首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

株式会社KIDSホールディングスの求人は、2019/11/07 ~ 2019/11/21まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/11~2019/12/11 掲載終了まで残り0日

木村屋本店 四谷麹町

実力主義⇒19歳でも月給30万実績!成長路線の飲食企業!

木村屋本店 四谷麹町 求人情報

業 態 居酒屋、和食
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR中央本線(東京~塩尻)「四ツ谷」より徒歩5分

JR中央線(快速)「四ツ谷」より徒歩5分

JR中央・総武線「四ツ谷」より徒歩5分

東京メトロ南北線「四ツ谷」より徒歩5分

東京メトロ有楽町線「麹町」より徒歩2分

JR中央線 四ッ谷駅 麹町口 徒歩1分
地下鉄南北線 四ッ谷駅 徒歩5分
地下鉄有楽町線 麹町駅 徒歩2分

住 所 東京都千代田区麹町6-2-30 ニュー弥彦ビルB1F
TEL 03-5213-1109

飲食業で夢をかなえる。
そんな「野心」を持つ、飲食好き、飲食実力者が集まる飲食ベンチャー。
実力主義を掲げ、社歴や年齢を問わずに実績に応じた評価で、実力者がやりがいを持てる環境を整えています!

・人と接することが好き!⇒各店舗の接客・サービス力強化担当へ!
・人を育てて、いいお店をつくりたい⇒店長やエリアMGRとして、お店づくりの最前線へ!
・色々なジャンルの料理の経験したい⇒店舗のメニュー改善やメニュー開発を目指す!
ホール・キッチンのような「枠」に捕らわれず、あなたの好きな「飲食」を追求できる環境です!

自宅の近くなど、希望に応じた勤務エリアで飲食経験を活かせます!

木村屋本店 四谷麹町の特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
【B社員、C社員】

★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。


★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます

基本的な調理・提供・清掃業務から始まります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。
店舗ごとの裁量権も大きいので、店長と一緒にメニュー考案などにも参加してください
給与

月給 28万円~40万円

※シフト制の週休2日社員、もしくは週休3日社員(経験者採用の場合)
※月6日休み(A社員)の場合は、上記給与+賞与年2回
※試用期間2週間

※新卒、第二新卒採用の場合は、
月給21万円~※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
★飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。
■ 飲食店経験のある方(年数・業態は不問です)
■ 未経験者・経験の浅い方(研修・勉強会はもちろん、先輩スタッフが丁寧に教えます)
※業界未経験者歓迎いたします

休日・休暇
【シフト制の場合】(B社員、C社員)
■週休2日制(月8日~9日休み)、週休3日制(月13日~14日休み)
もしくは、月6日休み(A社員)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)


【固定休日の場合】(C社員)
■水曜日、土曜日、日曜日が固定のお休みです
(水土日定休)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制の場合】
■週休2日社員(B社員)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員(C社員)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


【固定休日の場合】(C社員)
■月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間



<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・賞与あり(年2回業績による)
・残業代支給(サービス残業なし)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

ホールサービス

仕事内容
【B社員、C社員】

★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。


★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます

基本的な調理・提供・清掃業務から始まります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。
店舗ごとの裁量権も大きいので、店長と一緒にメニュー考案などにも参加してください
給与

月給 28万円~40万円

※シフト制の週休2日社員、もしくは週休3日社員(経験者採用の場合)
※月6日休み(A社員)の場合は、上記給与+賞与年2回
※試用期間2週間

※新卒、第二新卒採用の場合は、
月給21万円~※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。

■ 飲食店経験のある方(年数・業態は不問です)
■ 未経験者・経験の浅い方(研修・勉強会はもちろん、先輩スタッフが丁寧に教えます)
休日・休暇
【シフト制の場合】(B社員、C社員)
■週休2日制(月8日~9日休み)、週休3日制(月13日~14日休み)
もしくは、月6日休み(A社員)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)


【固定休日の場合】(C社員)
■水曜日、土曜日、日曜日が固定のお休みです
(水土日定休)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制の場合】
■週休2日社員(B社員)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員(C社員)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


【固定休日の場合】(C社員)
■月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間



<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・賞与あり(年2回業績による)
・残業代支給(サービス残業なし)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

店長・店長候補

仕事内容
【店長】(A社員)
適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられる店舗づくりを目指してください。
経験のある店長は、承認・情報の共有をMG、SVに行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、MG、SVに相談しながら理想の店舗を作り上げてください。
MG、SV、エリア料理長全てが現場にいるので、本部との温度差に悩まされることもありません。

■試用期間2週間程度
研修として複数店舗を見ていただきます。
※職場・店舗の雰囲気、スタッフ・MGとの相性、将来性などを見て判断してください


▼店長が学びたい、数字や経営▼
店長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
KIDSでは店長が利益予算会議に参加することができます。
ここで経営層の生の声を聴き、経営視点を身に着けた上で自店の利益予算を決定できます。
また、自店の賃料はもちろん投資額や投資回収が何カ月で終わったかも知る事ができます。
さらには、物件に対して出店が決まった経緯や、業態が決まるまでのシミュレーションを知る事もできます。
給与

月給 35万円~50万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり
※完全週休2日(月8日休)の働き方の場合は、月給30万円~


<給与例>
ときしらず八重洲店 秋田店長は2018年上期特別賞与200万GET

【店長】
・新任店長/月給35万円~ 
・できる店長/月給40万円~
※通期の利益予算を危なげなく達成する方
・スーパー店長/月給50万円~
※結果が圧倒的な方

【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメントする方
・幹部MG/月給60万円~+インセンティブ
※5~10店舗をマネジメントする方
求める人物像・資格
【店長】就労経験がある方(アルバイト・派遣OK)
20代→チャレンジ精神がある方、未経験OK
30代→飲食店勤務経験がある方、店長未経験OK
40代→店長経験がある方、実力がある方
【MG】店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方
休日・休暇
【シフト制】
★休日・休暇はご自身で設定してください
完全週休2日制(月8日~9日休み) もしくは、月6日休み~です
※完全週休3日(月13日~14日休み)もOK
※年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

★店長には、店舗休日・営業時間・出勤時間全てお任せします。
※社員比率、アルバイト比率、採用権含め全権を譲ります。
その中で、セルフマネジメントして頂ければOKです。

例)店長
(1)営業時間 17時~24時 土日休み 
  →勤務時間 14時~24時 土日休み
(2)営業時間 16時~23時
  →勤務時間 14時~23時 月6休み
(3)営業時間 11時~23時
  →勤務時間 10時~23時 半休込み月7休み

※週に1度、月曜12時~15時本社にいる以外は、どこで何をしていても職務内容は問いません。
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

SV

仕事内容
【エリアマネージャー・SV・エリア料理長】
3~5店舗、5~7店舗など、複数店舗のマネジメントを担当していただきます。
メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが中心になりおこなっています。
各店舗を適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられるエリアづくりを目指してください。

その他にも、エリアマネージャーが持っているのは、新規出店や業態変更など資金投資の権限です。
子会社社長の様な立ち位置と経営決定能力をもっていただきます。

KDSでは、MG、SV、エリア料理長全てが現場配属です。
本部との温度差なく、店長や店長見習いの社員への教育を担当していただきます。


■試用期間2週間程度
■複数店舗を見ていただきます!
※職場・店舗の雰囲気、スタッフ・MGとの相性、将来性などを見て判断してください

□経験・能力・実績に応じて給与アップ!
□レベルに応じて各ポストに挑戦できるので、どんどんチャレンジしてください。
給与

月給 50万円~75万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり

<給与例>
【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。
※出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲します。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…などです
※役員は月給75万円~
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
【MG】
店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方
休日・休暇
【シフト制】
★休日・休暇はご自身で設定してください
完全週休2日制(月8日~9日休み) もしくは、月6日休み~です
※完全週休3日(月13日~14日休み)もOK
※年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※担当エリア・店舗の社員比率、アルバイト比率、採用権含め全権を譲ります。
その中で、セルフマネジメントして頂ければOKです。
※週に1度、月曜12時~15時本社にいる以外は、どこで何をしていても職務内容は問いません。
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)

<勤務時間例>
(1)営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

調理見習い・調理補助

仕事内容
【B社員、C社員】

★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。


★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます

基本的な調理・提供・清掃業務から始まります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。
店舗ごとの裁量権も大きいので、店長と一緒にメニュー考案などにも参加してください
給与

月給 21万円~30万円

※月6日休みの場合、上記給与+賞与年2回
※シフト制の週休2日社員、もしくは週休3日社員(経験者採用の場合)
※試用期間2週間

※新卒、第二新卒採用の場合
月給21万円~※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。
■ 飲食店経験のある方(年数・業態は不問です)
■ 未経験者・経験の浅い方(研修・勉強会はもちろん、先輩スタッフが丁寧に教えます)
※業界未経験者歓迎いたします

休日・休暇
【シフト制の場合】(B社員、C社員)
■週休2日制(月8日~9日休み)、週休3日制(月13日~14日休み)
もしくは、月6日休み(A社員)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)


【固定休日の場合】(C社員)
■水曜日、土曜日、日曜日が固定のお休みです
(水土日定休)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制の場合】
■週休2日社員(B社員)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員(C社員)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


【固定休日の場合】(C社員)
■月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間



<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・賞与あり(年2回業績による)
・残業代支給(サービス残業なし)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

料理長・料理長候補

仕事内容
【継続的に利益を上げ続ける店舗作り】
目新しくて、美味しい料理が作れてもお客様を呼べて、利益が残らなければ意味がありません。
『料理』を武器に店や業態を作る事がメイン業務です。


【仕事内容】
・仕込・調理
・発注
・衛生管理・原価管理
・レシピ作成・メニュー開発
・業態開発・施策
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。


■試用期間2週間程度
研修として複数店舗を見ていただきます。
※職場・店舗の雰囲気、スタッフ・MGとの相性、将来性などを見て判断してください



▼料理長が学びたい、数字や経営▼
料理長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
原価しかわからない料理長は、独立はもちろん店舗の発展に寄与できません。
飲食店はビジネスです。
『出したいものを出す』のではなく『必要な物を出す』
マーケット、ニーズ、利益を追求していきましょう。


★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。

★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます
給与

月給 33万円~45万円

上記給与+賞与年2回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
※上記に加え、決算賞与も支給あり


<給与例>
【料理長】
・複数店舗展開する業態(カジュアル業態)/月給33万円~
※業態で定められたレシピを元に店舗運営。オペレーション力が高い方、スタッフ育成が得意な方
・少数店舗展開する業態(専門店業態)/月給35万円~  
※自店のグランドメニュー、おすすめ等も作成。メニュー開発能力やブランド作りが得意な方
・エリア&業態料理長/月給45万円~
※複数のエリアにまたがる同一業態、または同一エリアの複数業態の業態開発を担当。極めて高い能力を有する方
求める人物像・資格
【複数店舗展開業態】
飲食店で就労経験がある方
オペレーション能力があり人員育成が好きな方
【少数店舗展開業態】
飲食店で料理長経験がある方
専門的な食材の知識があり好きな業態がある方
メニュー開発能力が得意な方
【エリア・業態料理長】
複数の店舗で料理長経験のある方
幅広い業態の知識があり常に柔軟な姿勢の方
自分のやりたい事とやるべきことを区別できる方
休日・休暇
【シフト制】
■週休2日制(月8日~9日休み)
もしくは、週休3日制(月13日~14日休み)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
■週休2日社員
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

焼鳥職人

仕事内容
【B社員、C社員】

★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。


★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます

基本的な調理・提供・清掃業務から始まります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。
店舗ごとの裁量権も大きいので、店長と一緒にメニュー考案などにも参加してください
給与

月給 28万円~40万円

※シフト制の週休2日社員、もしくは週休3日社員(経験者採用の場合)
※月6日休み(A社員)の場合は、上記給与+賞与年2回
※試用期間2週間

※新卒、第二新卒採用の場合は、
月給21万円~※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。
■ 飲食店経験のある方(年数・業態は不問です)
■ 未経験者・経験の浅い方(研修・勉強会はもちろん、先輩スタッフが丁寧に教えます)
※業界未経験者歓迎いたします

休日・休暇
【シフト制の場合】(B社員、C社員)
■週休2日制(月8日~9日休み)、週休3日制(月13日~14日休み)
もしくは、月6日休み(A社員)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)


【固定休日の場合】(C社員)
■水曜日、土曜日、日曜日が固定のお休みです
(水土日定休)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制の場合】
■週休2日社員(B社員)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員(C社員)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


【固定休日の場合】(C社員)
■月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間



<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・賞与あり(年2回業績による)
・残業代支給(サービス残業なし)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

バーテンダー

仕事内容
【B社員、C社員】

★働き方を選べます★
理想とするライフスタイルに合わせて働けるのがKIDSの特徴!
シフトチェンジも可◎
出産や育児のタイミングでは週休2日を選択したり、
稼ぎたいときにシフトを多めに組んだり、状況に応じてシフトチェンジができます。


★休日数・業態・職場の雰囲気で選べます★
【休日】週休2日(月間176時間労働)、週休3日(月間170時間労働)※残業代、深夜手当て1分から支給
【業態】洋業態、和業態、肉業態等、50業態から選べます
【職場】試用期間中に3店舗以上見ることができます!職場の雰囲気、上司などの相性を見て決められます

基本的な調理・提供・清掃業務から始まります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。
店舗ごとの裁量権も大きいので、店長と一緒にメニュー考案などにも参加してください
給与

月給 28万円~40万円

※シフト制の週休2日社員、もしくは週休3日社員(経験者採用の場合)
※月6日休み(A社員)の場合は、上記給与+賞与年2回
※試用期間2週間

※新卒、第二新卒採用の場合は、
月給21万円~※試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給です


<給与例>
例)22歳(4大卒)店長 月給30万円
例)19歳(専門卒)調理スタッフ 月給21万円/週休2日
例)25歳(第二新卒)ホールスタッフ 月給25万円/週休3日


<諸手当の説明>
※完全週休2日制、月間176時間勤務の場合の諸手当
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給
ほか
求める人物像・資格
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。
■ 飲食店経験のある方(年数・業態は不問です)
■ 未経験者・経験の浅い方(研修・勉強会はもちろん、先輩スタッフが丁寧に教えます)
※業界未経験者歓迎いたします

休日・休暇
【シフト制の場合】(B社員、C社員)
■週休2日制(月8日~9日休み)、週休3日制(月13日~14日休み)
もしくは、月6日休み(A社員)
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末(店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)


【固定休日の場合】(C社員)
■水曜日、土曜日、日曜日が固定のお休みです
(水土日定休)
■年末年始・GW・お盆各3日程度取得
(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制の場合】
■週休2日社員(B社員)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■週休3日社員(C社員)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間

※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。


【固定休日の場合】(C社員)
■月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間



<勤務時間例>
例)週休2日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)週休3日社員 休憩1時間取得
(1)営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
(2)営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
(3)営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・賞与あり(年2回業績による)
・残業代支給(サービス残業なし)
・BC3【上司が選べる制度】
※年3回まで上司を変更可能
※本部に直接異動申請可能
※即日店舗異動も応相談

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

本部スタッフ

仕事内容
新規事業立ち上げのフォロースタッフです。※1年以内に5ヶ国で出店計画あり
現地での通訳や契約書翻訳なども担当。
英語のスキルを活かしたい方むけのポジションです。
給与

月給 30万円~50万円

※業務の関わり方によって応相談
求める人物像・資格
■ビジネス英会話必須
■月1回1週間の海外出張が可能な方
休日・休暇
■完全週休2日制(土日祝日休み)
■年末年始
■お盆休暇
■GW休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~19:00(休憩1時間)
※フレックス制です(コアタイムは12:00~17:00)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給年1回
・賞与年2回(1.5か月分×2回)
・健康診断毎年実施
ほか

その他

仕事内容
総務、人事、経理、デザイン、事務など、本部での業務全般を担当いただきます。
給与

月給 18万円~

上記給与+賞与年2回
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
★飲食店の現場経験を活かして、本部スタッフを目指す方も大歓迎です
休日・休暇
■完全週休2日制(土日祝日休み)
■年末年始
■お盆休暇
■GW休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~19:00(休憩1時間)
※フレックス制です(コアタイムは12:00~17:00)
待遇
・社会保険完備
・交通費全額支給
・昇給年1回
・賞与年2回(1.5か月分×2回)
・健康診断毎年実施
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入