首都圏版
最終更新日 2019年08月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年08月15日UP! 毎週木曜更新

東京食彩 株式会社

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 時短可
  • 賞与

東京食彩 株式会社 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/08/19~2019/08/19 掲載終了まで残り0日

ROMANO 五反田

20代の若い料理人が料理を楽しめる!活気のあるトラットリア!

ROMANO 五反田 求人情報

業 態 イタリアン、トラットリア
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 年末年始
交 通

JR山手線「五反田」より徒歩1分

東急池上線「五反田」より徒歩1分

都営浅草線「五反田」より徒歩1分

住 所 東京都品川区西五反田1-5-1 フジサンケイビルB1
TEL 03-6417-0543
営業時間 11:30〜14:00(L.O.)
18:00〜22:30(L.O.)
URL https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13133526/

「東京食彩」の展開するお店で、唯一の地下に店舗を構える「ROMANO」は地下店舗とは思えないほど、広々とした空間のお店です。入口から左右にキッチンカウンターとドリンクカウンターを設ける珍しい造りになっています。

ROMANO 五反田の特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • スタッフの平均年令20代

東京食彩 株式会社が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

仕事内容
各ポジションに分かれての仕込み、調理、メニュー考案業務をお任せします。
給与

月給 27万円~35万円

+賞与年2回
※新卒クラスの方は月給25万円以上+賞与年2回
※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【給与例】
31才(シェフ)月給35万円+賞与年2回(70万円)
22才(キッチン)月給27万円+賞与年2回(43万円)
23才(ホール)月給25万円+賞与年2回(50万円)

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
月給18万円以上+賞与年2回
求める人物像・資格
■美味しいイタリアンを作りたい方
■料理を考えたり、作ったりするが好きな方
■経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎
■外国籍の方も歓迎します
休日・休暇
○月8日(週休2日制)
○夏季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇
○慶弔、ほか
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制(休憩あり)
※終電は考慮してシフトを調整しますので、ちゃんと帰宅できます!

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
勤務例/実働8h・残業なし
9:00~18:00、10:00~19:00、15:00~24:00など
※休憩1h
※上記以外の時間帯もご相談下さい
待遇
○交通費全額支給
○社会保険完備
○賞与年2回(7月・12月)
※創業から100%全社員に支給できています!
○定期昇給年1回(4月)
※その他のタイミングでも能力・実績に応じて昇給する場合もあり
※実績として3,000~30,000円程度
○各種手当
○制服貸与
○食事付
○資格支援制度
○定期健康診断

【福利厚生制度】
東急ハーヴェスト会員利用権
※箱根や熱海、那須、軽井沢、京都など全国20ヶ所以上のホテルに格安(3,000円~4,500円程度)で宿泊できる制度です

【フレックス社員制度】
勤務時間や休日数、曜日などを相談の上決定できる制度です

調理見習い・調理補助

仕事内容
各ポジションに分かれての仕込み、調理、メニュー考案業務をお任せします。
給与

月給 25万円~35万円

+賞与年2回
※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【給与例】
31才(シェフ)月給35万円+賞与年2回(70万円)
22才(キッチンスタッフ)月給27万円+賞与年2回(43万円)
23才(ホールスタッフ)月給25万円+賞与年2回(50万円)

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
月給18万円以上+賞与年2回
求める人物像・資格
■美味しいイタリアンを作りたい方
■料理を考えたり、作ったりするが好きな方
■経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎
■外国籍の方も歓迎します
休日・休暇
○月8日(週休2日制)
○夏季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇
○慶弔、ほか
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制(休憩あり)
※終電は考慮してシフトを調整しますので、ちゃんと帰宅できます!

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
勤務例/実働8h・残業なし
9:00~18:00、10:00~19:00、15:00~24:00など
※休憩1h
※上記以外の時間帯もご相談下さい
待遇
○交通費全額支給
○社会保険完備
○賞与年2回(7月・12月)
※創業から100%全社員に支給できています!
○定期昇給年1回(4月)
※その他のタイミングでも能力・実績に応じて昇給する場合もあり
※実績として3,000~30,000円程度
○各種手当
○制服貸与
○食事付
○資格支援制度
○定期健康診断

【福利厚生制度】
東急ハーヴェスト会員利用権
※箱根や熱海、那須、軽井沢、京都など全国20ヶ所以上のホテルに格安(3,000円~4,500円程度)で宿泊できる制度です

【フレックス社員制度】
勤務時間や休日数、曜日などを相談の上決定できる制度です

料理長・料理長候補

仕事内容
シェフとして調理場に立ちながら、調理場全体のサポート・管理をお任せします。
若手スタッフの成長を促し、相談に乗りながら、アドバイス等をお願いします。
給与

月給 30万円~45万円

+賞与年2回
※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します
ーーーーーーーーーーーーーーー
【給与例】
31才(シェフ)月給35万円+賞与年2回(70万円)
22才(キッチンスタッフ)月給27万円+賞与年2回(43万円)
23才(ホールスタッフ)月給25万円+賞与年2回(50万円)
求める人物像・資格
■イタリアン経験者を歓迎します(シェフ経験不問)
■活気のあるお店で働きたい方
■スタッフとのコミュニケーションを大切にしてくださる方
休日・休暇
○月8日(週休2日制)
○夏季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇
○慶弔、ほか
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制(休憩あり)
※終電は考慮してシフトを調整しますので、ちゃんと帰宅できます!
待遇
○交通費全額支給
○社会保険完備
○賞与年2回(7月・12月)
※創業から100%全社員に支給できています!
○定期昇給年1回(4月)
※その他のタイミングでも能力・実績に応じて昇給する場合もあり
※実績として3,000~30,000円程度
○各種手当
○制服貸与
○食事付
○資格支援制度
○定期健康診断

【福利厚生制度】
東急ハーヴェスト会員利用権
※箱根や熱海、那須、軽井沢、京都など全国20ヶ所以上のホテルに格安(3,000円~4,500円程度)で宿泊できる制度です

ホールサービス

仕事内容
料理・ドリンクの提供、接客全般をお任せします。
ワイン等、ドリンク類の発注・管理、メニュー提案など。
給与

月給 25万円~35万円

+賞与年2回
※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【給与例】
31才(シェフ)月給35万円+賞与年2回(70万円)
22才(キッチン)月給27万円+賞与年2回(43万円)
23才(ホール)月給25万円+賞与年2回(50万円)

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
月給18万円以上+賞与年2回
求める人物像・資格
■活気のあるお店で仕事を楽しみたい方
■個性を活かして、お客様と接したい方
■経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎
■外国籍の方も歓迎します
休日・休暇
○月8日(週休2日制)
○夏季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇
○慶弔、ほか
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制(休憩あり)
※終電は考慮してシフトを調整しますので、ちゃんと帰宅できます!

ーーーーーーーーーーーーーーー
【フレックス社員枠】
勤務例/実働8h・残業なし
9:00~18:00、10:00~19:00、15:00~24:00など
※休憩1h
※上記以外の時間帯もご相談下さい
待遇
○交通費全額支給
○社会保険完備
○賞与年2回(7月・12月)
※創業から100%全社員に支給できています!
○定期昇給年1回(4月)
※その他のタイミングでも能力・実績に応じて昇給する場合もあり
※実績として3,000~30,000円程度
○各種手当
○制服貸与
○食事付
○資格支援制度
○定期健康診断

【福利厚生制度】
東急ハーヴェスト会員利用権
※箱根や熱海、那須、軽井沢、京都など全国20ヶ所以上のホテルに格安(3,000円~4,500円程度)で宿泊できる制度です

【フレックス社員制度】
勤務時間や休日数、曜日などを相談の上決定できる制度です

店長・店長候補

仕事内容
店舗全体の運営・管理をお願いします。
お客様への接客はもちろん、予約・販促管理など、幅広いお仕事をお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

+賞与年2回
※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します

ーーーーーーーーーーーーーーー
【給与例】
31才(シェフ)月給35万円+賞与年2回(70万円)
22才(キッチンスタッフ)月給27万円+賞与年2回(43万円)
23才(ホールスタッフ)月給25万円+賞与年2回(50万円)
求める人物像・資格
■イタリアン等でのサービス経験者を歓迎します(店長経験不問)
■活気のあるお店で働きたい方
■スタッフとのコミュニケーションを大切にしてくださる方
休日・休暇
○月8日(週休2日制)
○夏季休暇
○年末年始休暇
○有給休暇
○慶弔、ほか
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制(休憩あり)
※終電は考慮してシフトを調整しますので、ちゃんと帰宅できます!
待遇
○交通費全額支給
○社会保険完備
○賞与年2回(7月・12月)
※創業から100%全社員に支給できています!
○定期昇給年1回(4月)
※その他のタイミングでも能力・実績に応じて昇給する場合もあり
※実績として3,000~30,000円程度
○各種手当
○制服貸与
○食事付
○資格支援制度
○定期健康診断

【福利厚生制度】
東急ハーヴェスト会員利用権
※箱根や熱海、那須、軽井沢、京都など全国20ヶ所以上のホテルに格安(3,000円~4,500円程度)で宿泊できる制度です

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理場での調理業務・補助業務をお任せします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します
※試用期間100hは時給1000円
求める人物像・資格
■調理経験者は大歓迎です
■経験の浅い方、未経験者も歓迎します
■活気のあるお店で仕事を楽しみたい方
■外国籍の方も歓迎します
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制
※出勤日数やシフトは応相談
待遇
○交通費支給(1000円迄/1日)
○社会保険完備
○昇給あり
○制服貸与
○食事付
○アルバイトからの正社員雇用もOK

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールでの接客全般(料理・ドリンクの提供等)をお任せします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力・意欲等を考慮し優遇します
※試用期間100hは時給1000円
求める人物像・資格
■飲食店での接客経験者は大歓迎です
■経験の浅い方、未経験者も歓迎します
■活気のあるお店で仕事を楽しみたい方
■外国籍の方も歓迎します
勤務時間
10:00~24:00内でシフト制
※出勤日数やシフトは応相談
待遇
○交通費支給(1000円迄/1日)
○社会保険完備
○昇給あり
○制服貸与
○食事付
○アルバイトからの正社員雇用もOK
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.379

08/08発売

価格200円

オンライン書店から購入