首都圏版
最終更新日 2021年09月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年09月16日UP! 毎週木曜更新

TANPAC株式会社/筋肉食堂、筋肉DELIセントラルキッチン

  • 月8日休↑
  • 社保完備

TANPAC株式会社/筋肉食堂、筋肉DELIセントラルキッチン 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/07/22~2021/08/05 掲載終了まで残り0日

筋肉食堂 六本木店

新しい「食」を切り開くレストラン企業。新メンバーを大募集!

筋肉食堂 六本木店 求人情報

業 態 洋食、バル、肉料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

都営大江戸線「六本木」より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「六本木」より徒歩5分

住 所 東京都港区六本木7-8-5
URL http://kinnikushokudo.jp/

私たちが展開するのは、美味しい高タンパク低カロリー食レストラン。
洋食をベースとした調理で、赤身肉や鶏肉を中心に栄養価も考慮した多彩なメニューを提案しています。
イタリアンやフレンチなどの洋食経験者はもちろん、居酒屋や和食、中華、カフェ、ダイニングなど、ジャンルを問わず、飲食店での経験を活かせるメニュー構成です。
コンセプトやレシピは決まっているので、高度な調理経験は必須ではありません。
基本的な調理の経験があればOK!
新しい「食」の価値観を広めていくことや、健康志向の料理に興味がある方、
固定概念に縛られず、変化を楽しみ積極的に挑戦する方には、特にピッタリな環境です!

筋肉食堂 六本木店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

TANPAC株式会社/筋肉食堂、筋肉DELIセントラルキッチンが募集中の店舗一覧

TANPAC株式会社/筋肉食堂、筋肉DELIセントラルキッチンが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補(レストラン部門、セントラルキッチン部門)
<レストラン部門>
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、厨房から店舗マネジメントに参加してください。

メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
店舗での調理指導や衛生管理、料理のクオリティー向上への貢献を期待しています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<セントラルキッチン部門>
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
メニュー開発や衛生管理、調理指導、製造管理など、セントラルキッチンの管理・運営全般に参加してください。

続きを見る...

給与

月給 32万円~40万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
求める人物像・資格
■店長・料理長経験をお持ちの方
■お肉を扱った経験のある方(業態・年数は問いません)
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり

【営業時間】
店舗により異なる
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補(レストラン部門)
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、厨房から店舗マネジメントに参加してください。
メニュー開発や若手スタッフの教育、調理の指導など
も担当いただきます。

続きを見る...

給与

月給 32万円~40万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
求める人物像・資格
■店長・料理長経験をお持ちの方
■お肉を扱った経験のある方(業態・年数は問いません)
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり

【営業時間】
店舗により異なる
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(レストラン部門、セントラルキッチン部門)
<レストラン部門>
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、厨房から店舗マネジメントに参加してください。
メニ
ューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<セントラルキッチン部門>
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
高タンパク低カロリーであることはもちろん、美味しさにもこだわったお料理をたくさんの方にお届けしていきましょう。

続きを見る...

給与

月給 23万円~32万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
※未経験者や経験が浅い方は、月給20万円~
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方
■お肉を扱った経験のある方(業態・年数は問いません)
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【レストラン部門】
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり


【セントラルキッチン部門】
4:00〜14:00、6:00〜16:00
※上記内でシフト制です
※休憩あり
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(レストラン部門)
ホールでの業務を中心にレストラン運営に参加していただきます。
店長候補として、店舗マネジメントにも参加してください。
給与

月給 23万円~32万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
※未経験者や経験が浅い方は、月給20万円~
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、飲食店での経験をお持ちの方
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助(レストラン部門、セントラルキッチン部門)
<レストラン部門>
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、厨房から店舗マネジメントに参加してください。

メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<セントラルキッチン部門>
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
高タンパク低カロリーであることはもちろん、美味しさにもこだわったお料理をたくさんの方にお届けしていきましょう。

続きを見る...

給与

月給 23万円~32万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
※未経験者や経験が浅い方は、月給20万円~
求める人物像・資格
■ジャンルを問わず、調理経験をお持ちの方
■お肉を扱った経験のある方(業態・年数は問いません)
※業界未経験の方も歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
【レストラン部門】
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり


【セントラルキッチン部門】
4:00〜14:00、6:00〜16:00
※上記内でシフト制です
※休憩あり
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

その他

仕事内容
【正社員】セントラルキッチン責任者候補
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
メニュー開発や衛生管理、調理指導、製造管理など、セントラルキッチンの管理
・運営全般に参加してください。

続きを見る...

給与

月給 32万円~40万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします

<給与例>
調理スタッフ(調理経験5年以上)/月給32万円~
料理長候補(調理経験7年以上)/月給40万円
求める人物像・資格
■店長・料理長経験をお持ちの方
■お肉を扱った経験のある方(業態・年数は問いません)
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり

【営業時間】
店舗により異なる
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

SV

仕事内容
【正社員】SV候補(外食事業責任者候補、商品開発、ほか)
<レストラン部門>
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、厨房から店舗マネジメントに参加してください。
メニューは脂
質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
店舗での調理指導や衛生管理、料理のクオリティー向上への貢献を期待しています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<セントラルキッチン部門>
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
メニュー開発や衛生管理、調理指導、製造管理など、セントラルキッチンの管理・運営全般に参加してください。

続きを見る...

給与

年収 400万円~600600万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■飲食店での店長もしくはSV経験をお持ちの方
もしくは、商品開発としての経験をお持ちの方
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり

【営業時間】
店舗により異なる
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか

本部スタッフ

仕事内容
【正社員】外食事業責任者候補、商品開発、など
★現場をベースとした勤務です。オフィスワークのみではありません。

<レストラン部門>
仕込みから営業中の調理まで、調理を中心にレストラン運営に参加していただきます。
調理だけでなく、
厨房から店舗マネジメントに参加してください。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
店舗での調理指導や衛生管理、料理のクオリティー向上への貢献を期待しています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<セントラルキッチン部門>
仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せしていきます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
メニュー開発や衛生管理、調理指導、製造管理など、セントラルキッチンの管理・運営全般に参加してください。

続きを見る...

給与

年収 400万円~600万円

※経験・能力を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
■飲食店での店長もしくはSV経験をお持ちの方
もしくは、商品開発としての経験をお持ちの方
休日・休暇
■月8日休み(年間休日110日)
■年末年始休暇(5日~7日程度)
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:30〜23:00の中でシフト制
※休憩あり

【営業時間】
店舗により異なる
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
■昇給年2回
■住宅手当(社内規定有)
■残業手当
■制服貸与
■まかないあり(1日2食あり)
ほか
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧