災保険
制服貸与
食事付

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般をお任せします
給与

月給 26万円~35万円

※上記給与に加え業績賞与年1~3回
※経験・能力等考慮し優遇
※未経験者の給与は応相談
求める人物像・資格
※経験のジャンルは問いません
※未経験者も可
休日・休暇
日曜・祝日分の休み、夏季、冬季、GW 他
勤務時間
12:00~23:30の間でシフト制・休憩有

【基本的な1日】
・12時 出勤
・12時~14時 仕込み
・14時~16時 食事・休憩
・16時~ 営業
・23時30分 終了
待遇
交通費全額支給
昇給年1回
業績賞与年1~3回
雇用・労災保険
制服貸与
食事付
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.374

05/23発売

価格200円

オンライン書店から購入