神田 一期屋の求人は、2021/01/21 ~ 2021/02/04まで掲載されていました。
業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。
和牛と創作料理 神田 一期屋
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 社保完備
掲載期間:2021/01/21~2021/02/04 掲載終了まで残り0日
和牛と創作料理 神田 一期屋
丁寧な料理と地酒が評判の神田の和食店が調理スタッフ募集
業 態 | 和食居酒屋 |
---|---|
席 数 | 30 ~ 50席 |
客単価 | 5000 ~ 8000円 |
交 通 |
JR山手線「神田」より徒歩3分 JR中央線(快速)「神田」より徒歩3分 JR京浜東北線「神田」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「神田」より徒歩3分 |
住 所 | 東京都千代田区鍛冶町2-9-5 東園ビルB1 |
URL | https://ichigoya.owst.jp/ |
当店の逸品、佐賀牛ステーキとウニの土鍋炊きご飯など、自慢料理をしっかりとしたサービスでおもてなしする事を日々心がけております。
独立前に色々な挑戦をしたい、自ら主体となりお店を運営してみたい方等、練習のつもりで構いません。自身の経験を存分に活かして下さい!
- 和牛と創作料理 神田 一期屋の特徴
-
- お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
- 魚が学べる
- サービスマナーが学べる
- 資格を取得できる
- 日曜定休
和牛と創作料理 神田 一期屋が募集中の店舗一覧
全2店舗中 2店が検索されました。