首都圏版
最終更新日 2020年09月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年09月24日UP! 毎週木曜更新

キリンシティ株式会社

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与
  • 退職金

キリンシティ株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/09/27~2020/09/27 掲載終了まで残り0日

キリンシティプラス なんばCITY店

生命への畏敬を忘れずビール造りを続けてきたキリンビール

キリンシティプラス なんばCITY店 求人情報

業 態 バル
席 数 100 ~ 300席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 不定休日あり
(なんばCITYに準ずる)
交 通

南海本線「難波」より徒歩1分

大和路線「JR難波」より徒歩10分

大阪メトロ御堂筋線「なんば」より徒歩5分

南海電鉄 なんば駅 徒歩1分
JR なんば駅 徒歩10分
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩5分

住 所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY南館1F
TEL 06-6644-2550
営業時間 月~土
11:30~23:00
(L.O.22:30)
日・祝日
11:30~22:00
(L.O.21:30)
URL https://r.gnavi.co.jp/k195051/

そのグループ会社であるキリンシティだからこそ、生産者の想いをお客様にお届けしたい。自然の恵みをいただき、農家さんが丹精込めてつくった野菜や肉、職人さん手作りのソーセージ等々、生産者の想いが詰まった食材を集め、“厨房での手作り料理”にしてご提供します。もちろん、樽生ビールはキリンシティ伝統のドイツ伝来“3回注ぎ”でご提供。日本の大地が育んだシャトー・メルシャンをはじめ、各国のワインやウイスキー、数多くのカクテルも取りそろえ、お客様には料理とともに楽しんで頂いているお店です。

キリンシティプラス なんばCITY店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

キリンシティ株式会社が募集中の店舗一覧

キリンシティ株式会社が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフ(チーフ候補)
給与

月給18万円~38万円+各種手当
上記給与は最低ラインの金額になります
経験・能力等考慮

【現在、在籍しているスタッフの年収例】
650万円/店長(37歳・店長歴10年)…月給38万円+手当+賞与
500万円/チーフ(28歳・チーフ歴1年)…月給25万円+手当+賞与
求める人物像・資格
バル・パブ・ビアホール経験者歓迎
接客・調理経験者歓迎
休日・休暇
月9日(シフト制)※連休可能(年間休日108日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
勤務時間
9:00~18:00
12:00~21:00
14:30~23:30
(シフト制/実働8h)
※店舗により異なる
待遇
交通費支給
社会保険完備
昇給年1回(4月)
賞与年2回(6月・12月)
残業手当
深夜手当
休日出勤手当
食事補助
資格取得援助制度(調理師免許、ソムリエ等)
制服貸与
保養所
スポーツクラブ
退職金制度
財形貯蓄
持株制度
特別研修(契約農家やビール工場、ワイナリーへの体験研修)
階層別研修(入社時、接客、サービス、マナー、新任店長、マネジメント研修等)
試用期間3ヶ月(給与変動無)
選択制確定給付企業年金制度

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理スタッフ
給与

月給18万円~38万円+各種手当
上記給与は最低ラインの金額になります
経験・能力等考慮

【現在、在籍しているスタッフの年収例】
650万円/店長(37歳・店長歴10年)…月給38万円+手当+賞与
500万円/チーフ(28歳・チーフ歴1年)…月給25万円+手当+賞与
求める人物像・資格
バル・パブ・ビアホール経験者歓迎
接客・調理経験者歓迎
休日・休暇
月9日(シフト制)※連休可能(年間休日108日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
勤務時間
9:00~18:00
12:00~21:00
14:30~23:30
(シフト制/実働8h)
※店舗により異なる
待遇
交通費支給
社会保険完備
昇給年1回(4月)
賞与年2回(6月・12月)
残業手当
深夜手当
休日出勤手当
食事補助
資格取得援助制度(調理師免許、ソムリエ等)
制服貸与
保養所
スポーツクラブ
退職金制度
財形貯蓄
持株制度
特別研修(契約農家やビール工場、ワイナリーへの体験研修)
階層別研修(入社時、接客、サービス、マナー、新任店長、マネジメント研修等)
試用期間3ヶ月(給与変動無)
選択制確定給付企業年金制度

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月給18万円~38万円+各種手当
上記給与は最低ラインの金額になります
経験・能力等考慮

【現在、在籍しているスタッフの年収例】
650万円/店長(37歳・店長歴10年)…月給38万円+手当+賞与
500万円/チーフ(28歳・チーフ歴1年)…月給25万円+手当+賞与
求める人物像・資格
バル・パブ・ビアホール経験者歓迎
接客・調理経験者歓迎
休日・休暇
月9日(シフト制)※連休可能(年間休日108日)、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇
勤務時間
9:00~18:00
12:00~21:00
14:30~23:30
(シフト制/実働8h)
※店舗により異なる
待遇
交通費支給
社会保険完備
昇給年1回(4月)
賞与年2回(6月・12月)
残業手当
深夜手当
休日出勤手当
食事補助
資格取得援助制度(調理師免許、ソムリエ等)
制服貸与
保養所
スポーツクラブ
退職金制度
財形貯蓄
持株制度
特別研修(契約農家やビール工場、ワイナリーへの体験研修)
階層別研修(入社時、接客、サービス、マナー、新任店長、マネジメント研修等)
試用期間3ヶ月(給与変動無)
選択制確定給付企業年金制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧