首都圏版
最終更新日 2018年12月06日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社横浜串工房 ※新店・新業態開発準備室

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 退職金
  • 賞与

株式会社横浜串工房 ※新店・新業態開発準備室 求人情報

後で見る

横濱串工房 青葉台店求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19

横濱串工房 青葉台店

【年間休日130日】横浜をリードする飲食企業です。

横濱串工房 青葉台店 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日
交 通

東急田園都市線「青葉台」駅より徒歩4分

住 所 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 2F
TEL 045-981-3008
URL http://www.kushikobo.co.jp/

予約をしておかないと直ぐには入れない人気店。
信玄鶏を備長炭で焼き上げた、絶品の焼鳥!
古民家風の雰囲気のレトロな店内は、安っぽい居酒屋とも一線を隔しています。
女性客が多いのも納得です。

横濱串工房 青葉台店の特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社横浜串工房 ※新店・新業態開発準備室が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
メニュー考案や厨房アルバイトのシフト管理など、調理場全体の管理を担当。
営業中の調理や仕込みにも参加していただきます。
調理の自由度も高いので、料理のクオリティ向上や調理作業の効率化にも経験を活かしていただき、より働きやすい環境をつくってください。
給与

月給 40万円~

※上記給与は年俸制です
※年収480万円~580万円
求める人物像・資格
<共通事項>
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします

【調理ポジション】
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします☆
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【中華業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
大衆的な中華料理店での経験を活かせる仕事内容です。
点心などの仕込みもお願いしていきます。

【和食・居酒屋業態調理スタッフ】
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。
給与

月給 32万円~

※和食・焼鳥業態の経験者は、月給30万円~です
※上記給与+賞与年1回 
※年収400万円~500万円のイメージです
求める人物像・資格
<共通事項>
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします

【調理ポジション】
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
営業中の調理や仕込みなどを中心に、調理業務全般を担当していただきます。
焼き場や揚場、煮方、板場など、経験に応じたポジションからお願いいたします。
全くの未経験からでも、イチから調理をお教えしますので、ご安心ください。
給与

月給 27万円~

※上記給与+賞与年1回 
※年収332万4000円~450万円
※最低給与は月給27万7000円です。経験・能力に応じ、調整いたします
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
<共通事項>
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします

【調理ポジション】
・和食、日本料理、居酒屋での調理経験者と特に優遇いたします
・調理経験の浅い方、業界未経験者も歓迎いたします☆
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

店長・店長候補

仕事内容
店舗全体の管理を担当していただきます。
アルバイトのシフト管理や教育、売り上げの管理なども担当していただきます。
営業中の接客なども担当していただきますが、出来る限りワンポジションには入らず、店舗全体を俯瞰で見ていただき、お店の改善に取り組んでいただけることを期待しています。
また、料理場と連動してメニュー考案などにも参加できる環境です。
給与

月給 35万円~

※上記給与+賞与年1回
※年収450万円~550万円
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
求める人物像・資格
<共通事項>
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします

【ホールポジション】
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

ホールサービス

仕事内容
営業中の接客を中心に、ホール業務全般を担当していただきます。
接客経験に応じたポジションからお願いいたします。
居酒屋や和食店の調理アルバイトの経験などもしっかりと活かせる仕事内容です。
給与

月給 27万円~

※上記給与+賞与年1回
※年収332万4000円~450万円
※経験・能力・前職の給与を考慮し優遇いたします
※最低給与は月給27万7000円です。経験・能力に応じ、調整いたします
求める人物像・資格
<共通事項>
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします

【ホールポジション】
・ジャンルを問わず、接客経験者を優遇いたします
・居酒屋チェーン店等での経験者も歓迎です
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■決算賞与
※実績による
例)30万円~100万円
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

本部スタッフ

仕事内容
統括料理として、担当する業態のメニュー構成や数値管理を担当していただきます。
和食・居酒屋の統括料理長、SV経験者むけの仕事です。
幹部社員として、業態のブラッシュアップや新業態の考案などにも参加いただきたいと考えています。
現場にも出ていただくので、飲食店の現場が好きであることも重視しています。
経験されている業態は、和食、洋食、中華のどの業態でも歓迎いたします。
給与

月給 50万円~

※上記給与は年俸制です
※年収600万円~
求める人物像・資格
☆年令・学歴など、一切不問です
☆上のポジションを目指せる環境をお探しの方歓迎いたします
休日・休暇
■週休3日制(月12日休み以上)
※年間休日156日
※12:00~23:00勤務希望の場合は、完全週休2日制(月8日休み)
■夏季休暇
■冬季休暇
※夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ
8日~10日の連続休暇が可能です。
■有給休暇
■特別休暇
ほか
勤務時間
■シフト制
※週48時間勤務でのシフト制(週休3日社員、週休2日社員共通)
※12:00~の勤務の場合は、週休2日制です
12:00~23:00、もしくは16:30~翌5:00
※週休2日の場合/8:00~19:00、10:00~21:00、12:00~23:00などの勤務シフトもあります(時間帯は希望を考慮)
待遇
■各種社会保険完備
(社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険)
■交通費全額支給
■昇給随時
■役職手当
■技能手当
■報奨金手当
※日々の売上を月々のインセンティブとして還元
■家族手当
※配偶者1万円 子供3000円
■退職金制度
■英会話教室
■食事付
■独立支援制度
■試用期間あり※最大3ヶ月 
ほか

横濱串工房 青葉台店の求人を見た人へおすすめの求人

「横濱串工房 青葉台店」と近いエリア横浜市青葉区のお店です。  その他の横浜市青葉区の飲食求人情報

「横濱串工房 青葉台店」と同じ業態の 居酒屋 、焼鳥・鳥料理 の求人です。  その他の 居酒屋 焼鳥・鳥料理の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入