首都圏版
最終更新日 2019年01月17日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

室町 美はま/株式会社 fun function

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

室町 美はま/株式会社 fun function 求人情報

後で見る

室町 美はま/株式会社 fun function 求人情報掲載期間:2019/01/10~2019/01/24 掲載終了まで残り4日

牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店

北海道厚岸の食材にこだわる

牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店 求人情報

業 態 居酒屋
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 不定休日あり ※施設の休みに準ずる
交 通

東京メトロ銀座線「三越前」駅より徒歩2分

東京メトロ半蔵門線「三越前」駅より徒歩2分

JR総武本線「新日本橋」駅より徒歩3分

住 所 東京都中央区日本橋日本橋室町2-3-1 コレド室町2 1F
営業時間 月~金
17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝
16:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30)
URL http://r.gnavi.co.jp/9vkzzae80000/

厚岸湖は、豊かな森林と湿原の養分をたっぷり含んだ河川からの淡水が海水とうまく混じり合う汽水湖で、植物性プランクトンが豊富です。また厚岸町の沖合いは、暖流の「黒潮」と寒流の「親潮」が交流することから四季を通して水揚げされる海の幸は四十種類以上にもなり、その味わいは市場関係者からも高く評価されています。特に厚岸のカキは夏でも寒流の影響を受けて海水温が低い中、ゆっくりと時間をかけて豊富な栄養を取り続けることでコクと甘みが濃厚なのが特徴で通年出荷しています。

豊かな環境と資源に育まれた厚岸の食材を存分にご堪能下さい。

牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

室町 美はま/株式会社 fun functionが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理業務をメインに、調理補助をお願い致します。
給与

月給 28万円~

+賞与

【給与例】
入社 3年 33才 統括店長 月給51万円
入社 1年 28才 月給28万円スタート→月給35万円
※試用期間中は月給27万円
※経験者の方は、最短1か月で試用期間が終わることも多々あります
求める人物像・資格
■魚を捌く調理経験を持つ方(三枚おろしの経験があれば問題ありません♪)

【下記に一つでも当てはまる方大歓迎です】
■ご当地と提携しているからこそ出会える、今まで扱ったことがない食材に興味がある方(例:ナガツカ、トウゴロウイワシ等)
■カウンター接客でお客様から直に作った料理の感想を聞きたい方
■独立志望の方
■旬の食材知識や産地情報、調理技術について手取り足取り教えて頂きたい方
休日・休暇
■月6~10日休み(日祝休み。店舗により勤務時間・休み日数は異なります)
■夏季休暇(3日)
■G.W(3日)
■年末年始(5日)
■有給休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩1~2時間
待遇
■昇給
■賞与
■売上インセンティブ
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■役職手当
■独立支援制度
■産地研修制度あり/年1回 (会社の負担で、配属された業態の産地に1泊2日で産地研修に行きます)
■制服貸与
■まかないあり
■月に1度、覆面調査による表彰制度あり(当社運営店舗でのお食事券を付与)

◆独立志望者の方、必見!◆
【独立支援制度の特徴】
1.飲食店開業時に一般的に必要とされる約2,000万円を会社が負担し、開業費を5年かけて返済
2.物件取得サポート、業態・コンセプト作りを社長自らがアドバイス
3.ロイヤリティがFC加盟の相場より低い3%
4.事業失敗時、社員として復帰すれば店舗は会社が引き受けて運営し、開店資金についても支払義務はないという救済制度を用意(今まで閉店0のため、救済制度の利用実績はありません!)

【独立支援制度の条件】
1.会社勤続が3年以上
2.独立時に、自己資金300万円確保(代表が独立する際に、必要とした資金が300万円のため)
3.独立者と共に独立するパートナーを1人育成(独立者に何かあった時のリスクヘッジのため)

【独立者の言葉】
自分の人生を合掌社長が変えてくれました。
素人からわずか3年でオーナーに育て上げてくれました。
現在も親身にアドバイスをもらい続け、社長は恩人であり、”お父さん”の様な存在です。

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・調理業務をメインに新商品開発にも携われます。統括料理長へのキャリアアップも可能です。
給与

月給 30万円~

+インセンティブ(月5万円~10万円)+賞与
※経験者の方は経験・スキル・前職等を考慮して優遇します。

【給与例】
入社 3年 33才 統括店長 月給51万円
入社 1年 28才 月給28万円スタート→月給35万円
※試用期間中は月給27万円
※経験者の方は、最短1か月で試用期間が終わることも多々あります
求める人物像・資格
■魚を捌く調理経験を持つ方(三枚おろしの経験があれば問題ありません♪)

【下記に一つでも当てはまる方大歓迎です】
■ご当地と提携しているからこそ出会える、今まで扱ったことがない食材に興味がある方(例:ナガツカ、トウゴロウイワシ等)
■カウンター接客でお客様から直に作った料理の感想を聞きたい方
■独立志望の方
■旬の食材知識や産地情報、調理技術について手取り足取り教えて頂きたい方
休日・休暇
■月6~10日休み(日祝休み。店舗により勤務時間・休み日数は異なります)
■夏季休暇(3日)
■G.W(3日)
■年末年始(5日)
■有給休暇
勤務時間
12:00~23:30
※休憩1~2時間
待遇
■昇給
■賞与
■売上インセンティブ
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■役職手当
■独立支援制度
■産地研修制度あり/年1回 (会社の負担で、配属された業態の産地に1泊2日で産地研修に行きます)
■制服貸与
■まかないあり
■月に1度、覆面調査による表彰制度あり(当社運営店舗でのお食事券を付与)

◆独立志望者の方、必見!◆
【独立支援制度の特徴】
1.飲食店開業時に一般的に必要とされる約2,000万円を会社が負担し、開業費を5年かけて返済
2.物件取得サポート、業態・コンセプト作りを社長自らがアドバイス
3.ロイヤリティがFC加盟の相場より低い3%
4.事業失敗時、社員として復帰すれば店舗は会社が引き受けて運営し、開店資金についても支払義務はないという救済制度を用意(今まで閉店0のため、救済制度の利用実績はありません!)

【独立支援制度の条件】
1.会社勤続が3年以上
2.独立時に、自己資金300万円確保(代表が独立する際に、必要とした資金が300万円のため)
3.独立者と共に独立するパートナーを1人育成(独立者に何かあった時のリスクヘッジのため)

【独立者の言葉】
自分の人生を合掌社長が変えてくれました。
素人からわずか3年でオーナーに育て上げてくれました。
現在も親身にアドバイスをもらい続け、社長は恩人であり、”お父さん”の様な存在です。

牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店の求人を見た人へおすすめの求人

「牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店」と近いエリア中央区のお店です。  その他の中央区の飲食求人情報

「牡蠣場 北海道厚岸 コレド室町店」と同じ業態の 居酒屋 、和食 の求人です。  その他の 居酒屋 和食の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.366

01/10 発売

価格200円

オンライン書店から購入