首都圏版
最終更新日 2020年11月19日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年11月19日UP! 毎週木曜更新

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人情報

お気に入り

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.) 求人情報掲載期間:2020/11/12~2020/11/26 掲載終了まで残り2日

もつ焼 濱横酒場

<神奈川エリアにて地域密着型展開を続ける成長企業!>

もつ焼 濱横酒場 求人情報

業 態 居酒屋
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」駅より徒歩1分

JR根岸線「横浜」駅より徒歩1分

JR横須賀線「横浜」駅より徒歩1分

JR成田エクスプレス「横浜」駅より徒歩1分

JR京浜東北線「横浜」駅より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「横浜」駅より徒歩1分

東急東横線「横浜」駅より徒歩1分

京急本線「横浜」駅より徒歩1分

相鉄本線「横浜」駅より徒歩1分

みなとみらい線「横浜」駅より徒歩1分

ブルーライン「横浜」駅より徒歩1分

住 所 神奈川県横浜市西区南幸1-2-2

わずか10坪の焼鳥屋が当社のスタートライン。
「地元のお客様に愛されるお店作り」を大切に、
その土地のお客様が求めるお店・業態を出店し続ける、
地域密着企業として、着実な展開をしてまいりました。

お客様を大切にすることは当たり前ですが、
当社では一緒に働くスタッフも、当然ながら大切にしています。
セントラルキッチンの導入で作業効率もアップし、
「休める」「稼げる」「やりがいもある」、
転職の主軸となる3つを叶える勤務環境を実現!

もつ焼 濱横酒場の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)が募集中の店舗一覧

炭屋串兵衛/藤沢串バル CO CORICO/串兵衛グループ(KUSHIBEE Ltd.)が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括ポジションとして、調理業務をお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 30万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■料理長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
■飲食業界未経験者歓迎
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇

※週休3日制も選択可能(年間休日144日)
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

店長・店長候補

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 30万円~45万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長としての勤務経験がある方は優遇いたします
■「役職経験が無いけど挑戦したい」という方も歓迎!
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

ホールサービス

仕事内容
基本的な調理業務及び、接客業務などをお任せいいたします。
給与

月給 26万円~35万円

※経験、年令、家族構成等考慮の上給与決定

【給与例】
未経験入社1年目→月給26~35万円(年収450万円前後)
経験者入社2年目→月給27~40万円(年収500万円前後)
店長・料理長(入社最短1年)→月給30~45万円(年収550万円前後)
求める人物像・資格
■経験業態不問です(和食・イタリアン・フレンチ・居酒屋など大歓迎)
■店長・料理長経験者歓迎
■経験が浅い方もOK
休日・休暇
☆年間休日106日
■週休2日制(月8日休暇)※シフト制
■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(12日)
■慶弔休暇

※週休3日制も選択可能(年間休日144日)
勤務時間
13:00~24:00(休憩あり・終電考慮)
待遇
■各種社会保険完備
■昇給年2回(4・10月)
■賞与年2回(6・12月)
■交通費支給
■食事補助
■制服貸与
■駐車場完備
■社員割引
■お誕生日お祝い金(10000円)
■家族手当(10000~25000円)
■出産祝い金(30000円)

もつ焼 濱横酒場の求人を見た人へおすすめの求人

「もつ焼 濱横酒場」と近いエリア横浜市西区のお店です。   その他の横浜市西区の飲食求人情報

「もつ焼 濱横酒場」と同じ神奈川県のお店です。  その他の神奈川県の飲食求人情報

「もつ焼 濱横酒場」と同じ業態の 居酒屋 、焼鳥・鳥料理 の求人です。  その他の 居酒屋 焼鳥・鳥料理の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧