首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

釜津田の求人は、2021/01/21 ~ 2021/02/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田

La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田

  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/21~2021/02/04 掲載終了まで残り0日

釜津田

【将来を見据えた転職をする方必見のレア募集!】

釜津田 求人情報

業 態 働き方が多数!自由選択制の高級フレンチ★
席 数 10 ~ 30席
客単価 10000円以上
交 通

東京メトロ南北線「麻布十番」より徒歩2分

都営大江戸線「麻布十番」より徒歩2分

住 所 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F
営業時間 ランチ/11:30~15:00(LO13:00)
ディナー/18:00~23:00(LO21:00)
URL https://www.kamatsuda.jp/

旬の食材を最大限に活かし表現する…そんな料理を提供中。
1日に数組限定での営業となっているので、
1人ひとりのお客様に目を向けた、丁寧なサービスに定評あり!

オーソドックスな料理だけでなく、
アレンジを加えた、当店オリジナルまで幅広い料理をお出ししており、
上質な時間を楽しめる、落ち着いた空間の中で、
自然本来の香りや味わいを、存分に活かした料理を味わっていただいております。

釜津田の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる

La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田が募集中の店舗一覧

La Charcuterie KAMATSUDA(ラ・シャルキュトリー釜津田)/釜津田が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内にあるキッチンでの、
各種料理の調理や、大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなども行っているので、
そういった場面に適した料理の調理も行っていただきます。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

月給 22万円~32万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記下限の月給はあくまで最低提示となります
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
■飲食業界未経験者も応相談
休日・休暇
月4日~6日休暇(シフト制)
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
賞与有
昇給有
交通費支給
社員旅行
制服貸与
まかない
独立支援制度
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内での接客業務や、
PCを使った事務作業や商品の梱包をお願いします。
大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなんかも行っています。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

月給 22万円~32万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記下限の月給はあくまで最低提示となります
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
■飲食業界未経験者も応相談
休日・休暇
月4日~6日休暇(シフト制)
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
賞与有
昇給有
交通費支給
社員旅行
制服貸与
まかない
独立支援制度
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

販売

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内での接客業務や、
PCを使った事務作業や商品の梱包をお願いします。
大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなんかも行っています。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

月給 22万円~32万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記下限の月給はあくまで最低提示となります
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
月4日~6日休暇(シフト制)
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
賞与有
昇給有
交通費支給
社員旅行
制服貸与
まかない
独立支援制度
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

本部スタッフ

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内での接客業務や、
PCを使った事務作業や商品の梱包をお願いします。
大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなんかも行っています。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

月給 22万円~32万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記下限の月給はあくまで最低提示となります
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
■飲食業界未経験者も応相談
休日・休暇
月4日~6日休暇(シフト制)
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
賞与有
昇給有
交通費支給
社員旅行
制服貸与
まかない
独立支援制度
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

パティシエ・製菓製造

仕事内容
基本的な調理業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
※お菓子の調理だけではありませんのでご了承ください。
→スイーツの調理・通常メニューの調理の兼任となります

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内にあるキッチンでの、
各種料理の調理や、大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなども行っているので、
そういった場面に適した料理の調理も行っていただきます。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

月給 22万円~32万円

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※上記下限の月給はあくまで最低提示となります
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
■飲食業界未経験者も応相談
休日・休暇
月4日~6日休暇(シフト制)
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
賞与有
昇給有
交通費支給
社員旅行
制服貸与
まかない
独立支援制度
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

【ア】調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理補助業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
★正社員ではなく自由度を大切に働きたい方は時給制にてアルバイト勤務も可能です


<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内にあるキッチンでの、
各種料理の調理や、大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなども行っているので、
そういった場面に適した料理の調理も行っていただきます。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

時給 1020円~1200円

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
休日・休暇
シフトにより決定

※曜日・日数は相談の上で決定しましょう!
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※時間帯・時間数は相談の上決定しましょう!
※フルタイム勤務を希望される方も歓迎です
待遇
昇給有
交通費支給
制服貸与
まかない
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!

【ア】ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします

<こんなお仕事になります>
『La Charcuterie KAMATSUDA』内での接客業務や、
PCを使った事務作業や商品の梱包をお願いします。
大手企業の歓迎会・大使館、
ホームパーティー等のイベントへのケータリングなんかも行っています。

※ご経験や実力を見て、店舗に慣れたタイミングにて『釜津田』での勤務となります。(釜津田を希望される方のみ)
給与

時給 1020円~1200円

※経験・能力を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■独立志向のある方も歓迎
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者も歓迎
■20~35歳までの方のみとさせていただきます
※3号のイ(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
休日・休暇
シフトにより決定

※曜日・日数は相談の上で決定しましょう!
勤務時間
10:00~24:00の間でシフト制

※休憩有
※終電考慮
※時間帯・時間数は相談の上決定しましょう!
※フルタイム勤務を希望される方も歓迎です
待遇
昇給有
交通費支給
制服貸与
まかない
試用期間有(4ヶ月)
※上記期間には1ヶ月のトライアル期間が含まれているので、
 実際に働いてみてから入社を決めていただいてもOK!
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧