首都圏版
最終更新日 2021年02月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年02月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社 有喜屋

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社 有喜屋 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/01/14~2021/01/28 掲載終了まで残り0日

京都ホテルオークラ店

そば打ち未経験者大歓迎!興味があれば基本から学べます

京都ホテルオークラ店 求人情報

業 態 手打ちそば店
交 通

京都市営地下鉄東西線「京都市役所前」より徒歩3分

京阪本線「三条」より徒歩5分

住 所 京都府京都市中京区河原町御池角 京都ホテルオークラB2F
TEL 075-252-0858

昭和4年の創業から今日まで、三代にわたりただ一筋に「そば」の道を歩んで参りました。私たち使命は、そばの四季折々のおいしさを追求すること。「木鉢」の熟練技術、早く正確な「のし」、繊細な「包丁」の技。90余年磨きをかけた本格手打そば、うどんを有喜屋で学んでみませんか。

京都ホテルオークラ店の特徴
  • 資格を取得できる

株式会社 有喜屋が募集中の店舗一覧

株式会社 有喜屋が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
店内での調理業務全般、そば打ちや天ぷら等の和食調理や懐石料理などが主な業務です。そば経験が無くてもチャレンジする気持ちがあればOKです!そばではなく料理メインで働いていただく事もできます!
給与

月給 25万円~30万円

【未経験者・見習】月給20万円~25万円
※経験・能力等考慮します
※上記給与は固定残業代を含みます

求める人物像・資格
☆そば打ち未経験者大歓迎
・調理経験者歓迎 ※他ジャンルの経験者も大歓迎
・未経験者も歓迎
・和食調理経験者優遇致します
休日・休暇
月8回(シフト制)※年間休日105日
有給休暇
勤務時間
9:00~21:00内のシフト制勤務
※実働9h(10h拘束休憩1h)
待遇
・交通費支給
・食事付
・制服貸与
・各種社会保険完備
・昇給随時
・業績賞与有
・残業代支給(固定残業超過分)
・資格手当有(※調理師免許取得者5000円・麺料理技能士取得者1万円)
・役職手当有
・家族手当(1万円・子供1人につき5000円)
・独立支援・のれん分け制度有
・国家資格「麺料理技能士」免許取得支援制度有
・試用期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧