首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

株式会社フラット・フィールド・オペレーションズの求人は、2019/11/07 ~ 2019/11/21まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設レストラン事業部

株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設レストラン事業部

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設レストラン事業部 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/11~2019/12/11 掲載終了まで残り0日

ごちそう屋 松戸店

料理長、店長、キッチン、ホール経験者募集!

ごちそう屋 松戸店 求人情報

業 態 お食事処
交 通

新京成線「松戸新田」より徒歩12分

住 所 千葉県松戸市和名ヶ谷947-3  湯楽の里 松戸店内
URL http://www.flatfield-o.co.jp/

ごちそう屋 松戸店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 午後出勤
  • 20代料理長・店長在籍
  • IUターン・リゾート・その他

株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設レストラン事業部が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

給与

月給 32万円~40万円

料理長:月給32万円~40万円+賞与年2回
料理長候補:月給28万円~32万円+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇致します
※上記は諸手当を含みます
【給与例】
部長級:月給50万円~+賞与年2回
課長級:月給40万円~48万円+賞与年2回
求める人物像・資格
●年令不問。和・洋・中などどの経験者も歓迎です
●これから店長、料理長を目指していきたい方
●新店立ち上げを経験したい方
●会社の幹部を目指し多くの経験を積んでいきたい方
●独立を目指している方
休日・休暇
月7~8日(3月、6月、10月は月8日休)
慶弔
有給、他
勤務時間
9:00~24:00などの間でシフト制(平均8.5h勤務)
※休憩有
※店舗により時間帯が若干異なります
※川崎店は6:00~17:00の間でシフト制(朝食&ランチのみ/平均8.5h勤務)
待遇
交通費支給(会社規定に準ずる)
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
寮要相談
残業手当
家族手当
資格手当
独立制度
各種バックアップ研修制度有
社員持株制度
報奨金
無料入浴
車・バイク通勤OK、他
※研修期間有
※60才定年制
※地域限定社員制度あり

店長・店長候補

給与

月給 32万円~40万円

店長:月給32万円~40万円+賞与年2回
店長候補:月給28万円~32万円+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇致します
※上記は諸手当を含みます
【給与例】
部長級:月給50万円~+賞与年2回
課長級:月給40万円~48万円+賞与年2回
求める人物像・資格
●年令不問。和・洋・中などどの経験者も歓迎です
●これから店長、料理長を目指していきたい方
●新店立ち上げを経験したい方
●会社の幹部を目指し多くの経験を積んでいきたい方
●独立を目指している方
休日・休暇
月7~8日(3月、6月、10月は月8日休)
慶弔
有給、他
勤務時間
9:00~24:00などの間でシフト制(平均8.5h勤務)
※休憩有
※店舗により時間帯が若干異なります
※川崎店は6:00~17:00の間でシフト制(朝食&ランチのみ/平均8.5h勤務)
待遇
交通費支給(会社規定に準ずる)
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
寮要相談
残業手当
家族手当
資格手当
独立制度
各種バックアップ研修制度有
社員持株制度
報奨金
無料入浴
車・バイク通勤OK、他
※研修期間有
※60才定年制
※地域限定社員制度あり

調理スタッフ

給与

月給 27万円~30万円

調理スタッフ月給27万円~30万円+賞与年2回
料理長候補:月給28万円~32万円+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇致します
※上記は諸手当を含みます
【給与例】
部長級:月給50万円~+賞与年2回
課長級:月給40万円~48万円+賞与年2回
求める人物像・資格
●年令不問。和・洋・中などどの経験者も歓迎です
●業界未経験者歓迎です
●これから店長、料理長を目指していきたい方
●新店立ち上げを経験したい方
●会社の幹部を目指し多くの経験を積んでいきたい方
休日・休暇
月7~8日(3月、6月、10月は月8日休)
慶弔
有給、他
勤務時間
9:00~24:00などの間でシフト制(平均8.5h勤務)
※休憩有
※店舗により時間帯が若干異なります
※川崎店は6:00~17:00の間でシフト制(朝食&ランチのみ/平均8.5h勤務)
待遇
交通費支給(会社規定に準ずる)
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
寮要相談
残業手当
家族手当
資格手当
独立制度
各種バックアップ研修制度有
社員持株制度
報奨金
無料入浴
車・バイク通勤OK、他
※研修期間有
※60才定年制
※地域限定社員制度あり

ホールサービス

給与

月給 27万円~30万円

ホールスタッフ:月給27万円~30万円+賞与年2回
店長候補:月給28万円~32万円+賞与年2回
※経験・能力等考慮の上優遇致します
※上記は諸手当を含みます
【給与例】
部長級:月給50万円~+賞与年2回
課長級:月給40万円~48万円+賞与年2回
求める人物像・資格
●年令不問。和・洋・中などどの経験者も歓迎です
●業界未経験者歓迎です
●これから店長、料理長を目指していきたい方
●新店立ち上げを経験したい方
●会社の幹部を目指し多くの経験を積んでいきたい方
●独立を目指している方
休日・休暇
月7~8日(3月、6月、10月は月8日休)
慶弔
有給、他
勤務時間
9:00~24:00などの間でシフト制(平均8.5h勤務)
※休憩有
※店舗により時間帯が若干異なります
※川崎店は6:00~17:00の間でシフト制(朝食&ランチのみ/平均8.5h勤務)
待遇
交通費支給(会社規定に準ずる)
昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
寮要相談
残業手当
家族手当
資格手当
独立制度
各種バックアップ研修制度有
社員持株制度
報奨金
無料入浴
車・バイク通勤OK、他
※研修期間有
※60才定年制
※地域限定社員制度あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入