首都圏版
最終更新日 2020年03月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2020年03月26日UP! 毎週木曜更新

渋谷横丁OPENプロジェクト事業部/株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与
  • 海外勤務
  • 月8日休↑

渋谷横丁OPENプロジェクト事業部/株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

お気に入り

渋谷横丁OPENプロジェクト事業部/株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報掲載期間:2020/03/19~2020/04/02 掲載終了まで残り1日

有楽町産直横丁

全国の生産者直結!11店舗が集合した地方活性化プロジェクト!

有楽町産直横丁 求人情報

業 態 専門店集合体
席 数 300席以上
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR山手線「有楽町」駅より徒歩5分

JR京浜東北線「有楽町」駅より徒歩5分

東京メトロ有楽町線「有楽町」駅より徒歩5分

東京メトロ銀座線「銀座」駅より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「銀座」駅より徒歩5分

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」駅より徒歩5分

JR山手線「新橋」駅より徒歩5分

JR横須賀線「新橋」駅より徒歩5分

JR京浜東北線「新橋」駅より徒歩5分

東京メトロ銀座線「新橋」駅より徒歩5分

都営浅草線「新橋」駅より徒歩5分

ゆりかもめ「新橋」駅より徒歩5分

各線有楽町駅、銀座駅、日比谷駅より徒歩5分

住 所 東京都千代田区東京都千代田区有楽町2-1-1
URL https://www.hamakura-style.com/

有楽町JR高架下耐震工事で閉店した「有楽町産直飲食街」がバージョンアップして新築オープン(2019年12月)!全国の生産者直結の食材別、地域別の専門店が全11店舗集合!

『全国の産直食材店』
魚河岸 魚の浜恵
魚河岸 貝の真寿
牛の最上精肉所
豚の中西直売所
鶏の三芳ファーム

『地方別食市ゾーン』
北海道食市
東北食市
関東甲信食市
近畿東海北陸食市
中国四国食市
九州沖縄食市

有楽町産直横丁の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

渋谷横丁OPENプロジェクト事業部/株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の店舗一覧

渋谷横丁OPENプロジェクト事業部/株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした手作りの料理を担当していただきます。和、洋、中華など業態を様々展開しておりますので、あなたの得意ジャンルが活かせます。新ジャンルに挑戦したい方も大歓迎です。

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 30万円~40万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆試用期間(1ケ月)後、実力のある方は即昇格・昇給いたします。

【調理人採用時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【調理人昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
○居酒屋、和食、洋食、中華、各専門店など手仕事での調理経験がある方、またはチャレンジしたい方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
※経験年数、ジャンル、資格不問
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし、無理なく永く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給昇格有※スキルアップチャレンジ制度で当社が認める基準に達している場合、随時昇給・昇格します。
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等スタイル自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

料理長・料理長候補

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした手作りの料理を担当していただきます。和、洋、中華など業態を様々展開しておりますので、あなたの得意ジャンルが活かせます。新ジャンルに挑戦したい方も大歓迎です。

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/料理長)


求める人物像・資格
○和食、割烹、専門居酒屋などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
○希少な産直食材を大切に、正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを試せる職場を求めている方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

店長・店長候補

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店の接客、店舗マネジメント全般。当社にはマニュアルはありませんので、あなたの経験をそのまま活かせます。統括やプロデューサーを目指している方も大歓迎!

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 30万円~60万円

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方は即月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)

【採用時スタート給与実績】
41才男性・ホール/月給400,000円/ソムリエ・SV経験10年 
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
29才男性・ホール/月給350,000円/店長経験3年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年
27才男性・キッチン/月給270,000円/調理経験3年

【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方お待ちしております!
○オープニングスタッフとしてオープン準備から参加したい方
○飲食業マネジメント力を発揮してみたい方
○将来は事業幹部としてポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○企業タイアップイベント、期間限定フェアなどに興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇他

勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)

当社の店舗は24時間営業です。開閉店作業、ラストオーダー、通勤時間帯等に縛られずに働くことができるというメリットがあります。もちろん、あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

ホールサービス

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
◎新店オープニング準備~立ち上げ~ブランディング全般
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした飲食店の接客、店舗マネジメント全般当社にはマニュアルはありませんので、あなたの経験をそのまま活かせます。
統括やプロデューサーを目指している方も大歓迎!

【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆「23万円」はあくまでも、未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
○キャラクター手当※例えば、マネジメントは苦手だが接客は抜群!という女性の役職は店長ではなくて「女将」。キャラクター手当として月10万円。店長のマネジメントスキルはまだまだだけれど、世界放浪の経験からファンキーなノリと英語力で外国人のお客様への接客は抜群!というスタッフには月3万円などなど。あなたらしく輝く個性を評価する制度です。

【採用時スタート給与実績】
25才男性/月給280,000円 (経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)


【昇給・昇格実績】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
○飲食店プロデューサー職に興味がある方

※業界未経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○昇給・昇格有
○キャラクター手当(2万円~10万円)
○深夜勤務手当有
○他、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「専門店の食材・味をカジュアルに楽しんでいただく」をコンセプトに各店舗ごとに仕入れ、おすすめ商品を考案し全て手仕事で調理するのが当社の特徴です。「料理人の精神・技術を時間をかけて積み上げていく修業」・・ではありません。入社後早々に食材に触れていただき、道具に慣れていただき、スグに料理人として実践していただきます。


◎どのジャンルの料理を学んでいくか決まっていない方も歓迎!
◎今後も出店計画がありますのでポストチャンスも多々あります!
◎自信が付いてくればメニュー開発にもチャレンジしてください!


【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!
給与

月給 23万円~

☆「23万円」はあくまでも、調理未経験の方の最低スタート額とお考えください。
☆試用期間中の給与は変わりません。
☆深夜勤務可能な方は深夜手当有

【採用時スタート給与例】
25才男性/月給280,000円 (調理経験3年)
22才女性/ 月給260,000円(調理経験3年)
20才男性/ 月給230,000円(未経験)

【昇給・昇格実例】
36才男性/入社時月給350,000円⇒月給600,000円(入社2年目/ユニット長)
35才男性/入社時月給300,000円⇒月給450,000円(入社4年目/マネージャー) 
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/ブランド料理長)
求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!

○調理の仕事を覚えながら飲食店の勉強をしてみたい方
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方

※業界未経験者も大歓迎

休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給有
○深夜勤務手当有
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな手当多数あり
○寮(シェアルーム)完備※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

寿司職人

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の漁港から直送の魚介を生かした料理を担当していただきます。
【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/料理長)
求める人物像・資格
○寿司、和食、割烹、専門居酒屋などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
○希少な産直食材を大切に、正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを試せる職場を求めている方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!
(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

鉄板調理

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした料理を担当していただきます。

給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/料理長)


求める人物像・資格
○鉄板料理、居酒屋などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
○希少な産直食材を大切に、正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを試せる職場を求めている方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

焼鳥職人

仕事内容
【6月にオープンする「渋谷横丁」のオープニングを含めた募集】
「高級店の味をカジュアルに」をテーマに全国各地の生産者直結の食材を生かした料理を担当していただきます。
【新しいことにチャレンジしたくなったら“社内転職”を!】
チャレンジの度に転職するのでは、せっかくのキャリアがリセットされてしまいますよね。当社では様々なジャンルの業態を展開(今後も様々なプロジェクトがあります)していますので、あなたが「違うことにチャレンジしてみたい!」と思えば社内での異動が可能!チャレンジしながら幹部のポジションや社内独立も目指せます!

給与

月給 40万円~60万円

☆試用期間1ヶ月間は月給30万円
※試用期間後「調理技術テスト」により実力ある方は昇格・昇給し月給40万円以上で再スタート。
(「テスト」というとお堅いイメージですが、あくまでもあなたの経験を給与で高く評価するためのチャンスと捉えてください。)
※特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる)
「焼き鳥の串打ちなら負けない」「ふぐ調理資格がある」「メニュー開発ができる」など高い専門性やスキルを持つ方に対して基本給+手当を支給します。

【入社時スタート給与実績】
39才男性・キッチン/月給380,000円/料理長経験10年
32才男性・キッチン/月給350,000円/料理長経験4年

【昇給・昇格実績】
42才男性/入社時月給350,000円⇒月給450,000円(入社1年目/料理長)
求める人物像・資格
○焼鳥店、居酒屋などでの調理経験がある方
○オープニングスタッフとして新店舗の立ち上げに興味ある方
○希少な産直食材を大切に、正しく、美味しく調理したい方
○自身のアイデアを試せる職場を求めている方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔、有給休暇
勤務時間
24時間営業ならではの自由な勤務体系です。
<勤務時間例>
7:00~19:00/8:00~18:00/11:00~23:00/19:00~5:00など (休憩有)
あなたの勤務時間は個々の住居、家庭事情、ライフスタイルをお聞きし無理なく永く勤めていただけるよう、相談の上決めていきましょう。◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。マニュアルのない自由な社風で働きたい方にピッタリな会社です!(日勤のみ、夜勤のみ、時短勤務など気兼ねなくご相談下さい。)
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格制度有
※入社後メニュー開発力や若手スタッフの育成力など、当社が認める基準に達していると判断される方は、随時昇給いたします。また複数の業態を統括するユニットリーダーに昇格すると基本月給60万円~となります。
○特殊調理技術手当(月額2万円~最高40万円※手当額は当社規定に準ずる※調理技術テストあり)
○商品開発手当、新規プロジェクト手当、社長特命手当などフレキシブルな個別手当多数あり
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与(年1回・業績達成により支給)
○寮完備(シェアルーム)※遠方の方
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○髪型・髪色・ヒゲ等自由
○直営店舗譲渡による独立制度有

有楽町産直横丁の求人を見た人へおすすめの求人

「有楽町産直横丁」と近いエリア千代田区のお店です。  その他の千代田区の飲食求人情報

「有楽町産直横丁」と同じ東京都のお店です。  その他の東京都の飲食求人情報

「有楽町産直横丁」と同じ業態の 居酒屋 、和食 の求人です。  その他の 居酒屋 和食の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.394

3/19発売

価格200円

オンライン書店から購入