首都圏版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

ワールドリカーインポーターズ株式会社の求人は、2019/07/04 ~ 2019/07/18まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

World Liquor Importers株式会社

「GODUNOV Tokyo (ゴドノフ トーキョー)」/World Liquor Importers株式会社(ワールドリカーインポーターズ)

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 賞与
  • 月8日休↑

「GODUNOV Tokyo (ゴドノフ トーキョー)」/World Liquor Importers株式会社(ワールドリカーインポーターズ) 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/26~2019/08/26 掲載終了まで残り0日

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2

輸入会社ならではの充実した福利厚生も◎

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2 求人情報

業 態 BAR、ビストロ
席 数 100 ~ 300席
客単価 5000 ~ 8000円
定休日 施設休業日に準ずる
交 通

東京メトロ銀座線「三越前」より徒歩1分

東京メトロ半蔵門線「三越前」より徒歩1分

東京メトロ銀座線「日本橋」より徒歩2分

東京メトロ東西線「日本橋」より徒歩2分

都営浅草線「日本橋」より徒歩2分

JR総武本線「新日本橋」より徒歩5分

住 所 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 2F
TEL 03-5204-1988
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:00)
URL http://www.zato.co.jp/

《新店舗・新ブランド・新規事業始まります。20代で管理職チャンス沢山あります!30代40代50代等年令不問で採用致します!出店が続く成長企業でチャンスを掴みたい方へ!》
当社では新たに新店舗・新ブランド・新規事業がSTART致します。世界250種類以上のビールと世界35ヶ国200種類以上のワインに合ったイタリアン・スペイン・フレンチetc素材にこだわった洋食料理を提供します。

Beer Cafe Brugse Zot 日本橋コレド室町2の特徴
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

「GODUNOV Tokyo (ゴドノフ トーキョー)」/World Liquor Importers株式会社(ワールドリカーインポーターズ)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長候補・店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月7日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
アルバイト:週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

店長・店長候補

仕事内容
店長候補
給与

月給 30万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月7日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
アルバイト:週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

調理スタッフ

仕事内容
キッチンスタッフ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月7~8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月7~8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

その他

仕事内容
ビアジャッジャー・ビアテイスター(ナショナル社員・フレキシブル社員)
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月7~8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

ソムリエ

仕事内容
ソムリエ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月7~8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回(2014年度実績 3万円~105万円)
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

パティシエ・製菓製造

仕事内容
パティシエ
給与

月給 18万円~28万円

ナショナル社員/月給23万円~28万円
フレキシブル社員Ver.1/月給18万円~23万円
フレキシブル社員Ver.2/月給18万円~23万円
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
ナショナル社員/月7~8日
フレキシブル社員Ver.1/月10日休
フレキシブル社員Ver.2/週休3日制(月12日休み)
※経験・能力等考慮の上優遇致します。
その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
フレキシブル社員Ver.1/上記時間内で実働8H(残業なし)
フレキシブル社員Ver.2/上記時間内で実働10H
アルバイト/週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

本部スタッフ

仕事内容
スーパーバイザー・統括料理長
給与

月給 40万円~60万円

※経験・能力等考慮の上優遇致します。
求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
月7日(交代制)、その他連休あり、年次有給休暇
勤務時間
10:00~23:00(実働8時間のシフト制)
アルバイト:週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★賞与年1回
★昇給年1回 
★社会保険完備 
★研修・資格支援制度
・ドイツ&フランスワイナリー海外研修制度
・月1回のワインテイスティング会 月1回のソムリエによる講習会
・調理士・ソムリエ、ビアテイスター、ビアジャッジャー資格支援制度
・独立支援(のれんわけ)グループ内独立制度(FC特別融資制度)完備
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★食事(一部負担)
★新入社員資金支援サポート制度
引越し資金、敷金・礼金 当社負担
2年間の家賃80%を弊社が負担します。(家賃上限有)
(東京、千葉、神奈川、埼玉県以外在住者限定)
★研修・試用期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
キッチンアルバイト
給与

時給 1200円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールアルバイト
給与

時給 1100円~

求める人物像・資格
●オープニングスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方
●飲食店未経験者も歓迎
●調理が好きな方 、世界の料理を学びたい方、外国語に触れたい方!
●調理経験者(特に、イタリアン、ビストロ、カフェ等の洋食調理経験者大歓迎!)
他ジャンルの経験をお持ちの方ももちろんOK!
●飲食店でのサービス経験者(ジャンル不問)
●ビールやワイン好きな方、ビアテイスターやソムリエを目指したい方
などなど
休日・休暇
シフト制
勤務時間
週2日から、1日3HからOK
※各店舗により異なる。
待遇
★交通費支給(当社規定による)
★制服貸与
★研修・試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.380

08/22発売

価格200円

オンライン書店から購入