首都圏版
最終更新日 2019年08月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月15日UP! 毎週木曜更新

マンゴツリーカフェ 他/株式会社ミールワークス

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

マンゴツリーカフェ 他/株式会社ミールワークス 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/19~2019/08/19 掲載終了まで残り0日

Slappy Cakes - スラッピーケークス The Grandstand (シンガポール ザ グランドスタンド店)

All Day Breakfast Restaurant

Slappy Cakes - スラッピーケークス The Grandstand (シンガポール ザ グランドスタンド店) 求人情報

業 態 カフェ
交 通
住 所 Honokowai Marketplace, 3350 L Honoapiilani Rd #701, Lahaina
URL https://www.slappycakes.jp/

『スラッピーケークス』は、2009年にアメリカ・オレゴン州・ポートランドでADAM FUDERER(アダム・フュデラー)が創業。本物を追求した品質とサービス、
クールなインテリアと楽しさで、現地ポートランドで人気を博している”All Day Breakfast Restaurant” として知られています。現代と伝統のアメリカを融合した、クールでポップなスラッピーケークスのメニューをぜひお楽しみください。

Slappy Cakes - スラッピーケークス The Grandstand (シンガポール ザ グランドスタンド店)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

マンゴツリーカフェ 他/株式会社ミールワークスが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
毎日お店で手作りするのが私たちのこだわり。朝は、納品された食材の仕分け、食材下処理など、仕込みからスタート。既製品を使わずセントラルキッチンも設けていないので、ソースやスープなど細かなものまで手作りします。厳選したこだわりの食材で、オーダーにあわせて調理します。
給与

月給 31万円~

【未経験者】月給25万7500円以上

<年収例>
530万円(45歳・入社3年目:シェフ)
460万円(24歳・入社4年目:マネージャー)
430万円(32歳・入社5年目:アシスタントマネージャー)
370万円(23歳・入社3年目:一般スタッフ)
求める人物像・資格
■調理経験をお持ちの方は歓迎します。(アルバイト経験OK!お店の業態や経験年数も一切不問です。)
※意欲重視の採用です。特別な応募資格は必要ありません。
※学歴・ブランク不問
※社会人未経験、第二新卒、歓迎!
※「接客が好き」「料理が好き」「手づくりしたり、考えたりするのが好き」な方、大歓迎です!
休日・休暇
※公休取得率97%、休日返上なし!
■月9日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得・復帰実績あり)
■有給休暇の計画付与制度

★有給消化、推進中!
仕事とプライベートの両立を目指して、毎月1日ずつの有休取得を本社主導で行っています。面倒な申請書提出の必要もなく取得率は高いです。公休と合わせて月10日のお休みが取得できます。
勤務時間
実働8時間/10:00~23:00
※シフト制・店舗による
※月間労働時間215H、深夜勤務なし

【シフト例】
早番/10:00~19:00
遅番/13:30~23:00
※基本的に深夜営業はありません。
遅番の場合は、終電なども考慮します。
待遇
■昇給 年2回(4月・10月)
※半年に1回、多面評価制度を実施。技術や知識などの技術力に加えて、チームワークや責任感など数字に表れにくい影響力も加味した、公平な評価を目指しています。
■決算賞与
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■役職手当
■制服貸与
■海外研修
■食事補助あり(ハンバーグや揚げ物、焼きそば、中華あんかけなど。たまに新作メニューも)
■社員割引(食事代50%OFF)
■個人型確定拠出年金
■所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)
■社内研修(現地からコックさんを招いた調理研修)
■Uターン・Iターン支援

調理スタッフ

仕事内容
毎日お店で手作りするのが私たちのこだわり。朝は、納品された食材の仕分け、食材下処理など、仕込みからスタート。既製品を使わずセントラルキッチンも設けていないので、ソースやスープなど細かなものまで手作りします。厳選したこだわりの食材で、オーダーにあわせて調理します。
給与

月給 28万円~

【未経験者】月給25万7500円以上

<年収例>
530万円(45歳・入社3年目:シェフ)
460万円(24歳・入社4年目:マネージャー)
430万円(32歳・入社5年目:アシスタントマネージャー)
370万円(23歳・入社3年目:一般スタッフ)
求める人物像・資格
■調理経験をお持ちの方は歓迎します。(アルバイト経験OK!お店の業態や経験年数も一切不問です。)
※意欲重視の採用です。特別な応募資格は必要ありません。
※学歴・ブランク不問
※社会人未経験、第二新卒、歓迎!
※「接客が好き」「料理が好き」「手づくりしたり、考えたりするのが好き」な方、大歓迎です!
休日・休暇
※公休取得率97%、休日返上なし!
■月9日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得・復帰実績あり)
■有給休暇の計画付与制度

★有給消化、推進中!
仕事とプライベートの両立を目指して、毎月1日ずつの有休取得を本社主導で行っています。面倒な申請書提出の必要もなく取得率は高いです。公休と合わせて月10日のお休みが取得できます。
勤務時間
実働8時間/10:00~23:00
※シフト制・店舗による
※月間労働時間215H、深夜勤務なし

【シフト例】
早番/10:00~19:00
遅番/13:30~23:00
※基本的に深夜営業はありません。
遅番の場合は、終電なども考慮します。
待遇
■昇給 年2回(4月・10月)
※半年に1回、多面評価制度を実施。技術や知識などの技術力に加えて、チームワークや責任感など数字に表れにくい影響力も加味した、公平な評価を目指しています。
■決算賞与
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■役職手当
■制服貸与
■海外研修
■食事補助あり(ハンバーグや揚げ物、焼きそば、中華あんかけなど。たまに新作メニューも)
■社員割引(食事代50%OFF)
■個人型確定拠出年金
■所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)
■社内研修(現地からコックさんを招いた調理研修)
■Uターン・Iターン支援

店長・店長候補

仕事内容
ご来店されたお客様をお席までご案内。料理やサービスの説明をしたりオーダーをとってお料理を提供したり、ご予約のお電話に対応したりドリンクを作ったり…その場の状況に合わせて臨機応変に対応しましょう。
給与

月給 31万円~

【未経験者】月給25万7500円以上

<年収例>
530万円(45歳・入社3年目:シェフ)
460万円(24歳・入社4年目:マネージャー)
430万円(32歳・入社5年目:アシスタントマネージャー)
370万円(23歳・入社3年目:一般スタッフ)
求める人物像・資格
■接客経験をお持ちの方は歓迎します。(アルバイト経験OK!お店の業態や経験年数も一切不問です。)
※意欲重視の採用です。特別な応募資格は必要ありません。
※学歴・ブランク不問
※社会人未経験、第二新卒、歓迎!
※「接客が好き」「料理が好き」「手づくりしたり、考えたりするのが好き」な方、大歓迎です!
休日・休暇
※公休取得率97%、休日返上なし!
■月9日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得・復帰実績あり)
■有給休暇の計画付与制度

★有給消化、推進中!
仕事とプライベートの両立を目指して、毎月1日ずつの有休取得を本社主導で行っています。面倒な申請書提出の必要もなく取得率は高いです。公休と合わせて月10日のお休みが取得できます。
勤務時間
実働8時間/10:00~23:00
※シフト制・店舗による
※月間労働時間215H、深夜勤務なし

【シフト例】
早番/10:00~19:00
遅番/13:30~23:00
※基本的に深夜営業はありません。
遅番の場合は、終電なども考慮します。
待遇
■昇給 年2回(4月・10月)
※半年に1回、多面評価制度を実施。技術や知識などの技術力に加えて、チームワークや責任感など数字に表れにくい影響力も加味した、公平な評価を目指しています。
■決算賞与
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■役職手当
■制服貸与
■海外研修
■食事補助あり(ハンバーグや揚げ物、焼きそば、中華あんかけなど。たまに新作メニューも)
■社員割引(食事代50%OFF)
■個人型確定拠出年金
■所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)
■社内研修(現地からコックさんを招いた調理研修)
■Uターン・Iターン支援

ホールサービス

仕事内容
ご来店されたお客様をお席までご案内。料理やサービスの説明をしたりオーダーをとってお料理を提供したり、ご予約のお電話に対応したりドリンクを作ったり…その場の状況に合わせて臨機応変に対応しましょう。
給与

月給 28万円~

【未経験者】月給25万7500円以上

<年収例>
530万円(45歳・入社3年目:シェフ)
460万円(24歳・入社4年目:マネージャー)
430万円(32歳・入社5年目:アシスタントマネージャー)
370万円(23歳・入社3年目:一般スタッフ)
求める人物像・資格
■接客経験をお持ちの方は歓迎します。(アルバイト経験OK!お店の業態や経験年数も一切不問です。)
※意欲重視の採用です。特別な応募資格は必要ありません。
※学歴・ブランク不問
※社会人未経験、第二新卒、歓迎!
※「接客が好き」「料理が好き」「手づくりしたり、考えたりするのが好き」な方、大歓迎です!
休日・休暇
※公休取得率97%、休日返上なし!
■月9日(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得・復帰実績あり)
■有給休暇の計画付与制度

★有給消化、推進中!
仕事とプライベートの両立を目指して、毎月1日ずつの有休取得を本社主導で行っています。面倒な申請書提出の必要もなく取得率は高いです。公休と合わせて月10日のお休みが取得できます。
勤務時間
実働8時間/10:00~23:00
※シフト制・店舗による
※月間労働時間215H、深夜勤務なし

【シフト例】
早番/10:00~19:00
遅番/13:30~23:00
※基本的に深夜営業はありません。
遅番の場合は、終電なども考慮します。
待遇
■昇給 年2回(4月・10月)
※半年に1回、多面評価制度を実施。技術や知識などの技術力に加えて、チームワークや責任感など数字に表れにくい影響力も加味した、公平な評価を目指しています。
■決算賞与
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■役職手当
■制服貸与
■海外研修
■食事補助あり(ハンバーグや揚げ物、焼きそば、中華あんかけなど。たまに新作メニューも)
■社員割引(食事代50%OFF)
■個人型確定拠出年金
■所得補償保険(CMでおなじみ、病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)
■社内研修(現地からコックさんを招いた調理研修)
■Uターン・Iターン支援
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.379

08/08発売

価格200円

オンライン書店から購入