首都圏版
最終更新日 2020年07月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年07月30日UP! 毎週木曜更新

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報

お気に入り

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報掲載期間:2020/07/30~2020/08/13

博多中 NISHIAZABU

【月8日休み】即入社OK!ホール、ソムリエ、和食調理を歓迎!

博多中 NISHIAZABU 求人情報

業 態 和食・居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 10000円以上
交 通

東京メトロ日比谷線「六本木」駅より徒歩10分

東京メトロ千代田線「乃木坂」駅より徒歩8分

都営大江戸線「六本木」駅より徒歩12分

日比谷線六本木駅から徒歩10分
千代田線乃木坂から徒歩8分
日比谷線広尾駅から徒歩12分
広尾駅から746m

住 所 東京都港区西麻布3-17-26
URL http://tanakada.net/hakatanaka/index.php

東京にいながらにして博多の味がいただける、博多中の「水炊き」。丸1日かけて丁寧にとった濃厚なスープはまさに絶品。
ほかに、「トロネギマ鍋」「豚しゃぶ」「もつ鍋」、冬季には「河豚」も加わり、バリエーション豊富にラインアップしています。
9部屋の個室を完備するので、接待などにもご利用いただきやすい、コース料理のお店です。
九州の食材を空輸でその日のうちに提供できるのも博多に本店があるからこそ!最高級の食材を追い求め、良いものだけを仕入れる。本物を知る“大人のためのお店”です。

博多中 NISHIAZABUの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPが募集中の店舗一覧

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~450万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

店長・店長候補

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

ソムリエ

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。料理に合わせてワインのおすすめなども担当いただきます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~450万円ほどのイメージです
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■ソムリエ資格をお持ちの方、優遇いたします。
※ソムリエ以外のワインの資格をお持ちの方も大歓迎です
(ワインアドバイザーなど)
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~のイメージです
※接客経験3年ほどの方を想定しています
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
※シフト休に関して:半休2回で1日休みとする方法も有(要相談)
※年間休日96日
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回(6か月以上の勤務で支給)
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(昨年度平均月2万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■健康診断
■インフルエンザ予防接種
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
★働く時間を選べます!
ランチの営業、もしくは、夜の居酒屋のホールスタッフの募集です。

【1】魚忠ランチのお仕事(10:30~14:00の勤務)
⇒開店準備や料理の配膳、オーダー取りをお願いいたします。

【2】田中田西麻布、博多中のお仕事(17:00~24:30でシフト制)
⇒ホールスタッフとして、接客全般をお願いいたします

主婦の方、ダブルワークの方なども大歓迎です


★「絶品まかない」付き!
お店で食べて帰るか、お弁当スタイルが選べます。
給与

時給 1300円~

★時給1500円~(田中田 西麻布、博多中の勤務の場合)
※魚忠での勤務(10:30〜14:00)は、上記の時給1300円〜です
※経験・能力を考慮いたします

求める人物像・資格
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
【魚忠 西麻布】
シフト制です
※週3日〜で応相談


【田中田 西麻布】【博多中 西麻布】
シフト制です
※週2日〜で応相談
勤務時間
【魚忠 西麻布】
■10:30~14:00
※1日3時間〜、週3日〜で応相談
ほか


【田中田 西麻布】【博多中 西麻布】
■17:00~24:30の中でシフト制
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
ほか
待遇
■交通費支給(社内規定有)
■昇給随時
■制服貸与
■食事付
■試用期間あり
ほか

博多中 NISHIAZABUの求人を見た人へおすすめの求人

「博多中 NISHIAZABU」と近いエリア港区のお店です。  その他の港区の飲食求人情報

「博多中 NISHIAZABU」と同じ東京都のお店です。  その他の東京都の飲食求人情報

「博多中 NISHIAZABU」と同じ業態の 和食 、居酒屋 の求人です。  その他の 和食 居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧