首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス)

  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/21~2021/02/04 掲載終了まで残り0日

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ

奥田政行シェフがプロデュースするイタリアン

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ 求人情報

業 態 イタリアンレストラン
交 通

近鉄湯の山線「湯の山温泉」より徒歩8分

住 所 三重県三重郡菰野町菰野4800-1 アクアイグニス内
URL https://aquaignis.jp/it_alche.php

奥田シェフの理論である「地産地消」を軸に、三重県産の野菜を使い、動物性たんぱく質との融合で、奥田流イタリアンを提供しています。

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス)が募集中の店舗一覧

サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス)が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
奥田政行シェフがプロデュースする「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」「イル・ケッチァーノ ミエーレ」の両店で、接客サービス・マネジメント業務をお願いします。

経験・スキルにあわせて、幅広い業務をお任せします。現場の業務になれてきたら、売上管理などのマネジメントも学んでいただきます。経験豊富な方は、即戦力としてどんどんお任せしていきます。今後も様々な計画があるのでやりがいは十分です!
給与

月給 25万円~

+各種手当(管理者候補)
※経験・能力等による
※スキルや経験を十分考慮し決定いたします
求める人物像・資格
★チームワークを大切にできる方
★ベンチャー企業で自分のスキルを磨きたい方
★店長・マネジメント経験者優遇
休日・休暇
基本月8日(シフト制/曜日など希望考慮します)
夏季・冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
7:30~22:00のうち実働8時間(休憩有)
※シフト制(詳細は面談にて)
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮応相談
■研修制度有(本店アルケッチァーノのでの勉強会など)

ホールサービス

仕事内容
奥田政行シェフがプロデュースする「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」「イル・ケッチァーノ ミエーレ」の両店で、接客サービス業務をお願いします。

経験・スキルにあわせて、幅広い業務をお任せします。現場の業務になれてきたら、売上管理などのマネジメントも学んでいただきます。経験豊富な方は、即戦力としてどんどんお任せしていきます。今後も様々な計画があるのでやりがいは十分です!
給与

月給 18万円~

+各種手当
※経験・能力等による
※スキルや経験を十分考慮し決定いたします
求める人物像・資格
★チームワークを大切にできる方
★ベンチャー企業で自分のスキルを磨きたい方
★未経験者・新卒者も大歓迎
休日・休暇
基本月8日(シフト制/曜日など希望考慮します)
夏季・冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
7:30~22:00のうち実働8時間(休憩有)
※シフト制(詳細は面談にて)
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮応相談
■研修制度有(本店アルケッチァーノのでの勉強会など)

調理スタッフ

仕事内容
奥田政行シェフがプロデュースする「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」「イル・ケッチァーノ ミエーレ」の両店で、調理・マネジメント業務をお願いします。

経験・スキルにあわせて、幅広い業務をお任せします。現場の業務になれてきたら、売上管理などのマネジメントも学んでいただきます。経験豊富な方は、即戦力としてどんどんお任せしていきます。今後も様々な計画があるのでやりがいは十分です!
給与

月給 25万円~

+各種手当(管理者候補)
※経験・能力等による
※スキルや経験を十分考慮し決定いたします
求める人物像・資格
★有名シェフの多彩な技術を学びたい方
★チームワークを大切にできる方
★ベンチャー企業で自分のスキルを磨きたい方
★イタリアン・洋食調理経験者優遇
休日・休暇
基本月8日(シフト制/曜日など希望考慮します)
夏季・冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
7:30~22:00のうち実働8時間(休憩有)
※シフト制(詳細は面談にて)
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮応相談
■研修制度有(本店アルケッチァーノのでの勉強会など)

調理見習い・調理補助

仕事内容
奥田政行シェフがプロデュースする「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」「イル・ケッチァーノ ミエーレ」の両店で、調理業務をお願いします。

経験・スキルにあわせて、幅広い業務をお任せします。現場の業務になれてきたら、売上管理などのマネジメントも学んでいただきます。経験豊富な方は、即戦力としてどんどんお任せしていきます。今後も様々な計画があるのでやりがいは十分です!
給与

月給 18万円~

+各種手当
※経験・能力等による
※スキルや経験を十分考慮し決定いたします
求める人物像・資格
★有名シェフの多彩な技術を学びたい方
★チームワークを大切にできる方
★ベンチャー企業で自分のスキルを磨きたい方
★未経験者・新卒者も大歓迎
休日・休暇
基本月8日(シフト制/曜日など希望考慮します)
夏季・冬季休暇
慶弔休暇
有給休暇
勤務時間
7:30~22:00のうち実働8時間(休憩有)
※シフト制(詳細は面談にて)
待遇
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
■各種社会保険完備
■制服貸与
■役職手当
■社宅・社員寮応相談
■研修制度有(本店アルケッチァーノのでの勉強会など)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧