首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

STPDファーストゲート

  • 月8日休↑
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与

STPDファーストゲート 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/25~2019/08/25 掲載終了まで残り0日

The Garlic DINING HAJIMENO IPPO

独立をしたいと強く思っている方には最高なステージ!

The Garlic DINING HAJIMENO IPPO 求人情報

業 態 イタリアン
席 数 10 ~ 30席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 年中無休(年末年始除く)
交 通

JR中央・総武線「飯田橋」より徒歩5分

東京メトロ東西線「飯田橋」より徒歩5分

東京メトロ有楽町線「飯田橋」より徒歩5分

東京メトロ南北線「飯田橋」より徒歩5分

都営大江戸線「飯田橋」より徒歩5分

住 所 東京都新宿区神楽坂4-5
TEL 03-3260-3500
営業時間 18:00~23:30(L.O.22:30)
URL http://www.hajimenoippo.co.jp/pages/ippo.html

当社は「Wine&meat カスミストア 新宿御苑」、「ハンバーグWill 新宿御苑」「Garic dining Hajimenoippo 神楽坂」「Garic dining Hajimenoippo2 神楽坂」等の4業態6店舗展開。各ブランド個性があり、コンセプトが明確です。料理はトレンドを大切にするのではなく、素材を大切にし活かすからこそ、一品一品お客様に満足いただいています。 創作にんにく料理のお店[はじめの一っぽ]は、神楽坂の石畳の横町にある、わずか20席の小さなお店。その扉を開くと温かなキャンドルライトとボサノバやジャズの音楽、そして豊かなにんにくの香りが同時にお客様を包み込みます。

The Garlic DINING HAJIMENO IPPOの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • サービスマナーが学べる

STPDファーストゲートが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
調理業務をして頂きます。
給与

月給 28万円~35万円

【31才~ 】

経験3年以上/月給28万~35万円
経験3年未満/月給27万~30万円

【26~30才】

経験3年以上/月給27万~30万円
経験3年未満/月給24万~30万円

【18~25才】

経験3年以上/月給25万~28万円
経験3年未満/月給22万~27万円
求める人物像・資格
※ビストロ・洋食(伊仏)経験者歓迎
飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
完全週休2日制、夏季・冬季、慶弔休暇
勤務時間
13:30~24:00
※実労働時間10時間
※1ヶ月220時間勤務
待遇
交通費支給
昇給随時
賞与年1回(業績による。アルバイトも支給)
大入手当
諸手当
雇用・労災保険
食事付
海外研修
健康診断 
のれん分け制度(独立制度)

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務をして頂きます。
給与

月給 28万円~35万円

【31才~ 】

経験3年以上/月給28万~35万円
経験3年未満/月給27万~30万円

【26~30才】

経験3年以上/月給27万~30万円
経験3年未満/月給24万~30万円

【18~25才】

経験3年以上/月給25万~28万円
経験3年未満/月給22万~27万円
求める人物像・資格
※ビストロ・洋食(伊仏)経験者歓迎
飲食業界眉間者歓迎
休日・休暇
完全週休2日制、夏季・冬季、慶弔休暇
勤務時間
13:30~24:00
※実労働時間10時間
※1ヶ月220時間勤務
待遇
交通費支給
昇給随時
賞与年1回(業績による。アルバイトも支給)
大入手当
諸手当
雇用・労災保険
食事付
海外研修
健康診断 
のれん分け制度(独立制度)

ホールサービス

仕事内容
ホール業務をして頂きます。
給与

月給 28万円~35万円

【31才~ 】

経験3年以上/月給28万~35万円
経験3年未満/月給27万~30万円

【26~30才】

経験3年以上/月給27万~30万円
経験3年未満/月給24万~30万円

【18~25才】

経験3年以上/月給25万~28万円
経験3年未満/月給22万~27万円
求める人物像・資格
ビストロ・洋食(伊仏)経験者歓迎
飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
完全週休2日制、夏季・冬季、慶弔休暇
勤務時間
13:30~24:00
※実労働時間10時間
※1ヶ月220時間勤務
待遇
交通費支給
昇給随時
賞与年1回(業績による。アルバイトも支給)
大入手当
諸手当
雇用・労災保険
食事付
海外研修
健康診断 
のれん分け制度(独立制度)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
アルバイトスタッフ
給与

時給 1200円~1500円

※研修期間100hは時給1000円
※経験・能力等考慮
求める人物像・資格
※ビストロ・洋食(伊仏)・バリスタ経験者歓迎
※飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
完全週休2日制、夏季、冬季、慶弔
勤務時間
13:30~24:00
待遇
■交通費支給
■昇給随時
■賞与年1回(業績による。アルバイトも支給)
■大入手当
■食事付
■海外研修
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入