首都圏版
最終更新日 2018年12月06日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

株式会社 MYU(ミュー)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社 MYU(ミュー) 求人情報

後で見る

でんのしおり求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19

でんのしおり

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!

でんのしおり 求人情報

業 態 和食
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日
※年末年始除く
交 通

東京メトロ銀座線「表参道」駅より徒歩2分

東京メトロ半蔵門線「表参道」駅より徒歩2分

東京メトロ千代田線「表参道」駅より徒歩2分

住 所 東京都港区南青山5-1-25 メゾンド・ラミアB1
TEL 03-5774-0895
営業時間 【ランチ】
月〜金/11:30〜15:00
土・日・祝/12:00〜16:00
【ディナー】
月〜土/17:00〜24:00
日・祝日/17:00〜23:00
URL http://r.gnavi.co.jp/g045621/

旨い肴と旨い酒。日本各地の美味しい素材を取り揃え、落ち着きある空間の中でゆっくりと楽しめる居酒屋以上割烹未満の素材特化和食店。

でんのしおりの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

株式会社 MYU(ミュー)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

調理スタッフ

給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

調理見習い・調理補助

給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

ホールサービス

給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

料理長・料理長候補

給与

月給 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

店長・店長候補

給与

月給 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

ソムリエ

給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
料理長/年収380万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします。

【ア】調理スタッフ

給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

【ア】ホールサービス

給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.364

12/06 発売

価格200円

オンライン書店から購入