首都圏版
最終更新日 2019年11月07日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2019年11月07日UP! 毎週木曜更新

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21

銀〇(恵比寿横丁)

大人気!恵比寿横丁のホイル焼き酒場

銀〇(恵比寿横丁) 求人情報

業 態 ホイル焼き酒場
席 数 10 ~ 30席
客単価 1000 ~ 3000円
交 通

JR山手線「恵比寿」駅より徒歩2分

東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅より徒歩2分

JR埼京線「恵比寿」駅より徒歩2分

JR湘南新宿ライン「恵比寿」駅より徒歩2分

各線「恵比寿」駅徒歩2分

住 所 東京都渋谷区恵比寿1‐7‐4 恵比寿横丁内
営業時間 17:00~翌5:00
URL http://www.ebisu-yokocho.com:8080/FCMS/jsp/fcms/publish/shop/shopIndex.jsp?value=ebisu000011

横町ブームの火付け役「恵比寿横丁」の代表店舗の一つです。新鮮な肉、魚、野菜をホイルに包んで提供するオンリーワン酒場!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
【オープニングスタッフとして全国の生産者との信頼関係で成り立つお店をお任せします】
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般、仕入れ、管理など
◎日々のおすすめの考案
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成
◎名産地の開拓、食材の発掘(希望者)

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)


求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

店長・店長候補

仕事内容
◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませる接客・店舗運営
◎マニュアルなきサービスチームのマネジメント
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとしての道もあります。


給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇他

勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

調理スタッフ

仕事内容
◎オープニングメンバーとして配属店オープンの準備~立ち上げ
◎産直食材を生かした手作りの調理全般
◎食材の仕入れ~管理

※和食・洋食・居酒屋などの調理経験を活かしてください!
※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!


給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆試用期間(1ケ月)後に再度面談し実力のある方は即昇格・昇給いたします。

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年


【昇給・昇格実実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)






求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして全てゼロからスタートしてみたい方
○生産者直結の産直食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)の正しい知識、調理法を学びながら料理人として手仕事の技術を身に着けていきたい方
○ジャンルを超えた料理人と仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○独立もお考えの方(制度有)
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)


待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達していると判断される場合、随時昇給します。
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

ホールサービス

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】
※オープニング希望者はオープンまで既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)

◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
◎地方のキラー食材、高級店でしか味わえない味をいつでも気軽に楽しませるマニュアルなき接客
◎大手企業商品タイアップイベント、地方自治体産直品PRフェアなどの運営
◎将来はプロデューサーとして活躍できる道もあります!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)





求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】

※オープニング希望者はオープンまで既存店での勤務となります。(入社時期は希望を最優先します)

「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに各店舗ごとに仕入れ、おすすめ商品を考案し全て手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。

◎どのジャンルの料理を学んでいくか決まっていない方も歓迎!
◎今後も出店計画がありますのでポストチャンスも多々あります!
◎自信が付いてくればメニュー開発にもチャレンジしてください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)







求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

寿司職人

仕事内容
【有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「寿司の事なら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

鉄板調理

仕事内容
【有楽町オープニング募集!※オープン準備含む】
※オープンまでは都内既存店舗での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※希望により、既存店舗の配属も可能です。

全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!
◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!



【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「肉の事なら負けない!」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

焼鳥職人

仕事内容
【有楽町オープニングスタッフ大募集! 他、既存店も随時募集中】

※オープニング希望者はオープンまで既存店での勤務となります。(入社時期は希望を優先します)
※あなたの経験ジャンルを活かせる店舗を相談し決定
※全国の生産者との信頼関係で成り立つメニューをお任せします!

◎産直食材を生かした手仕事の調理全般
◎日々のおすすめ、名物料理、ヒットメニューの開発
◎名産地の開拓、食材の発掘
◎新店舗の立ち上げ~ブランディング構築
◎若手料理人の指導・育成

※各店舗の裁量権は非常に高く「自分のお店」感覚で働いてください!
※仕入れによる日々のメニュー作りにも力を発揮してください!


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない!」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下で2つ以上当てはまる方、お待ちしています!
○新店の立ち上げから参加したい方
○専門店(ジャンル不問)での経験・スキルを自由に生かしてみたい方
○現職場でのポジションに頭打ちを感じている方
○ご自身の経験・スキルが正当に評価されていない方
○希少な産直食材を正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを直ぐに試せる職場を求めている方
○若手への教育・指導にやりがいを持てる方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また、複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
※例えば「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」など高い専門性やスキルを持つ方に対して手当を支給します。
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

銀〇(恵比寿横丁)の求人を見た人へおすすめの求人

「銀〇(恵比寿横丁)」と近いエリア渋谷区のお店です。  その他の渋谷区の飲食求人情報

「銀〇(恵比寿横丁)」と同じ業態の 居酒屋 の求人です。  その他の 居酒屋の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.385

11/07発売

価格200円

オンライン書店から購入