首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

田中田 西麻布の求人は、2019/05/30 ~ 2019/06/13まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP


田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/06/20~2019/06/20 掲載終了まで残り0日

博多中 NISHIAZABU

福岡の人気和食店が満を持して東京に進出!

博多中 NISHIAZABU 求人情報

業 態 和食・居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 10000円以上
交 通

東京メトロ日比谷線「六本木」より徒歩10分

東京メトロ千代田線「乃木坂」より徒歩8分

都営大江戸線「六本木」より徒歩12分

日比谷線六本木駅から徒歩10分
千代田線乃木坂から徒歩8分
日比谷線広尾駅から徒歩12分
広尾駅から746m

住 所 東京都港区西麻布3-17-26
URL http://tanakada.net/hakatanaka/index.php

東京にいながらにして博多の味がいただける、博多中の「水炊き」。丸1日かけて丁寧にとった濃厚なスープはまさに絶品。
ほかに、「トロネギマ鍋」「豚しゃぶ」「もつ鍋」、冬季には「河豚」も加わり、バリエーション豊富にラインアップしています。
9部屋の個室を完備するので、接待などにもご利用いただきやすい、コース料理のお店です。
九州の食材を空輸でその日のうちに提供できるのも博多に本店があるからこそ!最高級の食材を追い求め、良いものだけを仕入れる。本物を知る“大人のためのお店”です。

博多中 NISHIAZABUの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUPが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~ほどのイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
料理長、料理長候補、調理場2番手の経験をお持ちの方を歓迎いたします。
給与

月給 38万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収470万円~550万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

ソムリエ

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。料理に合わせてワインのおすすめなども担当いただきます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収440万円~470万円ほどのイメージです
求める人物像・資格
■業態を問わず、接客経験をお持ちの方を歓迎いたします
■ソムリエ資格をお持ちの方、優遇いたします。
※ソムリエ以外のワインの資格をお持ちの方も大歓迎です
(ワインアドバイザーやドイツワインケナーなど)
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理経験5年以上の方】
食材の仕込みから営業中の各ポジションでの調理を担当いただきます。
経験に応じて、板場や煮方、揚場、前菜場などをお任せしていきます。
食材の仕入れに応じたメニュー考案や既存メニューの改善などにも参加することができます。
給与

月給 35万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収420万円~500万円ほどのイメージです
※調理経験5年以上の方を想定しています
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

月給 33万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※年収400万円~450万円ほどのイメージです
※接客経験3年ほどの方のイメージです
求める人物像・資格
■和食以外の接客経験(イタリアン・フレンチなど)をお持ちの方も歓迎いたします
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の仕込みや営業中の調理補助などからスタート。順を追って仕事をお願いしていきます。
和食の基礎から経験することができるポジションです。
給与

月給 25万円~

上記給与+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職給与を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■和食・居酒屋などでの調理経験者歓迎いたします
■和食以外の調理経験(イタリアン・フレンチなど)も歓迎いたします
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■月8日休み(日曜定休+店休日+シフト休)
■有給休暇(5日消化)
■年末年始休暇
ほか
勤務時間
14:00~24:30(終電迄)※まかない休憩有
※勤務店舗は終電を考慮し配属を決定します。
※100%、終電で帰れるように勤務時間を調整しています
(現在、電車通勤のメンバーは全員終電までに退勤しています)
待遇
■各種社会保険完備
※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険
■交通費支給(社内規定有)
■賞与年2回
■定期昇給有(年1回必ず昇給)
※平均1年1万円昇給実績有
※やる気・成長を考慮し、しっかり昇給いたします!
■資格手当(ソムリエ等)
■大入手当て(平均月1.5万円)
■子供手当有り(1人につき5000円)
■社宅マンション有り(港区内、家賃半分支給)
■引越し費用負担制度(引越費用、初期費用全額負担)
■制服貸与
■食事付
■歓送迎会
■インフルエンザ予防接種
■試用期間2ヶ月有(給与同額)
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般を担当いただきます。厨房と連携をとり、よりよい「おもてなし」の実践を期待しています!
給与

時給 1350円~

※経験・能力を考慮いたします
求める人物像・資格
■経験問いません。接客が好きな方、大歓迎です
※年令・学歴など、一切不問です
休日・休暇
■シフト制です
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
ほか
勤務時間
14:00~24:00の中でシフト制
※1日4時間〜、週2日〜で応相談
待遇
■交通費支給(社内規定有)
■昇給随時
■制服貸与
■食事付
■試用期間あり
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入