首都圏版
最終更新日 2019年09月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月19日UP! 毎週木曜更新

株式会社オフィスタナカ(KIDSグループ)の求人は、2019/09/05 ~ 2019/09/19まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/09/20~2019/09/20 掲載終了まで残り0日

長崎県五島列島産直居酒屋 つばき庵 新橋

地方の食材と食文化を、都心で発信する飲食企業!

長崎県五島列島産直居酒屋 つばき庵 新橋 求人情報

業 態 居酒屋・和食
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩2分

JR山手線「新橋」より徒歩2分

JR横須賀線「新橋」より徒歩2分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩2分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩2分

都営浅草線「新橋」より徒歩2分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩2分

都営三田線「内幸町」より徒歩2分

住 所 東京都港区新橋2-14-3 新橋レンガ通り会館 5F
TEL 03-3591-1109
URL https://r.gnavi.co.jp/pr0db2aw0000/

五島直送鮮魚盛り合わせはもちろん、長崎の食材・郷土料理のハトシや中国より伝わった長崎では馴染みのあるとろ角煮まんじゅうなどふんだんにご用意しております。産直魚介ならではの新鮮な味と旬の味、郷土の味を存分にご堪能ください!

長崎県五島列島産直居酒屋 つばき庵 新橋の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格を取得できる
  • 午後出勤
  • 20代料理長・店長在籍

株式会社オフィスタナカ(ご当地飲食店プロジェクト事業部)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
【店長・店長候補】
すべては「店長!今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、
地域に愛される店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、統括店長、役員の承認、情報の共有を行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、統括店長、役員に相談しながら店舗運営を行っていきます。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼店長が学びたい、数字や経営▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 35万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
【賞与例】2019年1月支給平均22万円
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■学歴不問・年齢不問
■『誰と働くか』が重要だと考えている人
■『信頼関係のある仲間』と、互いに高め合っていける人
■飲食業を愛している人
■今以上の何かを求めている人
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
15:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

ホールサービス

仕事内容
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、地域に愛される店舗づくりを目指してください。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは店長とともに、1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼数字や経営が学べる▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 32万円~40万円

※上記給与+賞与年1回
【賞与例】2019年1月支給平均15万円

※月8日休み社員は、月給28万円〜
※飲食店未経験者の場合は、月給25万円~31万円の間で応相談
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
【休日選択制】
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します
■月8日休み(シフト制)
月間168~176時間(15時~24時のうち実働8時間+休憩1時間)


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長・料理長候補】
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、
地域に愛される店舗づくりを目指してください。
能力の高い店長は、統括店長、役員の承認、情報の共有を行うだけでOKです。
経験の浅い店長は、統括店長、役員に相談しながら店舗運営を行っていきます。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼料理長が学びたい、数字や経営▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 35万円~45万円

※上記給与+賞与年2回
【賞与例】2019年1月支給平均22万円
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■店長・店長候補の経験者歓迎!
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか

調理スタッフ

仕事内容
すべては「今日はありがとう。また来るね!」をいただくために、毎日こつこつと運営をすることで、地域に愛される店舗づくりを目指してください。

幹部も現場主義なので、店舗のよりよい運営のために知恵を絞りだしながら運営しております。
ここ1年は現場効率UPのためにシフトアプリ、予約アプリ・最新厨房機器などを導入しました。
これも現場を熟知してる幹部がいるからです。TOPと現場の温度差はありません。


【キャリアアッププラン】
1)まずは店長とともに、1店舗の予算をクリアすることに専念してください。
2)2店舗、3店舗と管理店舗の幅を広めていただきます。
4)幹部コースを目指し、給与UPも目指します。
5)独立コースを目指し自店をそのまま会社から買い取り、個人事業主となる
※2018年8月に独立社長輩出しました。

▼数字や経営が学べる▼
月の1回の店長会、勉強会、覆面調査をもとに現場改善会議と大きく3つの会議があります。ランチを運営していない分、毎日ルーティンだけではなく、成長できる学びの場があります。過去には、蔵元研修や1回30万円するプロ講師によるPDCAセミナーなどを開催しました。スキルアップできる環境を作っております。
給与

月給 32万円~40万円

※上記給与+賞与年1回
【賞与例】2019年1月支給平均15万円

※月8日休み社員は、月給28万円〜
※飲食店未経験者の場合は、月給25万円~31万円の間で応相談
※経験・実力・スキルを考慮し、スタート給与を決定します
求める人物像・資格
■年令不問です
■飲食業をこよなく愛し、一生の仕事として取り組む想いのある方
■独立志向のある方 今以上の何かを求めている方
■宮城県・東北出身で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■長崎県出身の方で地元愛があり、都内で地元の食材を使った郷土料理店で勤務したい方
■業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
【休日選択制】
■月6日休み(シフト制)※全店消化率100%
誕生日・親戚集まり・友人結婚式などは、シフトで休日を調整します
■月8日休み(シフト制)
月間168~176時間(15時~24時のうち実働8時間+休憩1時間)


【その他の休日】
■最長5日連続休暇
※現在、毎月1名ずつ交代で取得中!
■年末年始(12月31日、1月1日、1月2日は全店休業)
■慶弔休暇(3日~5日)
■有給休暇(年10日)
※100%消化を推進しています
勤務時間
14:00~24:00の間でシフト制
☆終電帰宅を確実保証しています!※休憩有
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費全額支給
■賞与有(業績による)
■独立制度
将来的に独立をお考えの方を積極的に支援します。
■健康診断毎年実施
■インフルエンザワクチン補助金
■オフィスタナカライブラリー制度
※店舗ごとに書籍購入代を支給(5000円/月)
■資格取得補助制度有
・防火管理責任者取得費用負担
・食品衛生責任者取得費用負担
・調理師免許取得費用負担
・利酒師取得費用一部負担
⇒現在、8月の試験に向け全額会社負担で4名勉強中です
・焼酎アドバイザー資格取得費用一部負担
■終電帰宅考慮
■引越し手当て応相談
■Uターン・Iターン・Jターン支援あり
■研修制度
※長崎五島列島・熊本へのご当地訪問ツアーを計画中!
※直接生産者にお会いすることや、新たな食材探しなどを通じて、仕事にやりがいや興味を持って、楽しく働けるように応援します。
■引っ越し費用サポート・住宅初期費用補助あり
(一部負担/名古屋・仙台勤務希望の場合)
<過去実績>
・単身者→1LDK、東京から仙台へ引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/5万円、住宅初期費用補助/10万円
・既婚者(家族あり/3人)→3LDK 茨木から仙台への引っ越しの実績
引っ越し費用サポート/12万円 住宅初期費用補助/15万円
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.382

09/19発売

価格200円

オンライン書店から購入