関西版
最終更新日 2020年09月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年09月23日UP! 毎週木曜更新

たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

お気に入り

たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人情報掲載期間:2020/09/16~2020/09/30 掲載終了まで残り2日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ

活気溢れる居酒屋で活躍しませんか!
現場での裁量が大きいのでやりがいも抜群!
☆土曜日・日曜日・祝日が定休日☆

  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人
  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人
  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

活気溢れる居酒屋で活躍しませんか!
現場での裁量が大きいのでやりがいも抜群!
☆土曜日・日曜日・祝日が定休日☆

当社は大阪市内を中心に13店舗の飲食店を展開しております。今回『たこ焼き酒場 たこ太』でご活躍頂く調理経験者を大募集しております。厳選したたこをふわふわの生地で焼き上げたたこ焼きをメインに、新鮮魚介のお造りや豊富な居酒屋メニューなど、幅広い料理を提供する居酒屋です。賑やかで活気ある雰囲気が特徴で、若手スタッフが中心となり、ご来店頂いたお客様が元気になって帰って頂ける!そんなお店作りを心掛けております。様々な料理や数字管理・店舗運営にも携われますので、これまでの経験を活かしてさらにスキルアップしたい!キャリアアップしたい!そんな方には最適な職場環境だと思います。もちろん未経験者も歓迎です。一から丁寧にお教えしますので安心して活躍頂けますよ!私たちと一緒にたくさんの方を笑顔にするお店を作っていきましょう!

たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

【嬉しい土曜日・日曜日・祝日が休み!】
何と言っても『たこ太』で働くメリットは全店、土曜日・日曜日・祝日が休みということ。ご家族をお持ちの方やプライベートを大切にしたい方には持って来いの職場だと思います。オン・オフのメリハリをはっきりし、充実したライフスタイルが確保できます。

【定着率が高いのも特徴!】
頑張りや成果に対してはしっかり給与で還元しますし、どんどん昇格や昇給が狙える環境ですので、仕事に対するやりがいは抜群です。また、決められたことばかりをするのではなく、おすすめメニューは店舗で考え、実際にお客様に提供しておりますので、料理人としてもおもしろさを感じて頂けるはずです。何よりもスタッフ全員が楽しみながら働いている職場です。長く腰を据えて頑張っていける環境がありますよ。

【独立したい方も必見!】
今後、このブランドにて社内独立も促進させていきます。一から独立ではなく、既存のお店を独立店舗として運営して頂く形になりますので、資金面等のリスクもなく独立が可能です。すでに一店舗独立店舗として運営されている実績もありますので、自分のお店を持ちたい!という方も必見ですよ!
  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

  • たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

☆こんな方には最適な環境です!

・幅広い料理にチャレンジしたい
・これまでの経験を活かした料理に挑戦してみたい
・安定した職場で活躍したい
・休みを大切にしながら仕事がしたい
・どんどんキャリアアップしていける職場で活躍したい
・幹部になりたい
・将来独立したい

様々な経歴を持ったスタッフが在籍しており、みんな楽しみながら、
そして自らの成長の為に日々頑張っています。


【更なる事業展開も計画中!】

今後も更なる出店を目指しておりますので、活躍のステージはどんどん広がっていきます。
また、会社としてはネット販売での事業展開も計画しております。
常に新しい事業に目を向けておりますので、将来的にはこんな展開をしてみたい!等、
あなたのアイデアが採用されることもあるかもしれません!
風通しの良い環境でぜひあなたの個性を発揮してみませんか!

たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー) 求人

人事担当者の声

最後までお読み頂きましてありがとうございます。今回は調理経験者を積極的に採用しておりますが、専門的で熟練した調理経験が必要というわけではありません。『私の経験度合いで大丈夫かな?』そう思われる方でも問題ございません。現在30代の店長も多く在籍しており、誠実に業務に携わって下さる方であれば経験の浅い方でも大歓迎です。もちろん、未経験のスタートも大歓迎です。少しずつ技術・知識を付けて頂き、将来の店長を目指して頑張って頂ければと思います。ご不明な点等ございましたら、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー)が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
調理・ホール業務等、店舗運営業務
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆調理経験者優遇
☆将来独立を目指す方も大歓迎
休日・休暇
土曜日・日曜日・祝日(定休日)
夏期・冬期休暇
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番等その日のシフトによる)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
まかない有
昇給年1回
賞与年2階
各種社会保険完備
借り上げ社宅有

店長・店長候補

仕事内容
調理・ホール業務等、店舗運営業務
給与

月給 28万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇
求める人物像・資格
☆調理経験者優遇
☆将来独立を目指す方も大歓迎
休日・休暇
土曜日・日曜日・祝日(定休日)
夏期・冬期休暇
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番等その日のシフトによる)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
まかない有
昇給年1回
賞与年2階
各種社会保険完備
借り上げ社宅有

調理スタッフ

仕事内容
調理業務
給与

月給 26万円~30万円

※能力・意欲を正当評価します。
求める人物像・資格
☆調理経験者大歓迎
☆未経験者も歓迎
休日・休暇
土曜日・日曜日・祝日(定休日)
夏期・冬期休暇
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番等その日のシフトによる)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
まかない有
昇給年1回
賞与年2階
各種社会保険完備
借り上げ社宅有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 梅田・淀屋橋・本町・堺筋本町
勤務地詳細 梅田店/大阪市北区梅田2-5-13
淀屋橋店/大阪市中央区北浜3-2-13
瓦町店/大阪市中央区瓦町2-1-12
堺筋本町店/大阪市中央区南本町2-2-3

店舗情報

客単価 2100円
ホームページ http://www.bf-g.co.jp/
たこ焼き酒場 たこ太(株式会社ブリッジフォー)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 06-6484-7828
電話受付/平日9:30~17:00
※応募フォームは随時受け付けております。
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 本社/大阪市中央区瓦町2-1-12 5階
交通/地下鉄各線「堺筋本町駅」徒歩4分
   地下鉄・京阪線「北浜駅」徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧