首都圏版
最終更新日 2019年09月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年09月12日UP! 毎週木曜更新

サントリー酒類株式会社 グルメ開発部

  • 上場企業
  • 残40時間↓
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 賞与

サントリー酒類株式会社 グルメ開発部 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/09/16~2019/09/16 掲載終了まで残り0日

サントリー酒類株式会社 グルメ開発部

独立前にサントリーで飲食店の経営ノウハウを学んでみませんか?

サントリー酒類株式会社 グルメ開発部 求人情報

業 態 ※※※
交 通

東京メトロ銀座線「赤坂見附」より徒歩2分

東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」より徒歩2分

東京メトロ有楽町線「永田町」より徒歩8分

東京メトロ半蔵門線「永田町」より徒歩8分

東京メトロ南北線「永田町」より徒歩8分

港区元赤坂1-2-3赤坂見附MTビル
東京メトロ「赤坂見附駅」より徒歩2分
東京メトロ「永田町」より徒歩8分

住 所 東京都港区元赤坂1-2-3赤坂見附MTビル

「独立」の夢を追いかけることは、とても立派なこと。しかし、その夢を叶えても、必ず成功するとは限りません。立地条件、メニュー、サービス、スタッフなど様々な要素が整うことで初めて盛業店へと成長します。将来もし独立を目指すのであれば、その前に当社で店づくりや仕組みなどのノウハウを身につけて行きませんか?サントリー酒類株式会社 グルメ開発部は、常に市場やトレンドを捉えながら、数々の飲食店様のコンセプト設計、メニュー開発、スタッフ教育、立上げなどコンサルティング業務を行っています。様々業態のお客様と課題解決のお取り組みやさせていただくことで、飲食店経営のスキルや人脈を築くことが出来ます。

サントリー酒類株式会社 グルメ開発部が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

【契】SV

仕事内容
フードスーパーバイザー
給与

年収 400万円~

初年度月給 30万円~ 
※経験・能力を考慮し、変動あり。 
※2年目以降、前年の成績に応じ昇給あり。
【年収例】
520万円/入社1年目 28歳 月給30万円+賞与+過勤手当(超過分全支給)
560万円/入社5年目 36歳 月給33万円+賞与+過勤手当(超過分全支給)
求める人物像・資格
■飲食店での実務経験5年以上
※学歴:高卒以上
※ホテル、レストランなどで料理人として従事されていた方。
→こんな人が活躍(活かせる能力・経験)
◎料理長、スーシェフ経験者
◎割烹、フレンチなどの名店で現場経験のある方
◎将来独立などのビジョンを明確にお持ちで、経営ノウハウを学びつつ、自身の知見を高めたいとお考えの方
◎Excelの基本操作が出来る方(企画書作成、原価計算などに活用)
休日・休暇
≪年間休日120日以上≫
完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始休暇、有給休暇、特別休暇
勤務時間
10:00~18:30
待遇
昇給年1回(1月)
賞与年2回(7月、12月※昨年度実績平均3,5ヶ月分)
交通費全額支給
出張手当
飲食店リサーチ費支給 
海外研修制度 
時間外手当
通勤手当 
各種社会保険完備
※試用期間・研修(3ヶ月/同条件)
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.381

09/05発売

価格200円

オンライン書店から購入