首都圏版
最終更新日 2019年12月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年12月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社JILLION/「GONZO」

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社JILLION/「GONZO」 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/12/16~2019/12/16 掲載終了まで残り0日

東京和食りくう

「早生・旬・名残」季節に会える、東京和食りくう。

東京和食りくう 求人情報

業 態 和食・日本料理・割烹
席 数 30 ~ 50席
客単価 8000 ~ 10000円
定休日 日曜日・祝日
交 通

JR山手線「恵比寿」より徒歩5分

JR埼京線「恵比寿」より徒歩5分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」より徒歩5分

住 所 東京都渋谷区恵比寿南2-1
TEL 03-6451-0844
営業時間 17:00~24:00
URL https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13231549/

目黒を中心とした近隣エリア(恵比寿・新宿・東京駅)に、和食やビストロ・イタリアン&カフェなど連日お客様で溢れかえる5業態13店舗を展開。料理人・サービスマンのスキルが活きる料理・サービスを提供しながらも、お手頃価格でいっぱい飲んで、いっぱい食べられるカジュアルスタイルを得意とするJILLIONが、今最も力を入れ、チャンスのある和食・酒場業態で新規メンバーを募集します!
月8日休み!残業・深夜手当全額支給!業界TOPクラスの福利厚生!はJILLIONでは大前提。
○若いうちに色々経験を積みたい
○自分でお店・会社を持ちたい
○料理・サービスだけでなくマネジメントや経営力を身につけたい方

東京和食りくうの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

株式会社JILLION/「GONZO」が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
【ピッツァイオーロ】
給与

年収 500万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○ピッツァ経験者
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

ピッツァイオーロ

給与

年収 500万円~

【料理長】
月給30万円~45万円+賞与年2回+インセンティブ+諸手当
年収/500万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。

【料理長候補】
月給28万円~35万円+賞与年2回+諸手当
年収/400万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○ピッツァ経験者優遇
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
【ピッツァイオーロ】
【キッチンスタッフ】
給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○ピッツァ経験者優遇しますが、未経験の方も大歓迎!
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有

調理見習い・調理補助

給与

月給 25万円~30万円

年収/350万円以上
※経験・能力等考慮の上決定します。
求める人物像・資格
【オープニングスタッフとして新店の立ち上げに力を貸してくださる方大歓迎します】
○飲食未経験の方や経験の浅い方も大歓迎
○在職中の方は入社時期ご相談に応じますので、お気軽にご相談ください!
休日・休暇
○年間100日以上(週休2日制シフト)
○年末年始休暇(基本12/31~1/4の5日間)
○有給休暇
○産休・育休(取得実績有)
○他
勤務時間
10:00~23:30内でシフト交替制
※休憩有・終電までにきちんと帰宅できます
※既存店は店舗により異なる

☆現在の月の勤務時間は平均220時間
より良い勤務体系に向け、社員増員中です!
待遇
○交通費支給
○賞与年2回(2018年実績:2ヶ月分)
○インセンティブ(店長&料理長)
○昇給有
○各種社会保険完備
○残業手当全額支給
○深夜手当全額支給
○休日出勤手当全額支給
○食事付き
○有給休暇
○制服貸与
○独立支援制度
○充実の研修システム=社内だけでなく外部期間での勉強会も開催(無料)
○現場メインの人事評価システム
○他
※研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.387

12/05発売

価格200円

オンライン書店から購入