株式会社さんきゅうの求人は、2020/06/10 ~ 2020/06/24まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社さんきゅう
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、寿司職人
7/27ホテルエミオン京都内OPEN予定
オープニングスタッフ大募集★月8日休!
店長候補は月給37万~!管理職経験者優遇
7/27ホテルエミオン京都内OPEN予定
オープニングスタッフ大募集★月8日休!
店長候補は月給37万~!管理職経験者優遇
オープニングスタッフ大募集!管理職経験や店長経験がある方大歓迎
今回オープンするお店は寿司だけはなく和食のメニューも多いので、和食調理経験者大歓迎!新店でお店をお任せていきたいので、店長業務経験者や管理職経験者は優遇します!OPENまではJR二条駅スグ『本家さんきゅう二条店』で研修して頂きます。
お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。今までの調理経験を活かし、これからも和食・寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!
「フランチャイズ」や「のれん分け」制度による独立を支援するさんきゅうでは、
仕事で腕を磨く事により自分の夢を実現する事も可能です。
がんばった人がしっかり成果享受がある会社です。
お客様のために、自身の成長のためにがんばる気持ちを持ち続ける方であれば、すぐに成果が表れます。
短時間勤務のアルバイトで活躍したいご年配の寿司経験者も高給で歓迎!!
仕事で腕を磨く事により自分の夢を実現する事も可能です。
がんばった人がしっかり成果享受がある会社です。
お客様のために、自身の成長のためにがんばる気持ちを持ち続ける方であれば、すぐに成果が表れます。
短時間勤務のアルバイトで活躍したいご年配の寿司経験者も高給で歓迎!!
担当者から一言
お客様に愛され、社員に恵まれ、今後もますますさんきゅうは成長していきます!!寿司調理技術を学びたい方から熟練者まで、幅広く活躍しています。当社経営ノウハウを習得し、独立も目指せる道もあります。現在若手からベテランまでの幅広い年代のスタッフが勤務しております。定年後も働ける雇用制度があり、60代以上のスタッフも現役で働いています!無理なく働ける環境をご用意しておりますので、長く働ける職場をお探しの方は是非ご応募下さい。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。入社日も希望に応じますので、今は忙しくてやめられないという方も一度ご相談ください。
株式会社さんきゅうが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 京都・梅小路京都西駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/京都府京都市下京区朱雀堂ノ口町20−4ホテルエミオン京都2F ※その他店舗も同時募集!!店舗詳細は、ホームページをご覧ください |
店舗情報
ホームページ | http://sankyu.co/ |
---|
- 株式会社さんきゅうの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話でのご応募の場合、上記受付時間外でも各店舗にて受付ております。 電話番号はHPをご覧ください。 |
---|