首都圏版
最終更新日 2019年12月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月05日UP! 毎週木曜更新

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
  • 退職金

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/10~2019/12/10 掲載終了まで残り0日

銀座マルギン

完全週休2日制/週休3日制が選べる!横浜の飲食企業。

銀座マルギン 求人情報

業 態 大衆酒場
席 数 50 ~ 80席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 日・祝
交 通

東京メトロ銀座線「銀座」より徒歩3分

東京メトロ丸ノ内線「銀座」より徒歩3分

東京メトロ日比谷線「銀座」より徒歩3分

都営浅草線「東銀座」より徒歩3分

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩7分

JR山手線「新橋」より徒歩7分

JR横須賀線「新橋」より徒歩7分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩7分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩7分

都営浅草線「新橋」より徒歩7分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩7分

住 所 東京都中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105
TEL 03-3571-8989
URL http://www.kushikobo.co.jp/

昭和レトロな雰囲気の中、炭火で焼き上げた串焼きを楽しめるお店。どんな方でも気軽に立ち寄れる銀座の立飲み屋さんです。

銀座マルギンの特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 午後出勤

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社 横浜串工房が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。

【中華・エスニック業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万3000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

ホールサービス

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 32万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
まずは希望各エリアの店舗の運営を経験。試行錯誤を繰り返しながら店舗運営スキルを磨いていただきます。
その後、店長または料理長へと昇格。さらに店長・料理長の先にはエリアマネージャーや調理指導担当など、幹部社員へ昇格するチャンスも多々あります!


【中華業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30.5万円~

※飲食未経験で週休2日制の方の場合です
※上記給与+賞与年1回
※週休3日制の場合は月給27万7000円~ 
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
【蕎麦職人】
手打ちそばを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

焼鳥職人

仕事内容
【蕎麦職人】
串焼きを提供する業態でのお仕事です。
蕎麦以外に、和食の調理なども担当いただきます


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 33万円~40万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
※未経験者の場合は、
【週休3日制】月給27万7000円~
【週休2日制】月給30万5000円~
求める人物像・資格
・年令、学歴など、一切不問です
・上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
メニュー考案や厨房アルバイトのシフト管理など、調理場全体の管理を担当。
営業中の調理や仕込みにも参加していただきます。
調理の自由度も高いので、料理のクオリティ向上や調理作業の効率化にも経験を活かしていただき、より働きやすい環境をつくってください。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 40万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・初めて料理長ポジションを希望する方も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗全体の管理を担当していただきます。
アルバイトのシフト管理や教育、売り上げの管理なども担当していただきます。
営業中の接客なども担当していただきますが、出来る限りワンポジションには入らず、店舗全体を俯瞰で見ていただき、お店の改善に取り組んでいただけることを期待しています。
また、料理場と連動してメニュー考案などにも参加できる環境です。

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 35万円~50万円

★週休2日勤務で、調理・接客など、飲食経験をお持ちの方の給与です
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※上記給与+賞与年1回
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)もしくは完全週休2日制
※年間休日156日
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週約48時間勤務でのシフト制(完全週休3日社員、完全週休2日社員共通)
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります
(時間帯は希望を考慮)
※その他、希望に応じて、完全週休2日制で1日10~11時間勤務の「稼げる」働き方もあります
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

SV

仕事内容
【統括料理長候補】
調理部門の管理を担当していただきます。和食・居酒屋業態の経験者を歓迎しています。エスニック・中華などの経験者も歓迎です。

入社後は現場のオペレーションも経験していただきますが、セントラルキッチンでのメニュー開発や、店舗臨店での若手スタッフの調理指導などを担当していただきます。

既存のメンバーと話し合いながら、各エリアの特徴なども考慮したメニュー考案をしていきましょう!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 50万円~

※年収600万円~(年俸制)
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■料理長、統括料理長の経験をお持ちの方
または、上記に準ずる経験をお持ちの方
■統括ポジションがはじめての方も歓迎いたします
■和食、居酒屋での経験をお持ちの方
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
10:00~21:00(1時間休憩あり)
※週48時間勤務でのシフト制
※多少の変動あり
※現場勤務の場合は、変動有
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

本部スタッフ

仕事内容
【統括料理長候補】
調理部門の管理を担当していただきます。和食・居酒屋業態の経験者を歓迎しています。エスニック・中華などの経験者も歓迎です。

入社後は現場のオペレーションも経験していただきますが、セントラルキッチンでのメニュー開発や、店舗臨店での若手スタッフの調理指導などを担当していただきます。

既存のメンバーと話し合いながら、各エリアの特徴なども考慮したメニュー考案をしていきましょう!


★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 50万円~

※年収600万円~(年俸制)
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
■料理長、統括料理長の経験をお持ちの方
または、上記に準ずる経験をお持ちの方
■統括ポジションがはじめての方も歓迎いたします
■和食、居酒屋での経験をお持ちの方
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
10:00~21:00(1時間休憩あり)
※週48時間勤務でのシフト制
※多少の変動あり
※現場勤務の場合は、変動有
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

その他

仕事内容
【食材仕入れ担当】
豊洲市場をはじめ、三崎漁港や各地の漁港から食材の仕入れを担当。
鮮魚の目利きや、価格の交渉など、経験に応じて仕入れ業務をお任せしていきます。
食材選びの経験や素材の使い方、旬となる食材の知識などが活かせるお仕事です。

自社での仕入れ部門の立ち上げメンバーとして、組織作りから参加いただきたいと考えています。
※自社トラックで、セントラルキッチンや各店舗への供給を予定。詳細は面接にて

★面接では、今後の会社のビジョンや企業として取り組んでいること、採用された時の給与のことなど、包み隠さずお話させていただきます。転職に不安をお持ちの方もご安心ください。
給与

月給 30万円~

※上記給与+賞与年1回
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
・年令・学歴など、一切不問です
・仕入れ経験をお持ちの方、歓迎いたします
※要普通免許
休日・休暇
■完全週休2日制(月8日休み)
※市場の休日に準ずる予定です
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
4:00~15:00(休憩1時間)
※若干の変動有
※仕入れ担当の方は、北新横浜への出勤です
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入