首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京)の求人は、2021/01/14 ~ 2021/01/28まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

【特定非公開求人案件 S19】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S29】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S35】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S37】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S42】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S47】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S48】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S49】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S54】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S55】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S56】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S57】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S58】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-21】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-20】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-15】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-4】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-7】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-22】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-12】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S99-9】グルメキャリー人材紹介


【特定非公開求人案件 S9999】グルメキャリー人材紹介(イタリアン、ピッツェリア、ビストロ、ベーカリー)


【特定非公開求人案件 S99-10】グルメキャリー人材紹介

【特定非公開求人案件 S99-20】グルメキャリー人材紹介

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 海外研修
  • 賞与

【特定非公開求人案件 S99-20】グルメキャリー人材紹介 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り0日

イタリアン

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

イタリアン 求人情報

業 態 イタリアン
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「横浜」より徒歩1分

JR根岸線「横浜」より徒歩1分

JR横須賀線「横浜」より徒歩1分

JR成田エクスプレス「横浜」より徒歩1分

JR京浜東北線「横浜」より徒歩1分

JR湘南新宿ライン「横浜」より徒歩1分

東急東横線「横浜」より徒歩1分

京急本線「横浜」より徒歩1分

相鉄本線「横浜」より徒歩1分

みなとみらい線「横浜」より徒歩1分

ブルーライン「横浜」より徒歩1分

住 所 神奈川県横浜市西区南幸
営業時間 11:00~23:00(L.O 22:00)
URL https://www.gourmetcaree.jp/kanto/employment_agency/

現場を熟知するグルメキャリースタッフがあなたの転職をサポートするサービスです。
採用担当のホンネを知ることが成功への道!グルメキャリースタッフがお仕事のご紹介から、面接・条件交渉など、あなたのパートナーとなり、内定が決まるまでしっかりとサポートしていきます。もちろん費用は一切かかりません。

【特定非公開求人案件 S99-20】グルメキャリー人材紹介が募集中の店舗一覧

【特定非公開求人案件 S99-20】グルメキャリー人材紹介が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
基本的な調理業務をお任せいいたします。
→仕込み・接客・営業中の調理業務・メニュー開発業務など
給与

年収 400万円~650万円

※経験・年令等考慮の上、前職給与以上を保証します

【給与例】
25才 一般スタッフ 年収400万円
35才 料理長スタッフ 年収700万円
求める人物像・資格
●料理が好きな方
●前向きな方
●イタリアン・フレンチなど洋食経験者歓迎
休日・休暇
●月8日休み(シフト制)
●夏季休暇
●年末年始休暇
●有給休暇
●社員旅行休暇
●新婚旅行休暇
●出産・育児休暇
勤務時間
11:00~25:00(シフト制・終電考慮)

【シフト例】
●11:00~23:00(休憩2時間)
●14:00~25:00(休憩1時間)
待遇
●各種社会保険完備
●社員旅行
●賞与年2回
●昇給年1回
●各種社内行事
●社内交流会
●社長とデート
●海外表彰旅行
(スペイン・イタリア・オーストラリア)
●新プロジェクト提案制度
(新業態・新事業提案制度)
●新入社員理念研修
●バリスタ講習会
●ピッツァイヨーロ講習会
●サークル活動
●時間外手当
●家族手当
●役職手当

ピッツァイオーロ

仕事内容
基本的な調理業務をお任せいいたします。
→仕込み・接客・営業中の調理業務・メニュー開発業務など

※ピッツァだけでなく通常調理もお任せいたします
給与

年収 400万円~650万円

※経験・年令等考慮の上、前職給与以上を保証します

【給与例】
25才 一般スタッフ 年収400万円
35才 料理長スタッフ 年収700万円
求める人物像・資格
●料理が好きな方
●前向きな方
●イタリアン・フレンチなど洋食経験者歓迎
休日・休暇
●月8日休み(シフト制)
●夏季休暇
●年末年始休暇
●有給休暇
●社員旅行休暇
●新婚旅行休暇
●出産・育児休暇
勤務時間
11:00~25:00(シフト制・終電考慮)

【シフト例】
●11:00~23:00(休憩2時間)
●14:00~25:00(休憩1時間)
待遇
●各種社会保険完備
●社員旅行
●賞与年2回
●昇給年1回
●各種社内行事
●社内交流会
●社長とデート
●海外表彰旅行
(スペイン・イタリア・オーストラリア)
●新プロジェクト提案制度
(新業態・新事業提案制度)
●新入社員理念研修
●バリスタ講習会
●ピッツァイヨーロ講習会
●サークル活動
●時間外手当
●家族手当
●役職手当

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務をお任せいいたします。
→仕込み・接客・営業中の調理業務・スタッフ管理・メニュー開発業務など
給与

年収 700万円~800万円

※経験・年令等考慮の上、前職給与以上を保証します

【給与例】
25才 一般スタッフ 年収400万円
35才 料理長スタッフ 年収700万円
求める人物像・資格
●役職での勤務経験がある方
●前向きな方
●イタリアン・フレンチなど洋食経験者
休日・休暇
●月8日休み(シフト制)
●夏季休暇
●年末年始休暇
●有給休暇
●社員旅行休暇
●新婚旅行休暇
●出産・育児休暇
勤務時間
11:00~25:00(シフト制・終電考慮)

【シフト例】
●11:00~23:00(休憩2時間)
●14:00~25:00(休憩1時間)
待遇
●各種社会保険完備
●社員旅行
●賞与年2回
●昇給年1回
●各種社内行事
●社内交流会
●社長とデート
●海外表彰旅行
(スペイン・イタリア・オーストラリア)
●新プロジェクト提案制度
(新業態・新事業提案制度)
●新入社員理念研修
●バリスタ講習会
●ピッツァイヨーロ講習会
●サークル活動
●時間外手当
●家族手当
●役職手当
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧