首都圏版
最終更新日 2021年04月08日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年04月08日UP! 毎週木曜更新

株式会社プロラボホールディングス 飲食事業部門

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金

株式会社プロラボホールディングス 飲食事業部門 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/02/25~2021/03/11 掲載終了まで残り0日

本社

美容健康メーカーが手掛けるまったく新しい創作料理店

本社 求人情報

業 態 創作料理(寿司・鉄板・和食)
客単価 10000円以上
定休日 日曜・祝日
交 通

JR山手線「田町」より徒歩7分

JR京浜東北線「田町」より徒歩7分

都営浅草線「三田」より徒歩7分

都営三田線「三田」より徒歩7分

京急本線「泉岳寺」より徒歩5分

都営浅草線「泉岳寺」より徒歩5分

住 所 東京都港区三田3-7-18 THE ITOYAMA TOWER 7F
URL https://www.esthepro-labo.com/

エステティックサロンやスパ、ヘアサロン、フィットネスクラブなどに向けて、プロユースのサロン専売商品の開発・販売を行う美容健康メーカー。
美容業界では大きなシェアを持ち、全国1万5000店舗以上に商品提供、海外9ヶ国にも進出し、グループ売上高は55億円を超えています。

美容や医療、スポーツなど、様々な視点から事業展開を行う同社が、新たな分野として「飲食店」にチャレンジしていきます!

本社の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

株式会社プロラボホールディングス 飲食事業部門が募集中の店舗一覧

株式会社プロラボホールディングス 飲食事業部門が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
新規開業する創作料理店のマネージャーとして店舗のマネジメント全般、数字管理をお任せします。
給与

月給 35万円~40万円

+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記には月45時間分の見込み残業代を含みます
求める人物像・資格
■店舗管理の経験をお持ちの方
■PL/FLの管理ができる方
■高級店での経験をお持ちの方は歓迎します
休日・休暇
■月8日
└日曜・祝日定休+シフト
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■産前産後・育児休暇(取得実績あり)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:00内でシフト制
※9時間拘束・8時間労働(休憩1時間)
待遇
■通勤交通費:3万円まで/月
■各社会保険完備
■賞与年2回(業績による)
■見舞金、弔慰金規定
■健康支援制度
■退職金制度
■自社商品特別購入制度
■無農薬野菜特別割引制度
■医学財団資格取得支援制度
■役職者手当
■社員表彰制度
■産休・育休・時短勤務制度
■社宅制度(当社規定有)
■新型コロナウイルスの感染予防対策
■グループ企業特別優待
■まかない有り

ホールサービス

仕事内容
新規開業する創作料理店のホールスタッフとして、接客業務全般をお任せします。
給与

月給 25万円~40万円

+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記には月45時間分の見込み残業代を含みます
求める人物像・資格
■高級店での経験をお持ちの方は歓迎します
■ワインや日本酒などアルコールの知識をお持ちの方歓迎
休日・休暇
■月8日
└日曜・祝日定休+シフト
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■産前産後・育児休暇(取得実績あり)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:00内でシフト制
※9時間拘束・8時間労働(休憩1時間)
待遇
■通勤交通費:3万円まで/月
■各社会保険完備
■賞与年2回(業績による)
■見舞金、弔慰金規定
■健康支援制度
■退職金制度
■自社商品特別購入制度
■無農薬野菜特別割引制度
■医学財団資格取得支援制度
■役職者手当
■社員表彰制度
■産休・育休・時短勤務制度
■社宅制度(当社規定有)
■新型コロナウイルスの感染予防対策
■グループ企業特別優待
■まかない有り

調理スタッフ

仕事内容
新規開業する創作料理店の調理スタッフとして、調理業務全般をお任せします。
給与

月給 23万円~35万円

+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記には月45時間分の見込み残業代を含みます
求める人物像・資格
■これまでの経験ジャンルは問いません
■色々な料理にチャレンジしたい方
■メニュー開発に携わりたい方
休日・休暇
■月8日
└日曜・祝日定休+シフト
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■産前産後・育児休暇(取得実績あり)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:00内でシフト制
※9時間拘束・8時間労働(休憩1時間)
待遇
■通勤交通費:3万円まで/月
■各社会保険完備
■賞与年2回(業績による)
■見舞金、弔慰金規定
■健康支援制度
■退職金制度
■自社商品特別購入制度
■無農薬野菜特別割引制度
■医学財団資格取得支援制度
■役職者手当
■社員表彰制度
■産休・育休・時短勤務制度
■社宅制度(当社規定有)
■新型コロナウイルスの感染予防対策
■グループ企業特別優待
■まかない有り

寿司職人

仕事内容
新規開業する創作料理店の調理スタッフとして、寿司をはじめとした調理業務全般をお任せします。
給与

月給 23万円~35万円

+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し優遇します
※上記には月45時間分の見込み残業代を含みます
求める人物像・資格
■これまでの経験ジャンルは問いません
■色々な料理にチャレンジしたい方
■メニュー開発に携わりたい方
休日・休暇
■月8日
└日曜・祝日定休+シフト
■夏季休暇
■冬期休暇
■有給休暇
■産前産後・育児休暇(取得実績あり)
■慶弔休暇
勤務時間
12:00~23:00内でシフト制
※9時間拘束・8時間労働(休憩1時間)
待遇
■通勤交通費:3万円まで/月
■各社会保険完備
■賞与年2回(業績による)
■見舞金、弔慰金規定
■健康支援制度
■退職金制度
■自社商品特別購入制度
■無農薬野菜特別割引制度
■医学財団資格取得支援制度
■役職者手当
■社員表彰制度
■産休・育休・時短勤務制度
■社宅制度(当社規定有)
■新型コロナウイルスの感染予防対策
■グループ企業特別優待
■まかない有り
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧