首都圏版
最終更新日 2020年05月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年05月28日UP! 毎週木曜更新

小さな魚がし 野口鮮魚店/築地 大宮商店

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

小さな魚がし 野口鮮魚店/築地 大宮商店 求人情報

お気に入り

小さな魚がし 野口鮮魚店/築地 大宮商店 求人情報掲載期間:2020/05/21~2020/06/04 掲載終了まで残り6日

(仮称)三代目野口鮮魚店

「鮮魚店」ならではのスタイル!魚専門の仕事がある!

(仮称)三代目野口鮮魚店 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

JR中央・総武線「錦糸町」駅より徒歩1分

JR総武本線「錦糸町」駅より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅より徒歩1分

住 所 東京都墨田区江東橋4-27-14
URL https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13226336/

鮮魚店ならではのスタイルで、鮮度の良い食材を手早く料理し提供。和食の基礎となる部分はきちんと守り、煮魚・焼き魚などクオリティの高い和食に仕上げています。20代〜30代もベテラン料理人に負けず活躍中!連日行列の繁盛店なので、忙しい分、確かな技術と料理をさばくスピードが身に付きます。当店では鮮魚店ならではの豪快な海鮮丼以外にも、鮮魚店として刺身や魚料理の販売もおこなっています!

(仮称)三代目野口鮮魚店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 午後出勤

小さな魚がし 野口鮮魚店/築地 大宮商店が募集中の店舗一覧

小さな魚がし 野口鮮魚店/築地 大宮商店が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
また、これから魚の調理を学びたい、身につけたい方も大歓迎です。
一つ一つ技術を身に着けていきましょう。
給与

月給 25万円~30万円

※上記給与+賞与年2回
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■水曜日+シフト休み(祝日分を振替休暇)
※二代目野口鮮魚店は木曜日定休+シフト休み
※月曜日はランチ営業のみ
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
8:00~21:00(シフト制、休憩1.5時間あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(各1か月分~2カ月分支給実績)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。

和食店や割烹店、寿司店などでの経験を持つメンバーも活躍しています。
調理のスピード、手際の良さなども活かせる仕事内容です。
給与

月給 32万円~36万円

※上記給与+賞与年2回
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
休日・休暇
■水曜日+シフト休み(祝日分を振替休暇)
※二代目野口鮮魚店は木曜日定休+シフト休み
※月曜日はランチ営業のみ
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
8:00~21:00(シフト制、休憩1.5時間あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(各1か月分~2カ月分支給実績)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
本店では、煮つけなどの調理もおこないまます。日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
また、これから魚の調理を学びたい、身につけたい方も大歓迎です。
一つ一つ技術を身に着けていきましょう。
給与

月給 25万円~30万円

※上記給与+賞与年2回
※週休2日制希望の場合は変動有
求める人物像・資格
★元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎です!
★和食・日本料理・寿司などの経験をお持ちの方歓迎いたします
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■水曜日+シフト休み(祝日分を振替休暇)
※二代目野口鮮魚店は木曜日定休+シフト休み
※月曜日はランチ営業のみ
※月8日休み(週休2日制)希望もOKです(月曜日・水曜日休みなど)
(給与変動あり)
■夏季・冬季休暇
■GW休暇
※祝日をずらし、店休を取ります
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
8:00~21:00(シフト制、休憩1.5時間あり)
※その他、希望に応じて勤務シフトを作成いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■賞与年2回(各1か月分~2カ月分支給実績)
■食事付き
■制服貸与
■引越手当(応相談)
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
刺身の切り付け、どんぶりの調理などを担当していただきます。
日々多くの魚をさばくので、魚をオロせる方、魚の調理が得意な方にピッタリな環境です。
給与

時給 1100円~1450円

※経験・能力に応じて優遇いたします
求める人物像・資格
■年齢不問、ベテラン歓迎です
■魚をさばける方、大歓迎!
■元気な方、接客にも自信がある方、大歓迎!
休日・休暇
■シフト制
※週2日、1日4時間~で応相談
ほか
勤務時間
10:00~20:00の中でシフト制
※月曜日は10:00~16:00(ランチ営業のみ)
※二代目野口鮮魚店勤務の場合は、12:30~22:30の中でシフト制
待遇
■交通費支給(月1万5千円)
■昇給随時
■食事付き
■制服貸与
ほか

(仮称)三代目野口鮮魚店の求人を見た人へおすすめの求人

「(仮称)三代目野口鮮魚店」と近いエリア墨田区のお店です。  その他の墨田区の飲食求人情報

「(仮称)三代目野口鮮魚店」と同じ東京都のお店です。  その他の東京都の飲食求人情報

「(仮称)三代目野口鮮魚店」と同じ業態の 和食 、居酒屋 の求人です。  その他の 和食 居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧