首都圏版
最終更新日 2019年02月21日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

俺の肉の求人は、2019/02/07 ~ 2019/02/21まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社)

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社)

  • 個人経営
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社) 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/02/22~2019/02/22 掲載終了まで残り0日

俺の肉 神田西口本店

働きながら目指せる「肉のマイスター」

俺の肉 神田西口本店 求人情報

業 態 焼肉・ホルモン店
席 数 10 ~ 30席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR山手線「神田」より徒歩2分

JR中央線(快速)「神田」より徒歩2分

JR京浜東北線「神田」より徒歩2分

東京メトロ銀座線「神田」より徒歩3分

住 所 東京都千代田区内神田3-15-10 東海神田ビル1F
TEL 03-3255-1129
URL https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13078598/

名店ひしめく神田で多くの常連客から絶大な支持を受ける焼肉・ホルモン店。1号店オープンから10年の時を経て2018年9月上旬に2号店が神田駅近くにオープンしました。働きながら目指せる「肉のマイスター」。和牛一頭すべての部位のカッティングを習得できます。これまでの経験に加え、自身の「強み」を増やしたい方にもピッタリな職場です。

俺の肉 神田西口本店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

FIVE A LLC(ファイブ エー 合同会社)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
■経験者向け
<主な仕事内容>
・焼肉メニューの調理
・牛肉のカッティング
・牛内臓の下処理とカッティング
・肉の在庫管理と発注
・新メニューの開発

■経験の浅い方、未経験者向け
<主な仕事内容>
・サイドメニューの調理
・野菜の下処理とカッティング
・レシピに基づいた仕込み調理
・食材の在庫管理と発注
給与

月給 30万円~

月給30万円以上+賞与年2回
※経験や能力、前職給与・年齢などを考慮し決定
※業界未経験者は月給27万円~
求める人物像・資格
※色々な経験業態を活かせます
※将来の為に肉の扱いをマスターしたい方も歓迎
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月7日~9日(日曜定休+シフト+有給休暇)、希望連休、年末年始、慶弔
※有給休暇は100%消化(月最大9日休み可)
※土曜など希望曜日に休日取得可
勤務時間
早番/10:30~21:00(休憩1h有)
遅番/13:00~23:00から23:30(休憩1h有)
※上記、早番か遅番の希望シフトで勤務可能
※土祝は営業時間が短いため実働約8h勤務
待遇
社会保険完備
昇給年1回(毎年最低5000円UP)※初年度に7万円UPの実績あり
賞与年2回 ※毎年支給実績あり
役職手当
交通費全額支給
まかない無料
制服貸与
社員割引制度

ホールサービス

仕事内容
一般的な接客業務、ドリンク業務
給与

月給 30万円~

月給30万円以上+賞与年2回
※経験や能力、前職給与・年齢などを考慮し決定
※業界未経験者は月給27万円~
求める人物像・資格
※色々な経験業態を活かせます
※業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月7日~9日(日曜定休+シフト+有給休暇)、希望連休、年末年始、慶弔
※有給休暇は100%消化(月最大9日休み可)
※土曜など希望曜日に休日取得可
勤務時間
早番/10:30~21:00(休憩1h有)
遅番/13:00~23:00から23:30(休憩1h有)
※上記、早番か遅番の希望シフトで勤務可能
※土祝は営業時間が短いため実働約8h勤務
待遇
社会保険完備
昇給年1回(毎年最低5000円UP)※初年度に7万円UPの実績あり
賞与年2回 ※毎年支給実績あり
役職手当
交通費全額支給
まかない無料
制服貸与
社員割引制度

料理長・料理長候補

仕事内容
<主な仕事内容>
・焼肉メニューの調理
・牛肉のカッティング
・牛内臓の下処理とカッティング
・肉の在庫管理と発注
・新メニューの開発
給与

月給 35万円~

月給35万円以上+賞与年2回
※経験や能力、前職給与・年齢などを考慮し決定
求める人物像・資格
※色々な経験業態を活かせます
※将来の為に肉の扱いをマスターしたい方も歓迎
休日・休暇
月7日~9日(日曜定休+シフト+有給休暇)、希望連休、年末年始、慶弔
※有給休暇は100%消化(月最大9日休み可)
※土曜など希望曜日に休日取得可
勤務時間
早番/10:30~21:00(休憩1h有)
遅番/13:00~23:00から23:30(休憩1h有)
※上記、早番か遅番の希望シフトで勤務可能
※土祝は営業時間が短いため実働約8h勤務
待遇
社会保険完備
昇給年1回(毎年最低5000円UP)※初年度に7万円UPの実績あり
賞与年2回 ※毎年支給実績あり
役職手当
交通費全額支給
まかない無料
制服貸与
社員割引制度

店長・店長候補

仕事内容
<主な仕事内容>
・焼肉メニューの調理
・牛肉のカッティング
・牛内臓の下処理とカッティング
・肉の在庫管理と発注
・新メニューの開発
給与

月給 35万円~

月給35万円以上+賞与年2回
※経験や能力、前職給与・年齢などを考慮し決定
求める人物像・資格
※色々な経験業態を活かせます
※将来の為に肉の扱いをマスターしたい方も歓迎
休日・休暇
月7日~9日(日曜定休+シフト+有給休暇)、希望連休、年末年始、慶弔
※有給休暇は100%消化(月最大9日休み可)
※土曜など希望曜日に休日取得可
勤務時間
早番/10:30~21:00(休憩1h有)
遅番/13:00~23:00から23:30(休憩1h有)
※上記、早番か遅番の希望シフトで勤務可能
※土祝は営業時間が短いため実働約8h勤務
待遇
社会保険完備
昇給年1回(毎年最低5000円UP)※初年度に7万円UPの実績あり
賞与年2回 ※毎年支給実績あり
役職手当
交通費全額支給
まかない無料
制服貸与
社員割引制度
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.369

02/21発売

価格200円

オンライン書店から購入