関西版
最終更新日 2020年09月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年09月30日UP! 毎週木曜更新

ヴァリオ株式会社の求人は、2020/09/09 ~ 2020/09/23まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ)

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ)

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/09/09~2020/09/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ

フォアグラやトリュフ・キャビア・生ウニ…
高級食材でクオリティーの高い料理に挑戦!
料理の大好きな方が楽しく働けるお店です。

  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人
  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人
  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人

フォアグラやトリュフ・キャビア・生ウニ…
高級食材でクオリティーの高い料理に挑戦!
料理の大好きな方が楽しく働けるお店です。

高級食材をふんだんに使用した本格イタリアンでキャリアアップ!
阪急十三駅東口から徒歩1分。腕利きのシェフが高級食材を惜しみなく使用した本格料理を通常の半値以下で提供する、規格外のリストランテ バルでのキッチンスタッフの募集です。
1階はカウンター14席とテーブル2卓、2階はテーブル2卓の全26席のお店です。価格以上に価値のある料理を提供するのがモットーで、フォアグラ、生ウニ、活オマール、アワビをはじめとする高級食材をふんだんに使用し、食材にかかる原価には一切妥協していません!!料理に力を入れているからこそ、しっかりとした技術を身に付けてクォリティーの高い料理を追求することができます!
自分の可能性にチャレンジしたい方、独立を実現するために手に職をつけて経営感覚を養いたい方、前向きな姿勢の方大歓迎です!! それぞれの夢を叶えられるように、万全のバックアップをいたします。

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人

調理だけでなく、店舗運営からメニュー開発、経営ノウハウに至るまで広く学べる環境
調理業務だけでなく、オープンキッチンなので、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。将来自分のお店を持ちたい方には学べることがたくさんあるはず。お客様との会話がヒントで新しいメニューを考案したり、ワインやドリンクのラインナップを増やしてみたり、販促方法を考えてみたり、店舗を経営していくうえで必要なノウハウが自然と身に付きます。

中途入社のハンデは一切ありません!
若くても、入社したばかりでも、当社ではいろいろなことにチャレンジしていただき、それに対しての成果を平等に評価します。そのため、今までの実力やキャリアが活かせる環境です。すべてのスタッフが楽しく働きながら成長できる、そして将来の夢である独立に向けて勉強できる、そんな魅力的な会社であり続けたいと考えています。当社と共に成長していきたい方、まずは一歩踏み出しませんか!
  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人 ★プロ意識を持って料理・お客様に向き合える方

    ★プロ意識を持って料理・お客様に向き合える方

  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人 ★お客様の笑顔を、美味しい料理を作るのに必死になれる方

    ★お客様の笑顔を、美味しい料理を作るのに必死になれる方

  • Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人 ★職人気質なだけではなく柔軟性のある方

    ★職人気質なだけではなく柔軟性のある方

■ヴァリオの想い■
私たちは「食」を通じて、当店をご利用いただける皆様に
「笑顔」をご提供できる会社でありたいと考えています。


「食」という言葉は非常に単純で簡単な言葉ではありますが、
生きていくうえで欠かすことのできない大切な言葉であり、
また、人を幸せな気持ちにもできる魔法のような言葉です。

この「食」に関わる仕事をさせていただいている喜びを常に感じながら、
お客様に「美味しかったよ」とたった一言の言葉を頂戴する為に、私たちの存在価値があり、
この思いを大切に感じることにより、当社は成り立っています。

人を想い、人を大切に、毎日笑顔で仕事ができる。
そしてお客様から「笑顔」と「美味しい」を引き出せる。
そんな会社であり続けたいと願っております。


★<こんな方は大歓迎!>★
◎イタリアンの経験を積みホンモノの実力を身に付けたい。
◎人に喜んでいただくことに生きがいを感じる仕事に携わりたい。
◎努力や成果に見合ったキャリアステップをしたい。

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ) 求人

人事担当より

有名シェフが高級食材を惜しみなく使用した本格料理を、通常の半値以下で提供する、規格外のイタリアンバルを運営中☆
カウンターを挟んでの調理・接客だから、お客様の反応をダイレクトに感じることができるのも魅力。
美味しい料理だけでなく、開放感のあるお客様がゆったりとくつろげるお店を一緒に作っていきましょう!
当社はまだまだ、若い会社。だからこそ、一緒につくっていくこと・できることがたくさんあります。年令も性別も関係ありません。
料理も開発も経営もできるクリエイティブな料理人へと、ぜひステップアップしてください!

Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ)が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
オープンキッチンでの調理業務全般。前菜、パスタからメイン料理、ドルチェまで幅広くお願いします。
給与

月給 26万円~33万円

※経験・能力等考慮の上、当社規定により優遇
※キャリアアップと共に昇給するシステムです
求める人物像・資格
伊・仏などの洋食経験者歓迎
若いうちから経験を積んでいきたい方歓迎
料理が好きな方、色々と挑戦したい方
接客が好きな方、人と接するのが好きな方
休日・休暇
★月6日(シフト交替制)
【休暇】
★夏季・冬季休暇(各3日)
★有給休暇
★慶弔休暇
勤務時間
13:00~24:00の間でシフト制
待遇
【待遇】
★交通費全額支給
★各種社会保険完備
★昇給随時
★賞与年2回(8月/12月)
★制服貸与
【手当】※役職者に限る
★家族手当
★住宅手当

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 十三
勤務地詳細 大阪市淀川区十三東2-8-15
(阪急「十三駅」徒歩1分)

店舗情報

客席数 26席
営業時間 17:00~23:30
(L.O.23:00)
ホームページ https://r.gnavi.co.jp/kbs8400/
Ristorante e Bar Vario(リストランテ バル ヴァリオ)の特徴
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募/電話又はグルメキャリーweb応募フォームよりエントリーしてください。随時面接いたします。
※面接から内定までは即日~3日以内を予定しています。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/ヴァリオ株式会社 本社事務所
大阪市天王寺区大道1-12-13
(JR「天王寺駅」北口徒歩5分、地下鉄谷町線「四天王寺前夕陽ケ丘」徒歩8分)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧