首都圏版
最終更新日 2020年10月01日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年10月01日UP! 毎週木曜更新

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/10/01~2020/10/01 掲載終了まで残り0日

等々力「うおいちばん」

自由が丘を中心に、直球勝負の和食・寿司を楽しめるお店を展開!

等々力「うおいちばん」 求人情報

業 態 和食・寿司
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東急大井町線「等々力」より徒歩6分

住 所 東京都世田谷区等々力3-17-6
営業時間 11:30〜15時 (LO14:30)
※土曜・日祝日のみランチ営業
17:00〜翌02:30(LO02:00)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131715/13145968/

世田谷区等々力の和食「うおいちばん」。
お父さん、お母さんには築地直送の新鮮なお魚に、全国各地の旨い日本酒をたくさん揃えています!
中学生までご注文いただける「お子様コース」は育ち盛りの子供にはぴったり。
ご家族そろってお腹いっぱいになる豊富なメニューをご用意してお待ちしております。
美味しいお魚と旨い酒で家族みんあでお腹いっぱいになってください!

等々力「うおいちばん」の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他が募集中の店舗一覧

株式会社NATOMICS/せき亭、和食や ちそう、鮨 りんか、魚斉(うおなり)、他が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補・板長候補・和食料理人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。季節ごとのメニュー考案もお任せしていきます。
若手メンバーへの調理指導なども担当いただき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 30万円~45万円

※年収400万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

寿司職人

仕事内容
【板長候補・鮨職人】
仕込みから営業中の調理全般を担当。寿司だけでなく、和食の調理もお願いしていきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 35万円~40万円

※年収450万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【調理スタッフ・キッチンスタッフ・和食調理】
仕込みから営業中の調理全般を担当。経験に応じて、煮方や揚場、板場などのポジションを担当いただきます。
順を追って出来ることをふやしていき、お店づくり全体に参加していただきます。
給与

月給 23万円~35万円

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【調理見習い・キッチンサポート・調理補助】
仕込みから営業中の調理全般のサポートを担当。
その後、煮方や揚場、板場など、出来る仕事を増やしていってください。
給与

月給 18.6万円~

※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【店長候補・店舗マネージャー・サービスリーダー】
開店準備から営業中の接客、売上管理、シフト管理など、店舗運営全般を担当いただきます。
店舗全体の経営に関わることができるので、将来独立を目指す方はとくに多くのことを学べます。

また、接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~45万円

※年収400万円~600万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ホールサービス

仕事内容
【ホールスタッフ・サービススタッフ・接客】
開店準備から営業中の接客まで、店舗運営全般に参加いただきます。
接客経験が豊富な方は、若手への接客・サービスの指導なども担当。
店舗の接客レベル向上にも参加いただきたいと考えています。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか

ソムリエ

仕事内容
【ソムリエ・ソムリエール(接客含む)】
営業中の接客、ワインのおすすめを担当。季節ごとのメニューに応じたワインのセレクトや、お酒のおすすめもお願いします。
ワインにかかわらず、日本酒も豊富に扱うので、お酒を更に学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 30万円~37万円

※年収400万円~500万円
※上記給与+賞与
※上記以外にも、日給制での勤務、給与の週払いなど、詳細を面接時にご相談ください。
※各ポジション前職給与を考慮致します
求める人物像・資格
■人柄を重視しています!
■ジャンルは問いませんが、和食店で経験がある方は大歓迎
■飲食店での調理・接客経験がある方は優遇いたします
■やる気があれば業界未経験の方も歓迎!
■店舗マネジメントの経験者を優遇いたします
※経験の浅い方・飲食業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月6日休み(シフト制の休み)
※週休2日勤務希望可能です
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:00(シフト制・休憩あり)
※勤務時間は相談に応じます
※店舗により、若干異なります
待遇
■交通費全額支給 
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■昇給随時
■決算賞与(年1回)
■大入手当(夏・冬)
■研修旅行・社員旅行
■住宅手当
■家族手当
■引越費用全額支給
■深夜手当あり(アルバイト)
■独立支援制度
■繁盛店勉強会
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧