関西版
最終更新日 2021年09月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年09月22日UP! 毎週木曜更新

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日

募集職種
寿司職人、ホールサービス

【関西初進出】
給与改定年2回!賞与年3回!
1日8時間労働の完全ホワイト企業

  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人
  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人
  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人

【関西初進出】
給与改定年2回!賞与年3回!
1日8時間労働の完全ホワイト企業

【新店だからこそ、フラットな人間関係!】

8月5日、伊丹空港内に出店する当店。ネタを天然モノにこだわり、本格的な江戸前寿司を手頃な価格で提供するのが当店の特徴。現在、羽田空港国際線ターミナル内に2店舗(回転/カウンタースタイル)出店しており、空港内で人気店になります。伊丹空港では、回転ではなくカウンタースタイル。日本人・外国人問わず多くのお客様が利用して頂くことになると思うので、グローバルで幅広いお客様との接点が持てる環境。江戸前鮨しの素晴しさを多くの方に伝えていきませんか!1日の勤務8時間制(残業なし・拘束時間9時間)を徹底していますので、働きやすい環境なのは間違いありません。当社は事業好調につき、賞与は年3回支給!スキルが身につくだけでなく、きちんと稼げる環境です。東京でのスタッフの定着率は抜群で、関西の店舗でもスタッフが働きやすい環境を作ることをお約束します!

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人

【ありそ鮨し 伊丹空港店の特徴】

伊丹空港では搭乗ゲート内に出店いたします。席数は37席。既存のありそ鮨し同様、天然のネタを中心に握りたてのお鮨をカウンター越しに提供していただきます(回転形式ではありません)。シャリやネタはすべて店内調理ですので、仕込みから握りまでを一貫して行っていただきます。

【新規オープンだからこそフラットな人間関係】

今回は新規オープンのため、スタッフを15名ほど大量募集します。誰もが同じスタートラインだからこそ、フラットな人間関係の中でお仕事を始めていただけます!

【寿司職人経験者積極採用。幹部枠も空いてます!】

今回の追加募集では、寿司職人としての経験がある方のみの採用とさせていただきますが、
経験が浅い方でも、仕込みや切りつけに自信があれば仕込み部隊としてもご活躍いただけます。
お気軽にご応募ください。※仕込み・切りつけ・握りの技術試験有。
  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人 こだわりの新鮮な魚介類を様々なお客様に喜んで頂ける様に提供しております。あなたの経験を活かして下さい!

    こだわりの新鮮な魚介類を様々なお客様に喜んで頂ける様に提供しております。あなたの経験を活かして下さい!

  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人 活気溢れる店内で元気に働いてみませんか!ヤリガイはお約束します!

    活気溢れる店内で元気に働いてみませんか!ヤリガイはお約束します!

  • ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人 他店では見られない魚介類を常に取り揃えております。こだわりの鮨店で働きませんか。

    他店では見られない魚介類を常に取り揃えております。こだわりの鮨店で働きませんか。

【働きやすさ重視の労働環境】

当社の売りは8時間労働を徹底しており、残業時間は一切ありません。基本的には月8日休みをお願いしていますので、子育てや介護など、プライベートのお時間を大切にしていただけます。

【OPENまでの流れ】

①書類・ビデオ面接

②技術試験

③7月21日より入社、現場入り

オープニングですので、入社していただく皆様には調理業務はもちろん、アルバイト教育、メニュー作成等、お任せすることが多いかもしれませんが、その分やりがいも大きいので挑戦してみてください!イチから一緒にお店を作っていきましょう!

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室 求人

担当者よりメッセージ!

有難いことに、連日多くのお客様が来店するため、人手不足の状況です。面接にきた方の多くは採用になります。大切なのは採用後、自ら学ぼうとする姿勢。当店では新人にも積極的に魚の仕込み等の職人仕事を任せますので、早く一人前になってほしいですね。また、当社は1日8時間労働で残業はほぼなし、休日数も本人の希望を考慮しています。すし業界では驚かれることも多いのですが、自分の時間を確保することで職場でもパフォーマンスを発揮できると考えています。
皆様のご応募、心よりお待ち申し上げます。

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室が募集する職種掲載終了

寿司職人

仕事内容
寿司職人
給与

◎一般クラス/8回休みの場合/月給30~33万円+賞与年3回(年収426万円~467万円)
※経験・能力・前職の給与等考慮の上優遇致します
※店長、副店長、主任は別途役職手当がつきます。
求める人物像・資格
※鮨が握れる方優遇いたします
※接客が好きな方
休日・休暇
月6日~9日の選択制、有給休暇、慶弔休暇、他
勤務時間
6:00~21:00の間で交替制
1日8時間(+休憩時間1時間)

<営業の1日の流れ(朝シフト)>
05:30・・出社、開店準備
07:00・・店舗オープン・握り場
11:00・・休憩(1h)
12:00・・握り場
1
4:30・・退勤

<営業の1日の流れ(夜シフト)>
15:00・・出社・握り場
18:00・・休憩(1h)
20:20・・店舗閉店、後片付け
21:00・・退勤

続きを見る...

待遇
□交通費支給
□各種社会保険完備 
□給与改定年2回(1月・7月)
□賞与年3回(8月・12月※3月決算賞与)
□残業手当
□深夜手当
□休日出勤手当
□資格応援補助有
□食事補助
□制服貸与
□マイカー通勤OK

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ
給与

月6日休み/月給30万円以上+賞与
※経験・能力考慮の上優遇いたします
休日・休暇
月6日~9日の選択制、有給休暇、慶弔休暇、他
勤務時間
6:00~21:00の間で交替制
1日8時間(+休憩時間1時間)
待遇
□交通費支給
□各種社会保険完備 
□給与改定年2回(1月・7月)
□賞与年3回(8月・12月※3月決算賞与)
□残業手当
□深夜手当
□休日出勤手当
□資格応援補助有
□食事補助
□制服貸与
□マイカー通勤OK

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフ(アルバイト)
給与

時給1200円以上
※経験・能力考慮の上優遇いたします
休日・休暇
シフト制
勤務時間
6:00~21:00の間で交替制
1日8時間(+休憩時間1時間)
待遇
□交通費支給
□食事補助
□制服貸与

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪空港駅
勤務地詳細 大阪府豊中市蛍池西町3-555

店舗情報

客席数 37席
客単価 3500円
ホームページ https://www.arisozushi.com/
ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 10名以上の採用

応募情報

応募方法 応募フォームを通してのご応募、またはお電話の上、履歴書(写付)を持参下さい
お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
担当/道場(ドウジョウ)
面接地/交通 面接地/大阪府大阪市北区太融寺町8‐8日進ビル6F (ジェイオフィス内)

交 通/大阪メトロ谷町線「東梅田」駅徒歩2分、大阪メトロ御堂筋線「梅田」 駅 徒歩5分、京都線(JR東海道本線)・JR神戸線(JR東海道本線)・大阪環状線・JR宝塚線(JR福知山線)「大阪」 駅 徒歩6分、阪神本線「大阪梅田」駅徒歩5分、阪急神戸本線・阪急宝塚本線・阪急京都本線「大阪梅田」駅徒歩5分

※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧