首都圏版
最終更新日 2019年11月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月14日UP! 毎週木曜更新

POSILLIPO cucina meridionale/株式会社HUGE

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与

POSILLIPO cucina meridionale/株式会社HUGE 求人情報

お気に入り

POSILLIPO cucina meridionale/株式会社HUGE 求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21 掲載終了まで残り0日

POSILLIPO cucina meridionale(ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ)

【沖縄・瀬長島】どこまでも続く透明な海を最も感じるレストラン

POSILLIPO cucina meridionale(ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ) 求人情報

業 態 南イタリア料理、ルーフトップバー
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

那覇空港より車で約15分

住 所 沖縄県豊見城市瀬長174番地5
営業時間 【4月〜11月】
POSILLIPO/11:00〜24:00(L.O.23:15/Drink L.O.23:30)
MARE/日没30分前〜24:00(L.O.23:15/Drink L.O.23:30)

【12月〜3月】
POSILLIPO/11:00〜22:30(L.O.22:00)
MARE/CLOSE
URL https://www.huge.co.jp/restaurant/posillipo/posillipo

太陽の光が降り注ぐ、南イタリアをテーマにした「沖縄の海を最も感じる」レストラン。

店名はナポリ南西部のポジリポ(POSILLIPO)地方に由来します。イタリア発祥の、土地の伝統的な食文化や食材を見直すスローフードの考えを取り入れ、強い太陽を浴びて育った野菜や肉、魚介類を、炭と薪で燻したグリルにし、塩・島レモン・オリーブオイルでシンプルにご提供。

また、ピッツァイオーロと呼ばれるピザ職人が焼くナポリピッツァは、イタリアでブレンドしたオリジナルの粉を使用しています。

ルーフトップ・バーから臨む、300度以上に広がる沖縄の、壮大な海の景色と共にお楽しみください。

POSILLIPO cucina meridionale(ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ)の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • IUターン・リゾート・その他

POSILLIPO cucina meridionale/株式会社HUGEが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
活気のあるレストランのキッチンで調理をお願いいたします。
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。

各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえ、
メニュー考案時の原価計算や、店舗の経営会議などにも参加できますので、
将来自分のお店を持ちたいと考えている方も勉強できる環境が整っています。
給与

月給 23万円~36万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
※未経験者・新卒クラスは月給20万円スタート
※目安として3~4年以上の経験者は上記給与幅で採用です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

新卒入社/(26才)キッチンスタッフ
月給25万円+賞与75万円(3ヶ月分)=年収375万円

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円

※店長・料理長に昇格後の月給設定は37万円~80万円となります
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!調理経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
【正社員】
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【LH(時短)社員】
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間を制限した働き方が可能です
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

ピッツァイオーロ

仕事内容
活気のあるレストランのキッチンで調理をお願いいたします。
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。

各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえ、
メニュー考案時の原価計算や、店舗の経営会議などにも参加できますので、
将来自分のお店を持ちたいと考えている方も勉強できる環境が整っています。
給与

月給 23万円~36万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
※未経験者・新卒クラスは月給20万円スタート
※目安として3~4年以上の経験者は上記給与幅で採用です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

新卒入社/(26才)キッチンスタッフ
月給25万円+賞与75万円(3ヶ月分)=年収375万円

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円

※店長・料理長に昇格後の月給設定は37万円~80万円となります
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!調理経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
【正社員】
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【LH(時短)社員】
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間を制限した働き方が可能です
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

ホールサービス

仕事内容
お客様に食事を楽しんで頂くための、テーブルのトータルコーディネートをお願いします。
お店のおススメなどを提案しながらお客様のおもてなしをしていただきます。
料理はもちろん、カジュアルワインや世界各国の有名ワインをはじめ、その他お酒の知識も身につきます。

HUGEの強みであるサービス講習やワイン講習などの社内勉強会も充実!
「いつか店長を目指したい!」そんな気持ちを持っている人も大歓迎です。
給与

月給 23万円~36万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
※未経験者・新卒クラスは月給20万円スタート
※目安として3~4年以上の経験者は上記給与幅で採用です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

新卒入社/(26才)キッチンスタッフ
月給25万円+賞与75万円(3ヶ月分)=年収375万円

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円

※店長・料理長に昇格後の月給設定は37万円~80万円となります
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!サービス経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
【正社員】
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【LH(時短)社員】
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間を制限した働き方が可能です
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

パティシエ・製菓製造

仕事内容
主にデザートの調理業務をお願いします。
旬のフルーツを使ったデザートメニューを考案することも!
また調理補助や仕込み業務も担当して頂きます。

お客様の大切な日を演出するアニバーサリープレートなどもお作り頂きます。
フルーツカッティングや盛り付けなどの技術も学べます。
給与

月給 23万円~36万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
※未経験者・新卒クラスは月給20万円スタート
※目安として3~4年以上の経験者は上記給与幅で採用です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

新卒入社/(26才)キッチンスタッフ
月給25万円+賞与75万円(3ヶ月分)=年収375万円

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円

※店長・料理長に昇格後の月給設定は37万円~80万円となります
求める人物像・資格
■パティシエ経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
【正社員】
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【LH(時短)社員】
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間を制限した働き方が可能です
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

バーテンダー

仕事内容
カウンター内での接客やドリンクメイク、季節のフルーツや世界各国のお酒を使ったカクテル作りをお願いいたします。
時にはあなたの考えたカクテルがメニューに掲載されることも!
また、バーテンダー講習会、ワイン講習会など社内勉強会を利用し、知識や技術を身につけることもできます。
給与

月給 23万円~36万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
※未経験者・新卒クラスは月給20万円スタート
※目安として3~4年以上の経験者は上記給与幅で採用です

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

新卒入社/(26才)キッチンスタッフ
月給25万円+賞与75万円(3ヶ月分)=年収375万円

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円

※店長・料理長に昇格後の月給設定は37万円~80万円となります
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!サービス経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
【正社員】
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【LH(時短)社員】
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間を制限した働き方が可能です
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

料理長・料理長候補

給与

月給 36万円~80万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!
■シェフ経験者はもちろん、シェフ未経験者も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人のご希望、家族構成などを考慮します
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

店長・店長候補

給与

月給 36万円~80万円

+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【入社後の給与例について】

中途入社/(30才)キッチン経験者(アシスタントマネージャークラス)
月給33万円+賞与99万円(3ヶ月分)=年収495万円

中途入社/(34才)店長・料理長クラス
月給41万円+賞与164万円(4ヶ月分)=年収656万円
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!
■店長経験者はもちろん、店長未経験者も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
休日・休暇
○月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です
○夏季休暇
○冬季休暇
○有給休暇制度
○育休・産休制度
○慶弔、他
勤務時間
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人のご希望、家族構成などを考慮します
待遇
【待遇】
○交通費支給
○各社会保険完備
○昇給有
○賞与年2回(1ヶ月~8ヶ月分+役職業績手当)
○深夜・時間外・役職手当
○制服貸与
○食事有
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○研修期間有

【引越しについて】
○30万円の引越し手当を支給します
※社内規定あり

【研修制度】
○バーテンダー講習
○英語講習
○ワイン講習
○調理講習
○サービス講習
○マネジメント勉強会
○ロールプレイング講習

【福利厚生】
○保育園料支援
(正社員/月30,000円 時間帯社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
○社員割引
(全店舗20%ディスカウント ※一部時間帯除く)
○スポーツクラブ利用制度
○保養所有(熱海・山中湖・京都 他)
○社員旅行有
○定期健康診断
○401K確定拠出年金(積立て年金制度)
○従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給致します)
運営:大和証券SMBC

【ア】調理スタッフ

仕事内容
活気のあるレストランのキッチンで調理をお願いいたします。
各店舗を回るリーダーシェフから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえ、
旬の食材を扱ったメニュー考案なども前向きに取り組んで頂けます。
給与

時給 900円~

※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!調理経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
勤務時間
週3日以上勤務できる方 時間帯応相談
待遇
○昇給有
○各社会保険完備
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○制服貸与
○食事有
○深夜手当
○社員割引(全店舗20%ディスカウント※一部時間帯除く)
○正社員登用制度有

【ア】ホールサービス

仕事内容
お客様に食事を楽しんで頂くための、テーブルのトータルコーディネートをお願いします。
お店のおススメなどを提案しながらお客様のおもてなしをしていただきます。
料理はもちろん、カジュアルワインや有名ワインをはじめ、その他お酒の知識も身につきます。
給与

時給 900円~

※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!サービス経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
勤務時間
週3日以上勤務できる方 時間帯応相談
待遇
○昇給有
○各社会保険完備
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○制服貸与
○食事有
○深夜手当
○社員割引(全店舗20%ディスカウント※一部時間帯除く)
○正社員登用制度有

【ア】バーテンダー

仕事内容
カウンター内での接客やドリンクメイク、季節のフルーツや世界各国のお酒を使ったカクテル作りをお願いいたします。
時にはあなたの考えたカクテルがメニューに掲載されることも!
給与

時給 900円~

※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!サービス経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
勤務時間
週3日以上勤務できる方 時間帯応相談
待遇
○昇給有
○各社会保険完備
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○制服貸与
○食事有
○深夜手当
○社員割引(全店舗20%ディスカウント※一部時間帯除く)
○正社員登用制度有

【ア】レセプショニスト

仕事内容
ご来店されるお客様のご案内や予約業務(主に電話対応や予約システム、顧客の管理)をお願いします。
お客様を一番最初に接客する「お店の顔」です。
お電話での声の笑顔はもちろん、 いつも明るくお出迎え・お見送りをすることも大切な仕事です。
給与

時給 900円~

※経験・能力・前職等考慮し相談の上決定します
求める人物像・資格
■経験ジャンルは不問です!サービス経験者は優遇します!
■飲食業界未経験者の方も歓迎します!
■新しいジャンルにチャレンジしたい方!
勤務時間
週3日以上勤務できる方 時間帯応相談
待遇
○昇給有
○各社会保険完備
○マイカー・バイク通勤OK(無料駐車場完備)
○制服貸与
○食事有
○深夜手当
○社員割引(全店舗20%ディスカウント※一部時間帯除く)
○正社員登用制度有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入