首都圏版
最終更新日 2018年11月08日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部 求人情報

後で見る

木村屋本店 渋谷109前求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14 掲載終了まで残り0日

木村屋本店 渋谷109前

鍋も一品料理もハイクオリティな良質なお店!

木村屋本店 渋谷109前 求人情報

業 態 居酒屋、和食
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日
交 通

JR山手線「渋谷」駅より徒歩1分

JR埼京線「渋谷」駅より徒歩1分

東急東横線「渋谷」駅より徒歩1分

京王井の頭線「渋谷」駅より徒歩3分

東京メトロ銀座線「渋谷」駅より徒歩2分

JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩1分
東急東横線 渋谷駅 ハチ公口 徒歩1分
京王井の頭線 渋谷駅 3a出口 徒歩3分
地下鉄 渋谷駅 3a出口 徒歩2分
地下鉄副都心線 渋谷駅 徒歩5分

住 所 東京都渋谷区宇田川町23-5 ハイマンテン渋谷ビル4F
TEL 03-3464-1109
営業時間 【月〜木・日】12:00〜0:00
【金・土・祝前日】12:00〜05:00

九州各地の本格逸品料理を一度に堪能できるお店!それが「木村屋本店」です。評判の人気鍋も多数ラインナップ!

木村屋本店 渋谷109前の特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社 KIDS HOLDINGS ※新規出店採用本部が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【店長】
適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられる店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、承認、情報の共有をMG、SVに行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、MG、SVに相談しながら理想の店舗を作り上げてください。
MG、SV、エリア料理長全てが現場にいるので、本部との温度差に悩まされることもありません。


○店長のキャリアアッププラン
1)他業態や別立地など、様々な店舗で実績を上げてスキルを高める。
2)店舗を作りこみ利益を最大化し給与を上げていく(最大50万)
3)自分のノウハウを横展開してSV、統括の複数店舗管理を行う(2~5店舗)
4)新しい発想、着眼点で自店を他の業態に作り替え、新ブランドを立ち上げる
5)自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
6)実績を元に、新規出店や新規事業の提案を行い、参画する。


▼店長が学びたい、数字や経営▼
店長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
KIDSでは店長が利益予算会議に参加することができます。
ここで経営層の生の声を聴き、経営視点を身に着けた上で自店の利益予算を決定できます。
また、自店の賃料はもちろん投資額や投資回収が何カ月で終わったかも知る事ができます。
さらには、物件に対して出店が決まった経緯や、業態が決まるまでのシミュレーションを知る事もできます。
給与

月給 35万円~50万円

上記給与+賞与年2回+決算賞与1回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給
→【エリアの利益予算未達成なら?】
自店の賞与利益予算を達成していると支給!ちゃんと救済措置があります。
ときしらず八重洲店 秋田店長は2018年上期特別賞与200万GET!


【店長】
・新任店長/月給35万円~ 
※MGや周りのフォローを受けて試行錯誤。利益を残す店作りをして頂きます。
・できる店長/月給40万円~
※通期の利益予算を危なげなく達成。MGのフォローをし周囲への影響力も高い方です。
・スーパー店長/月給50万円~
※なんで独立しないの?結果が圧倒的な店長です。予算を超えた利益は現場還元が基本です。

【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。HD役員から経営についても学びます。
※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
→【MGが得られるのはお金だけじゃない!】
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…、対価として、夢を叶えてくれる青狸経営です。

【試用期間】
2週間程度を目処に、複数店舗を見て頂きます。お互いを見る期間ですので、店舗はもちろん
MGや業態特性、将来性を見て判断してください。

★毎年40人の店長・MGを抜擢しています!
・2018年下期 店長候補 35万~
・2019年上期 MG候補 50万~

★店長候補枠、MG候補枠も今期拡大
・2019年上期 店長候補 33万~
・2019年下期 MG候補 40万~
→毎年20人独立、20店舗出店、の拡大路線100店舗50業態1エリア5~10店舗なので、いい意味でポジションがたくさんあります!
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格も一切ございません。
【店長】就労経験がある方(アルバイト・派遣OK)
20代→チャレンジ精神がある方、未経験OK
30代→飲食店勤務経験がある方、店長未経験OK
40代→店長経験がある方、実力がある方
【MG】店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方
休日・休暇
月6日休み~
※休日・休暇はご自身で設定してください。
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

料理長・料理長候補

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【継続的に利益を上げ続ける店舗作り】
目新しくて、美味しい料理が作れてもお客様を呼べて、利益が残らなければ意味がありません。
『料理』を武器に店や業態を作る事がメイン業務です。

【料理長・料理長候補】
安全、安心を第一とした店舗運営を目指してください。
経験の浅い方は、大型店舗や育成の上手な料理長の元で研修を重ね、
経験豊かな方は、店舗や業態の新しい方向性を模索し実践し続けてください。
特に単一業態の多いKIDSでは今までの経験や腕を振るうチャンスが多くあります。


○料理長のキャリアアッププラン
1)他業態や別立地など、様々な店舗で実績を上げてスキルを高める。
2)専門性が高い方、チャレンジ意欲が高い方は業態料理長に
3)知識や技術力が高い方は複数業態のエリア料理長に(2~5店舗)
4)新しい発想、着眼点で自店を他の業態に作り替え、新ブランドを立ち上げる
5)自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる


▼料理長が学びたい、数字や経営▼
料理長がスキルアップ、キャリアアップするのに【数字と経営】を知る必要があります。
原価しかわからない料理長は、独立はもちろん店舗の発展に寄与できません。
飲食店はビジネスです。
『出したいものを出す』のではなく『必要な物を出す』
マーケット、ニーズ、利益を追求していきましょう。
給与

月給 33万円~45万円

上記給与+賞与年2回+決算賞与1回

【料理長】
・複数店舗展開する業態(カジュアル業態)/月給33万円~ 
業態で定められたレシピを元に店舗運営。オペレーション力が高い方、スタッフ育成が得意な方向き。
・少数店舗展開する業態(専門店業態)/月給35万円~  
自店のグランドメニュー、おすすめ等も作成。メニュー開発能力やブランド作りが得意な方向き。
・エリア&業態料理長/月給45万円~
複数のエリアにまたがる同一業態、または同一エリアの複数業態の業態開発をします。
極めて高い能力を有する方におすすめです。
求める人物像・資格
◎複数店舗展開業態
飲食店で就労経験がある方
オペレーション能力があり人員育成が好きな方
◎少数店舗展開業態
飲食店で料理長経験がある方
専門的な食材の知識があり好きな業態がある方
メニュー開発能力が得意な方
◎エリア・業態料理長
複数の店舗で料理長経験のある方
幅広い業態の知識があり常に柔軟な姿勢の方
自分のやりたい事とやるべきことを区別できる方
休日・休暇
月6日休み~
※休日・休暇はご自身で設定してください。
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
1.営業時間/17時~24時 土日休みの場合→勤務時間/14時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/14時~23時 月6休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~23時 半休込み月7休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

SV

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【エリアマネージャー・SV・エリア料理長】
3~5店舗、5~7店舗など、複数店舗のマネジメントを担当していただきます。
メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが中心になりおこなっています。
各店舗を適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられるエリアづくりを目指してください。

その他にも、エリアマネージャーが持っているのは、新規出店や業態変更など資金投資の権限です。
子会社社長の様な立ち位置と経営決定能力をもっていただきます。

KDSでは、MG、SV、エリア料理長全てが現場配属です。
本部との温度差なく、店長や店長見習いの社員への教育を担当していただきます。
給与

月給 50万円~70万円

上記給与+賞与年2回+決算賞与1回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給

【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。
出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。HD役員から経営についても学びます。
※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
→【MGが得られるのはお金だけじゃない!】
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…、対価として、夢を叶えてくれる青狸経営です。

【試用期間】
2週間程度を目処に、複数店舗を見て頂きます。お互いを見る期間ですので、店舗はもちろん、
MGや業態特性、将来性を見て判断してください。

★毎年5人幹部MGを抜擢しています!
・2018年下期 MG候補 50万~
・2019年上期 MG候補 40万~

★店長候補枠、MG候補枠も今期拡大
・2019年上期 MG候補 40万~
・2019年下期 MG候補 40万~

→毎年20人独立、20店舗出店、の拡大路線100店舗50業態1エリア5~10店舗なので、いい意味でポジションがたくさんあります!
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
【MG】
店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方

休日・休暇
月6日休み~
※休日・休暇はご自身で設定してください。
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

調理スタッフ

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+賞与
※月給21万円~スタート 入社後3ヶ月で年齢給確約!

【週休完全2日制 月間176時間】
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給

★20代で年齢給!選べる週休2日・3日
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~月給28万円
・C社員 チェンジ社員 週休3日 月給21万円~月給28万円
→試用期間2週間後は、週休2日でも年齢給!

★新卒、第二新卒採用スタート
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~
→試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給!
※ライフワークバランスが取れた状態で、まずは社会人、飲食業の働き方に慣れましょう。

★試用期間3ヶ月経ってからは・・・
A社員 給与UP&キャリアUPコース
例)22歳4大卒 4月入社7月店長 30万

B社員 週休2日 月間176時間勤務 
例)19歳専門卒 調理スタッフ 21万
C社員 週休3日 月間172時間勤務
例)25歳第二新卒 ホールスタッフ 25万
求める人物像・資格
あまり多くは求めません(笑)
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】

■B社員/バランス社員(週休2日)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■C社員/チェンジ社員(週休3日)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。

勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。

1)仕込・調理
2)発注
3)衛生管理・原価管理
4)レシピ作成・メニュー開発
5)業態開発・施策
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+賞与
※月給21万円~スタート 入社後3ヶ月で年齢給確約!

【週休完全2日制 月間176時間】
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給

★20代で年齢給!選べる週休2日・3日
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~月給28万円
・C社員 チェンジ社員 週休3日 月給21万円~月給28万円
→試用期間2週間後は、週休2日でも年齢給!

★新卒、第二新卒採用スタート
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~
→試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給!
※ライフワークバランスが取れた状態で、まずは社会人、飲食業の働き方に慣れましょう。

★試用期間3ヶ月経ってからは・・・
A社員 給与UP&キャリアUPコース
例)22歳4大卒 4月入社7月店長 30万

B社員 週休2日 月間176時間勤務 
例)19歳専門卒 調理スタッフ 21万
C社員 週休3日 月間172時間勤務
例)25歳第二新卒 ホールスタッフ 25万
求める人物像・資格
あまり多くは求めません(笑)
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】

■B社員/バランス社員(週休2日)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■C社員/チェンジ社員(週休3日)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。

勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

調理見習い・調理補助

仕事内容
【お客様の『美味しかったよ!』をいただくために
正しい商売を一生懸命取り組むことで正しく成長する組織を目指します。】
KIDSに営業本部はありません。
本社スタッフは経理や総務などの事務作業で支えてくれるスタッフだけです。
本部からの指示が出ない、現場主義を徹底的に実践している会社です。
店舗では自分たちでマーケットを調べて、自分たちですべきことを創造していきます。
本当の意味でお店作りを、出来ることからコツコツと一生懸命がんばります。

給与

月給 28万円~45万円

上記給与+諸手当
※諸手当は、残業代、深夜給、休日出勤手当など

★下記より働き方を選ぶことができます
1.アクセル社員【月休6日】
給与33万~45万円+賞与年2回+インセンティブ
※1日12時間勤務

2.バランス社員【週休2日】
給与28万~37万円
※1日8時間勤務(残業・深夜給1分単位支給)

3.チェンジ社員【週休3日】
給与28万~37万円
※1日10時間勤務(残業・深夜給1分単位支給)


※能力・経験・条件により変動あり
※エリア利益予算半期達成で賞与支給(未達成時店舗調整あり)
求める人物像・資格
■自分の夢や希望が叶いそう!こんな事をやりたい!この思いを形にしたい!
 など、例えばそんな、飲食業での夢や希望にあふれる方を歓迎いたします。
※働くにあたり必要な資格も一切ございません。
※業界未経験者、大歓迎!
休日・休暇
週休2日制、週休3日制、もしくは月6日休み
夏季・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇、ほか
※土日休みなどもご相談ください

【アクセル社員】週休1日 4~6日
【バランス社員】週休2日 8~9日間(2月8日間)
【チェンジ社員】週休3日 12日~14日(2月12日間)

※週休3日社員の場合
週休3日制のシフト(月12~14日休)
毎月1日~末日までを通して「暦日28日の月は12日」「暦日29日、30日の月は13日」
「暦日31日の月は14日」で店舗ごとに定める月間勤務シフト表により通知
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※100店舗中 ランチ実施10店舗程度、深夜営業5店舗
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。
待遇
【バランス社員(週休2日)・チェンジ社員(週休3日)】
〇交通費支給
〇昇給有
〇各種社会保険完備
〇食事付
〇制服
〇資格支援
〇社宅・寮有
・相部屋型社員寮(個人負担3か月1万円)
→男性のみ研修期間中利用可能です。
女性は宿泊施設をご用意します。
・借上社宅制度(個人負担1か月3万円)
→正社員として入社後に希望可能です。
〇残業代支給(1分毎に支給、22時以降は25%UP)
※研修・試用期間有(2週間ほど)

【アクセル社員】(月6日休み)
〇交通費支給
〇昇給有
〇賞与年2回
〇実績ボーナス支給(一般賞与とは別に)
〇各種社会保険完備
〇食事付
〇制服貸与
〇資格支援制度有
〇社宅有
・相部屋型社員寮(個人負担3か月1万円)
→男性のみ研修期間中利用可能です。
女性は宿泊施設をご用意します。
・借上社宅制度(個人負担1か月3万円)
→正社員として入社後に希望可能です。
〇終電考慮
〇独立開業資金支援制度
※研修・試用期間有(2週間ほど)

★その他、全社員共通の福利厚生制度
【勤務体制考慮制度】
・終電考慮
・通勤時間考慮
・異動希望随時受付
・エリア・業態応相談
・上司・仲間との相性考慮

【各種研修制度】
・養鶏所、牛舎 畜産体験
・市場見学会(精肉・青果・海鮮)
・蔵元・ワイナリー・醸造所 酒づくり体験
・地方短期勤務(北海道、東北、京都、九州・沖縄)
・海外研修(イタリア・シンガポール・ドバイ実績あり)
・食材業態開発研修(各都道府県、漁港、産地研修)

【キャリアアップ支援制度】
・数値管理講習
・調理コンテスト
・独立支援面談
・年2回キャリアデザインフォロー
・店長、SV、MGキャリアアップ研修

【独立支援制度】
・経理受託
・給与計算
・物件取得
・契約書関連
・取引先紹介
・FC加盟契約
・オープン支援
・求人フォロー
・シュミレーション作成
・既存店売却、業務委託
・資金貸与、付与、共同出資

焼鳥職人

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。


1)接客・提供・清掃
2)会計・販促
3)発注・報告
4)管理・施策
5)運営・経営
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+賞与
※月給21万円~スタート 入社後3ヶ月で年齢給確約!

【週休完全2日制 月間176時間】
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給

★20代で年齢給!選べる週休2日・3日
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~月給28万円
・C社員 チェンジ社員 週休3日 月給21万円~月給28万円
→試用期間2週間後は、週休2日でも年齢給!

★新卒、第二新卒採用スタート
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~
→試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給!
※ライフワークバランスが取れた状態で、まずは社会人、飲食業の働き方に慣れましょう。

★試用期間3ヶ月経ってからは・・・
A社員 給与UP&キャリアUPコース
例)22歳4大卒 4月入社7月店長 30万

B社員 週休2日 月間176時間勤務 
例)19歳専門卒 調理スタッフ 21万
C社員 週休3日 月間172時間勤務
例)25歳第二新卒 ホールスタッフ 25万
求める人物像・資格
あまり多くは求めません(笑)
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】

■B社員/バランス社員(週休2日)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■C社員/チェンジ社員(週休3日)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。

勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

バーテンダー

仕事内容
基本的な接客・提供・清掃業務から始まります。少し慣れると会計や販促、管理業務が加わります。
25歳未満はU25研修でビジネスマナーや数値研修、チームビルディングなども学びます。

1)仕込・調理
2)発注
3)衛生管理・原価管理
4)レシピ作成・メニュー開発
5)業態開発・施策
経験や習得度合いによって、徐々に権限を委譲していきます。
KIDSでは現場主義を徹底していますので、現場の事は全て現場が決める事ができます。
給与

月給 21万円~28万円

上記給与+賞与
※月給21万円~スタート 入社後3ヶ月で年齢給確約!

【週休完全2日制 月間176時間】
残業代25%増→1分から支給
22時以降深夜給→1分から支給
休日出勤手当て→35%満額支給

★20代で年齢給!選べる週休2日・3日
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~月給28万円
・C社員 チェンジ社員 週休3日 月給21万円~月給28万円
→試用期間2週間後は、週休2日でも年齢給!

★新卒、第二新卒採用スタート
・B社員 バランス社員 週休2日 月給21万円~
→試用期間3ヶ月後は21万以上の年齢給!
※ライフワークバランスが取れた状態で、まずは社会人、飲食業の働き方に慣れましょう。

★試用期間3ヶ月経ってからは・・・
A社員 給与UP&キャリアUPコース
例)22歳4大卒 4月入社7月店長 30万

B社員 週休2日 月間176時間勤務 
例)19歳専門卒 調理スタッフ 21万
C社員 週休3日 月間172時間勤務
例)25歳第二新卒 ホールスタッフ 25万
求める人物像・資格
あまり多くは求めません(笑)
飲食が好き、接客が好き、やりたい事がある、そんな動機があれば十分です。


休日・休暇
【シフト制です】

■B社員/バランス社員(週休2日)
月間168~176時間
10時~24時のうち実働8時間+休憩1時間
■C社員/チェンジ社員(週休3日)
月間170時間
10時~24時のうち実働10時間+休憩1時間
※月2回シフト 1日~15日、16日~月末
店舗休日、営業時間、ランチ有無は店舗による。

勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
※1日~15日、16日~月末の月2回のシフト制です。

<勤務時間例>
例)B社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/15時~24時 土日休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/13時~22時 火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~19時 周2不定期休み

例)C社員 休憩1時間取得
1.営業時間/17時~24時の場合→勤務時間/13時~24時 土日月休み
2.営業時間/16時~23時の場合→勤務時間/12時~23時 月火水休み
3.営業時間/11時~23時の場合→勤務時間/10時~21時 週3不定期休み
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

本部スタッフ

仕事内容
KIDS特別な事は特にしていません。他の飲食店と同じです。
赤羽の立ち飲みやも祇園の三ツ星割烹料理もKIDSの3500円の居酒屋も、うまい料理を作って、もう一度来て頂く商売です。

【エリアマネージャー・SV・エリア料理長】
3~5店舗、5~7店舗など、複数店舗のマネジメントを担当していただきます。
メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが中心になりおこなっています。
各店舗を適切な運営をすることで、適切な利益を継続的に上げられるエリアづくりを目指してください。

その他にも、エリアマネージャーが持っているのは、新規出店や業態変更など資金投資の権限です。
子会社社長の様な立ち位置と経営決定能力をもっていただきます。

KDSでは、MG、SV、エリア料理長全てが現場配属です。
本部との温度差なく、店長や店長見習いの社員への教育を担当していただきます。
給与

月給 50万円~70万円

上記給与+賞与年2回+決算賞与1回
※賞与は年2回、エリアの利益予算を達成で支給

【MG】
・新任MG/月給50万円~ 
※2~3店舗をマネジメント。結果を出せばマネジメントスタイルは自由。
出店、撤退、人事権、全ての権限を委譲。
・幹部MG/月給60万円~ 
※5~10店舗をマネジメント。HD役員から経営についても学びます。
※利益達成、会社への貢献度でインセンティブ
→【MGが得られるのはお金だけじゃない!】
※インセンティブの内容はHD役員と個別に決定。給与、車、海外旅行、会社、経費、環境…、対価として、夢を叶えてくれる青狸経営です。

【試用期間】
2週間程度を目処に、複数店舗を見て頂きます。お互いを見る期間ですので、店舗はもちろん、
MGや業態特性、将来性を見て判断してください。

★毎年5人幹部MGを抜擢しています!
・2018年下期 MG候補 50万~
・2019年上期 MG候補 40万~

★店長候補枠、MG候補枠も今期拡大
・2019年上期 MG候補 40万~
・2019年下期 MG候補 40万~

→毎年20人独立、20店舗出店、の拡大路線100店舗50業態1エリア5~10店舗なので、いい意味でポジションがたくさんあります!
求める人物像・資格
※働くにあたり必要な資格は一切ございません。
【MG】
店長経験がある方
20代→チャレンジ精神・ストレス耐性がある方
30代→柔軟性がある方・自信がある方
40代→マネジメント経験がある、実力がある方

休日・休暇
月6日休み~
※休日・休暇はご自身で設定してください。
年間利益予算が達成していれば、いくら休んでもOKです。
※年末年始・GW・お盆各3日程度取得(営業店舗は時期をずらして取得)
勤務時間
【シフト制】
※各部門や日程により異なる。(詳細は面談にて)
※終電時間は考慮させて頂きます。
待遇
★各種法制度の待遇は保障しています
【ベース】
・健康診断毎年実施
・社会保険完備
・交通費全額支給
・食事付き
・制服貸与
・終電考慮、勤務地考慮
・給与交渉
・昇給随時
・上司と合わないのでチェンジ可(3回まで)
・賞与あり(年2回業績による)

【フォロー】
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・試用期間中 社員寮費用負担
・借上社宅制度 (個人負担3万円)

【学習・投資】
1.U25研修
25歳未満、入社3年未満を対象とした新卒・若手研修。
会社として一番育成に力を入れています。
現場オペレーションを離れ、同年代の交流に主軸を置き、様々な内容を学び、気付きの場を用意しています。
ビジネスマナー、会社運営、業界動向、数値研修、コミュニケーション、スキルアップ等
社会人に、飲食人に、キャリアUPに必要な投資をします。ビール工場見学や繁盛店視察などは人気です。

2.店長研修
全店長を対象とした、フォロー、キャリア形成研修。店長経験者も未経験者も、自分の理想の未来を模索。数値研修、ケーススタディ、チームビルディング、マネジメント講座、独立&起業の手順確認。
年齢よりも、社歴の浅い方には特に色々な研修を受けて頂くようにしています。
また、10名1グループで行く店長合宿は賛否両論。体と、脳みそと、内臓が疲れる思い出に残る研修。

3.視察、見学、試食
希望者を対象とした、体験型の学習です。繁盛店、地方、地域、国内外の市場視察。
工場、蔵元、ワイナリー、生産者の見学。調理講習、レシピコンテスト、食材試食。
通常の営業では経験できない事や、見識を深めるための手助けを行います。

【独立支援】
毎年20人が独立する独自の独立支援制度
「ワンチャレ」https://100-challenge.com/
物件獲得、資金調達、食材ルートはもちろん、スタッフも、常連様も、業態も、売上も…全て引き継ぐ事が可能です!
必要なのは現金50万円と黒字経営できる実力だけ。
★個人事業主として独立
A・自店の営業権をそのまま獲得
B・既存店の営業権をそのまま獲得
C・新規物件を取得し、営業権を獲得
★法人設立して役員就任
A・自エリアを分社化し社長就任
B・複数の既存店営業権を獲得し新法人設立
C・新事業部/エリアを立ち上げ分社化

木村屋本店 渋谷109前の求人を見た人へおすすめの求人

「木村屋本店 渋谷109前」と近いエリア渋谷区のお店です。  その他の渋谷区の飲食求人情報

「木村屋本店 渋谷109前」と同じ業態の 居酒屋 、和食 の求人です。  その他の 居酒屋 和食の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.362

11/01 発売

価格200円

オンライン書店から購入