首都圏版
最終更新日 2019年11月07日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月07日UP! 毎週木曜更新

「寿司 魚がし日本一 」「和食 青ゆず寅」「青柚子」/株式会社にっぱん

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
  • 退職金

「寿司 魚がし日本一 」「和食 青ゆず寅」「青柚子」/株式会社にっぱん 求人情報

お気に入り

「寿司 魚がし日本一 」「和食 青ゆず寅」「青柚子」/株式会社にっぱん 求人情報掲載期間:2019/10/31~2019/11/14 掲載終了まで残り0日

本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店

魚がし日本一は立ち食い寿司、寿司居酒屋2つのスタイルで展開中

本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店 求人情報

業 態 江戸前寿司&居酒屋
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 日曜・祝日
交 通

東京メトロ銀座線「赤坂見附」駅より徒歩1分

東京メトロ丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩1分

東京メトロ有楽町線「永田町」駅より徒歩4分

東京メトロ半蔵門線「永田町」駅より徒歩4分

東京メトロ南北線「永田町」駅より徒歩4分

各線「赤坂見附駅」より徒歩1分
各線「永田町駅」より徒歩4分
東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩5分
各線「大門駅」より徒歩3分

住 所 東京都港区赤坂3-9-4 赤坂扇やビル 1F
URL http://www.susinippan.co.jp/

板前がお客様の目の前で握る新鮮なネタのお寿司を明るい接客と共に楽しんで頂く、「魚がし日本一」は、寿司屋の原点であるカウンター接客の醍醐味を存分に楽しめる立ち食い江戸前握り専門店と寿司居酒屋、2つのタイプで展開中。寿司職人、和食料理人出身のスタッフが多数活躍中です!豊洲市場と大田市場のセリ権を持っていることで、商品力の高いメニュー提供や安心して楽しく無理なく働ける、しっかり稼げる職場環境の実現を可能にしています。

本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店の特徴
  • 資格を取得できる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 20代料理長・店長在籍

「寿司 魚がし日本一 」「和食 青ゆず寅」「青柚子」/株式会社にっぱんが募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

寿司職人

仕事内容
寿司職人・和食板前としてご活躍頂きます。
給与

年収 364万円~574万円

◎責任者クラス/月給42万円以上+賞与年2回(年収524万円~574万円)
◎主任クラス/月給37万円以上+賞与年2回(年収454万円~484万円)
◎一般クラス/月給30~37万円+賞与年2回(年収364万円~454万円)
◎見習クラス/月給25万円以上+賞与年2回(年収330万円~350万円)
※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します
※実働8hシフトの方は給与変動

【給与例】
37才(寿司職人責任者)・・・年収540万円
31才(寿司職人主任)・・・年収485万円
26才(寿司職人)・・・年収430万円
求める人物像・資格
●年令不問、明るく元気な方、接客が好きな方歓迎です
●高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人さん・和食板前さんも歓迎です
●和食や居酒屋調理経験者も歓迎です
休日・休暇
月8日休(年間休日・休暇103日)
慶弔
有給休暇
特別休暇
育児介護休暇
勤務時間
9:00~20:30/14:00~23:00/11:00~23:30などのシフト制、実働8h(終電の心配なし)
※上記シフトは一例です
※早番・遅番・通し勤務あり

【大手町グランキューブ店の寿司職人の早番シフト一例】
9:00出勤、仕込み開始
    ↓
11:00ランチ開始
    ↓
12:00ピークタイムです
    ↓
15:00ランチ終了。食事、休憩
    ↓
16:50ディナー立ち上げ準備
    ↓
17:00ディナースタート
    ↓
21:00ディナーピークを終え、勤務終了。お先に失礼します!

待遇
交通費全額支給
各種社会保険完備
給与見直し年2回
賞与年2回
残業手当(8hを超えた勤務時間数は15分単位で全額支給)
深夜手当(15分単位で全額支給)
役職手当
食事補助
制服貸与
財形貯蓄制度
従業員持株会
店舗表彰制度
業績報奨金制度
教育・各種研修制度有
退職金制度(確定拠出年金)、他

料理長・料理長候補

仕事内容
寿司板長候補または和食料理長候補としてご活躍頂きます。
給与

年収 524万円~574万円

※月給42万円以上+賞与年2回(年収524万円~574万円)
※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します
※実働8hシフトの方は給与変動

【給与例】
37才(責任者クラス)・・・年収540万円
31才(主任クラス)・・・年収485万円
26才(一般クラス)・・・年収430万円
求める人物像・資格
●年令不問、明るく元気な方、接客が好きな方歓迎です
●高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人さん、和食料理人さんも歓迎です
●和食や居酒屋調理経験者も歓迎です
休日・休暇
月8日休(年間休日・休暇103日)
慶弔
有給休暇
特別休暇
育児介護休暇
勤務時間
9:00~20:30/14:00~23:00/11:00~23:30などのシフト制、実働8h(終電の心配なし)
※上記シフトは一例です
※早番・遅番・通し勤務あり

【大手町グランキューブ店の寿司職人の早番シフト一例】
9:00出勤、仕込み開始
    ↓
11:00ランチ開始
    ↓
12:00ピークタイムです
    ↓
15:00ランチ終了。食事、休憩
    ↓
16:50ディナー立ち上げ準備
    ↓
17:00ディナースタート
    ↓
21:00ディナーピークを終え、勤務終了。お先に失礼します!
待遇
交通費全額支給
各種社会保険完備
給与見直し年2回
賞与年2回
残業手当(8hを超えた勤務時間数は15分単位で全額支給)
深夜手当(15分単位で全額支給)
役職手当
食事補助
制服貸与
財形貯蓄制度
従業員持株会
店舗表彰制度
業績報奨金制度
教育・各種研修制度有
退職金制度(確定拠出年金)、他

調理スタッフ

仕事内容
和食料理人としてご活躍頂きます。
給与

年収 364万円~574万円

◎責任者クラス/月給42万円以上+賞与年2回(年収524万円~574万円)
◎主任クラス/月給37万円以上+賞与年2回(年収454万円~484万円)
◎一般クラス/月給30~37万円+賞与年2回(年収364万円~454万円)
※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します
※実働8hシフトの方は給与変動

【給与例】
37才(和食調理責任者)・・・年収540万円
31才(和食調理主任)・・・年収485万円
26才(和食調理)・・・年収430万円
求める人物像・資格
●年令不問、明るく元気な方、接客が好きな方歓迎です
●高級店~カジュアル店まで、どの和食料理人さんも歓迎です
●和食や居酒屋調理経験者も歓迎です
休日・休暇
月8日休(年間休日・休暇103日)
慶弔
有給休暇
特別休暇
育児介護休暇
勤務時間
9:00~20:30/14:00~23:00/11:00~23:30などのシフト制、実働8h(終電の心配なし)
※上記シフトは一例です
※早番・遅番・通し勤務あり

【大手町グランキューブ店の寿司職人の早番シフト一例】
9:00出勤、仕込み開始
    ↓
11:00ランチ開始
    ↓
12:00ピークタイムです
    ↓
15:00ランチ終了。食事、休憩
    ↓
16:50ディナー立ち上げ準備
    ↓
17:00ディナースタート
    ↓
21:00ディナーピークを終え、勤務終了。お先に失礼します!
待遇
交通費全額支給
各種社会保険完備
給与見直し年2回
賞与年2回
残業手当(8hを超えた勤務時間数は15分単位で全額支給)
深夜手当(15分単位で全額支給)
役職手当
食事補助
制服貸与
財形貯蓄制度
従業員持株会
店舗表彰制度
業績報奨金制度
教育・各種研修制度有
退職金制度(確定拠出年金)、他

調理見習い・調理補助

仕事内容
寿司職人見習または和食調理見習として成長してください。
給与

年収 330万円~350万円

※月給25万円以上+賞与年2回(年収330万円~350万円)
※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します
※実働8hシフトの方は給与変動

【給与例】
37才(寿司職人責任者)・・・年収540万円
31才(寿司職人主任)・・・年収455万円
26才(寿司職人)・・・年収420万円
求める人物像・資格
●年令不問、明るく元気な方、接客が好きな方歓迎です
●新卒、専門学校卒、第二新卒、業界ブランクのある方、業界未経験の方も大歓迎です
休日・休暇
月8日休(年間休日・休暇103日)
慶弔
有給休暇
特別休暇
育児介護休暇
勤務時間
9:00~20:30/14:00~23:00/11:00~23:30などのシフト制、実働8h(終電の心配なし)
※上記シフトは一例です
※早番・遅番・通し勤務あり

【大手町グランキューブ店の寿司職人の早番シフト一例】
9:00出勤、仕込み開始
    ↓
11:00ランチ開始
    ↓
12:00ピークタイムです
    ↓
15:00ランチ終了。食事、休憩
    ↓
16:50ディナー立ち上げ準備
    ↓
17:00ディナースタート
    ↓
21:00ディナーピークを終え、勤務終了。お先に失礼します!
待遇
交通費全額支給
各種社会保険完備
給与見直し年2回
賞与年2回
残業手当(8hを超えた勤務時間数は15分単位で全額支給)
深夜手当(15分単位で全額支給)
役職手当
食事補助
制服貸与
財形貯蓄制度
従業員持株会
店舗表彰制度
業績報奨金制度
教育・各種研修制度有
退職金制度(確定拠出年金)、他

【ア】寿司職人

給与

時給 1200円~1700円

※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します


求める人物像・資格
●年令不問、明るく元気な方、接客が好きな方歓迎です
休日・休暇
シフト制
勤務時間
9:00~~23:30の間でシフト制、休憩有
待遇
交通費支給
各種社会保険完備
昇給随時
深夜手当
食事補助
制服貸与
教育・各種研修制度有、他

本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店の求人を見た人へおすすめの求人

「本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店」と近いエリア港区のお店です。  その他の港区の飲食求人情報

「本格江戸前寿司 魚がし日本一 赤坂店」と同じ業態の 寿司 、居酒屋 の求人です。  その他の 寿司 居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入