首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社 浜倉的商店製作所

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 月8日休↑
  • 海外研修

株式会社 浜倉的商店製作所 求人情報

後で見る

掲載期間:2019/06/20~2019/06/20 掲載終了まで残り0日

九州づくし都久志屋(新橋ガード下横丁)

九州の旨いもんを味わい尽くせるお店

九州づくし都久志屋(新橋ガード下横丁) 求人情報

業 態 九州屋台
定休日 無し
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「新橋」より徒歩3分

JR山手線「新橋」より徒歩3分

JR横須賀線「新橋」より徒歩3分

JR京浜東北線「新橋」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「新橋」より徒歩3分

都営浅草線「新橋」より徒歩3分

ゆりかもめ「新橋」より徒歩3分

各線「新橋駅」徒歩3分

住 所 東京都港区新橋1-13-3
TEL 03-6550-8447
営業時間 24h営業

長嶋出島からは口でとろける鯨の刺身、宮崎から直送される新鮮な朝引き鶏は、豪快に、まるごと骨付きで喰らう、〆は、宮崎発祥の「辛麺」など九州の旨い料理が大集合!

株式会社 浜倉的商店製作所が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

料理長・料理長候補

仕事内容
【オープニングメンバー/調理/メニュー開発】和食・洋食等、それぞれの経験を活かせるキッチンで「味は本物、表現はカジュアル」な料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!もちろんメニュー企画・開発から参加してください!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○調理技術手当(最大月額40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○各専門店(和食・伊・仏・洋食・専門居酒屋等)で経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・け労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

店長・店長候補

仕事内容
第一期オープニングメンバーとして「ジャパンキッチン」を大いに盛り上げる日本の「おもてなし」が光るレストランサービス、店舗管理をお任せします!、当社にはサービスマニュアルがありません!それぞれのスタッフの個性を存分に生かせるマネジメントにチャレンジしてください!近い将来、店長以上のポスト(会社幹部)での活躍に期待します!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 30万円~60万円

○技術手当
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間(1ヶ月)中は月給30万円でスタート※試用期間終了後、実力ある方はスグに月給40万円まで昇給(昇格)可能です。 

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年
求める人物像・資格
※以下の項目で2つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○飲食業におけるマネジメント力をブランド立ち上げから発揮してみたい方
○将来は事業幹部として確固たるポジションを築きたい方
○店舗を超えた食環境プロジェクトに参加したい方
○プロデュース(業態開発・商品開発・設計、デザインなど)に携わってみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)に興味ある方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○早期昇給・昇格有
○業績賞与(店長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

調理スタッフ

仕事内容
オープニングメンバー/和食・洋食等、それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!希望者はメニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。
☆深夜勤務手当有
☆各専門分野で料理を追求してきた料理人の方には「技術手当(月額最大40万円)」を支給します。
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目で1つ以上当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事をしてきた方、またチャレンジしてみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方。
○将来は料理長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇格有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

ホールサービス

仕事内容
オープニングメンバーとして「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るレストランサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでフロアを駆け巡ってください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○マニュアルのない自分らしさを活かしたサービスにチャレンジしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

調理見習い・調理補助

仕事内容
【オープニングメンバー】「ジャンルは決まっていないけど、調理を仕事にしたい」という思いを大切にします。「産直素材」で「手作り」のお料理を一から丁寧に指導いたします。お料理はシンプルなのに味が一流!そんな職人の技が光るお料理を学んでください!そしてこのお店を、世界に知られる「日本食の聖地」として育てていきましょう!将来はメニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~

☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年





求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○全国の産直素材で手作りのお料理を学んでみたい方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○ジャンルを超えた料理人との仕事をしてみたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

寿司職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○寿司・和食での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○技術手当(月額最大40万円)
○昇給有
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

天ぷら職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○天婦羅・和食店での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○蕎麦・うどん店での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

鉄板調理

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年

求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○鉄板料理店・グリル等で経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

焼鳥職人

仕事内容
オープニングメンバー/それぞれの経験を活かせるステージで「ジャパンキッチン」の名にふさわしい料理を提供していただきます。当社は「産直素材」「手作り」が真骨頂!全国の漁場、農家から直接仕入れる希少素材中心に構成、オーダーごとに調理する、まさに料理人の晴れ舞台となります!世界に知られる「日本食の聖地」を育てていきましょう!メニュー開発にもチャレンジしてください! ※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 40万円~60万円

○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給)
○決算賞与※年1回・業績達成の場合

☆試用期間1ヶ月/期間中は月給30万円※試用期間後に「実技試験」により実力ある方はスグに昇格・昇給します。 
★入社前に「実技試験」を受けることも可能です。十分にスキルがあると判断すれば試用期間無く、即月給40万円の料理長として採用いたします。是非チャレンジしてください!

【年収例】
年収1000万円/42才 統括料理長 入社3年
年収600万円/35才 料理長 入社3年
年収480万円/30才 料理長 入社1年
求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○焼鳥店、居酒屋での経験がある方
○新ブランドの立ち上げ前から参加したい方
○ご自分の調理スキルをポジション・給与で正当に評価されたい方
○今までにないお店でご自分を試してみたい方
○産直稀少食材(魚介・牛・豚・鳥・青果)を扱った手仕事を追求したい方
○将来は会社幹部として教育・指導したい方
休日・休暇
月6日休み、夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他

勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○技術手当(月額最大40万円)
○業績賞与(料理長以上、目標達成により支給) 
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

ソムリエ

仕事内容
オープニングメンバー/「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るレストランサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○ソムリエとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由

バーテンダー

仕事内容
オープニングメンバー/「ジャパンキッチン」の名にふさわしい、日本の「おもてなし」が光るカウンターサービスをお任せします!とはいえ、当社にはサービスマニュアルは一切ありません。あなたが一番楽しく輝けるスタイルとポリシーでサービスしてください!ファッション、髪型もあなたのスタイルでOK!そんなサービスにチャレンジしてみたかった方も大歓迎です!希望者は近い将来の店長またはそれ以上のポストもご用意しています!※オープンまでは既存店での勤務+新店企画となります。(希望考慮)
給与

月給 23万円~30万円

☆スタート給与は経験・能力等を十分に考慮いたします。
☆入社1か月後に面談し、実力のある方は即昇格・昇給いたします。(最大40万円)
☆深夜勤務手当有
☆キャラクター手当支給※当社ではマネジメントは苦手でも「一芸」に秀でた方には、その「芸」に対してキャラクター手当を支給しています。(詳細は面談)

【年収例】
年収600万円/35才 店長/入社2年
年収360 万円/25才 サービス/入社1年
年収300万円/20才 サービス/入社1年




求める人物像・資格
※以下の項目に1つでも当てはまる方、ご応募ください!
○バーテンダーとして経験がある方、また目指している方
○オープニングスタッフとして今までにないお店で自分を試してみたい方
○国内外のゲストにサービスをしてみたい方
○将来は店長、またはそれ以上のポストにチャレンジしたい方
休日・休暇
月8日休み、夏季・冬季、慶弔休暇、他
勤務時間
営業時間はAM6:00~AM5:00になります。その間でシフト交代制/休憩有 
◎勤務時間は個々の住居、ライフスタイルをお聞きし、長く勤めていただけるよう相談の上決めていきましょう。
◎勤務しながらも勤務体制の変更は可能です。
待遇
☆※終電・勤務地・業態・異動等、考慮します。
○各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険)
○交通費全額支給
○昇給有
○決算賞与年1回
○全国食材発掘研修
○産地・漁港・市場体験研修※北海道・岩手・九州など全国の生産地に行き、生産者の方と生のコミュニケーションをとり、漁師体験や視察勉強会を実施。
○海外研修(グアム※直営店での実績あり)
○食事付
○服装・髪型・髪色・ヒゲ等自由
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入