首都圏版
最終更新日 2022年06月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2022年06月30日UP! 毎週木曜更新

株式会社 MYU(ミュー)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

株式会社 MYU(ミュー) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

ANTHEMBLE by My Humble House

週休2日制の働きやすさ。各種手当も充実!

ANTHEMBLE by My Humble House 求人情報

業 態 エスニック料理・中華
席 数 80 ~ 100席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分

JR山手線「東京」より徒歩5分

JR横須賀線「東京」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分

JR総武本線「東京」より徒歩5分

JR京葉線「東京」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分

JR京浜東北線「東京」より徒歩5分

上野東京ライン「東京」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分

JR山手線「有楽町」より徒歩5分

JR京浜東北線「有楽町」より徒歩5分

東京メトロ有楽町線「有楽町」より徒歩5分

東京メトロ千代田線「二重橋前」より徒歩3分

住 所 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア3階
URL http://r.gnavi.co.jp/e533303/

響×シンガポール料理!カジュアルでいて大人な空間。東京駅から徒歩5分!赤レンガ【三菱一号館美術館】を一望できるダイニングレストラン。定番のシンガポール料理も、カジュアルタパスもご用意。セミプレミアムウイスキーの”響”と共に。

ANTHEMBLE by My Humble Houseの特徴
  • 資格を取得できる
  • 英会話能力が活かせる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

株式会社 MYU(ミュー)が募集中の店舗一覧

株式会社 MYU(ミュー)が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
店長として、店舗の運営管理・マネジメント全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
DEN AQUAROOM AOYAMA
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
でんのしおり
ほか
給与

月給 32万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス(主任候補)
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
表参道ワイン食堂Den(デン)
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
料理長としてメニュー考案や厨房内の衛生管理なども担当いただきます。
給与

月給 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ(主任候補)
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます
<積極採用中の店舗>
ANTHEMBLE by My Hum ble House
DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム)
ほか
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ソムリエ

仕事内容
【正社員】ソムリエ
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
ワインのオススメなども担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

バーテンダー

仕事内容
【正社員】バーテンダー
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
カウンターでのドリンクの作成も担当いただきます。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
経験の浅い方は一から学べる環境です。
給与

月給 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
給与

時給 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧