株式会社 プレジャーフーズの求人は、2018/12/06 ~ 2018/12/19まで掲載されていました。
株式会社 プレジャーフーズ(本部開発事業部・神戸牛専門店 牛龍)
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 海外研修
- 寮・家⼿当
- 賞与
掲載期間:2019/02/19~2019/02/19 掲載終了まで残り0日
本部スタッフ勤務地
本部スタッフとして入社できる、なかなか目にしない募集!
業 態 | 本部人材開発事業部 |
---|---|
交 通 |
JR山手線「新宿」より徒歩5分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿」より徒歩5分 JR中央線(快速)「新宿」より徒歩5分 JR中央・総武線「新宿」より徒歩5分 JR埼京線「新宿」より徒歩5分 JR成田エクスプレス「新宿」より徒歩5分 JR湘南新宿ライン「新宿」より徒歩5分 西武新宿線「西武新宿」より徒歩2分 京王線「新宿」より徒歩5分 小田急線「新宿」より徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線「新宿」より徒歩5分 都営大江戸線「新宿」より徒歩5分 都営新宿線「新宿」より徒歩5分 |
住 所 | 東京都新宿区西新宿7-4-7 イマス浜田ビル6F |
経験を活かし[料理・新規事業開発・店舗統括]のポストを掴みませんか?
調理技術やマネジメント経験を活かして本部スタッフとして働きませんか?
5名以上の採用枠あり!業界未経験者でも開発チームの一員になれます!
料理を作ることが得意な方、店舗管理が得意な方はご応募ください。
本部スタッフは、ご自身が担当する店舗からオーダーを受け、
月に2回ほどのペースで商品開発を行っていきます。
- 本部スタッフ勤務地の特徴
-
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 午後出勤
全2店舗中 2店が検索されました。