和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.)
- 中途50%↑
和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.) 求人情報掲載期間:2021/02/17~2021/03/03 掲載終了まで残り6日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、寿司職人、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス
和食と寿司のお店、3月北新地にオープン
大阪中の和食料理人&寿司職人集まれ!
高給優遇・長時間労働なし・ランチ営業なし
和食と寿司のお店、3月北新地にオープン
大阪中の和食料理人&寿司職人集まれ!
高給優遇・長時間労働なし・ランチ営業なし
実力をお持ちの方には、すぐに主要ポジションをお任せしたいと考えています。
やりがいがあり責任も伴いますが、その分は給与にしっかり反映いたします。
職人が手作りにこだわり、ワンランク上の料理とサービスを提供するお店を展開しています。次のお店はコンセプトやメニューがこれまでとは異なり、お寿司をウリにした新業態の店舗です。これまで寿司一筋で頑張ってこられた職人さん大歓迎!あなたの腕を買い、実力を給与にしっかり反映いたします。また、「和食のことなら任せろ!」という料理人さん、「サービス業が天職」という店長希望の方もお待ちしています!
オープニングの募集ですので、チャンスをつかみたい方とたくさんお会いしたいと思っています!ステップアップしたい方には絶好のチャンスです。
年令不問。若くても、経験が浅くても独立を目指せます
幅広い世代の方が在籍していて年令に関係なくチャンスあり!
成果が給与に直結しており、できる方にはそれに見合う還元をお約束します。
料理長・店長には目標達成によるインセンティブを毎月支給。
モチベーションアップにつながり、実際に店舗の売上がUP。それに伴い給与もUPしています。
経験が浅い方ももちろんOK!料理長・店長が丁寧に教えますのでご安心ください。
現在フリーターの方で、初めて正社員として働きたい方も大歓迎です。
当店をステップに独立しているスタッフはたくさんいます。
日曜や祝日が休める。北新地で働くメリット。
時代と共に職人のスタイルも変化。
家庭をお持ちの方も多く、プライベートとの両立を重視する方が最近増えています。
美味しい料理を求めるビジネス客が中心の北新地のお店だから、
多くの飲食店とは違い日曜や祝日に休みを取れます。
また、23時がラストオーダー。ランチ営業もありません。
交通アクセスも良く、昼からの出勤で終電までには仕事が終了。
そんな働き方を実現して余裕のある生活を手に入れませんか。
※「月6日休制」や「完全週休2日制」で働きたい方はご相談ください
幅広い世代の方が在籍していて年令に関係なくチャンスあり!
成果が給与に直結しており、できる方にはそれに見合う還元をお約束します。
料理長・店長には目標達成によるインセンティブを毎月支給。
モチベーションアップにつながり、実際に店舗の売上がUP。それに伴い給与もUPしています。
経験が浅い方ももちろんOK!料理長・店長が丁寧に教えますのでご安心ください。
現在フリーターの方で、初めて正社員として働きたい方も大歓迎です。
当店をステップに独立しているスタッフはたくさんいます。
日曜や祝日が休める。北新地で働くメリット。
時代と共に職人のスタイルも変化。
家庭をお持ちの方も多く、プライベートとの両立を重視する方が最近増えています。
美味しい料理を求めるビジネス客が中心の北新地のお店だから、
多くの飲食店とは違い日曜や祝日に休みを取れます。
また、23時がラストオーダー。ランチ営業もありません。
交通アクセスも良く、昼からの出勤で終電までには仕事が終了。
そんな働き方を実現して余裕のある生活を手に入れませんか。
※「月6日休制」や「完全週休2日制」で働きたい方はご相談ください
将来の料理長や店長を目指す、調理スタッフ&ホールスタッフも同時募集
アッパーな本格店を展開する私達は、即戦力のスタッフを積極的に採用する事により、
それぞれが経験を持ち寄りながら切磋琢磨して、お客様の求める一歩先を常に提案し、
レベルの高い飲食業界の「プロフェッショナル集団」としての誇りをもって仕事に取組んでいます。
料理人としてこれまで培ってきた経験を活かしたい方や、一流の技術を身につけたい方はもちろん、
店舗経営者としての「生きた経験」をつみながら、将来の独立に向けてマネジメントを習得したい方も大歓迎!
ポジションは自分たちで創りだすことができる環境です
安売りをするのではなく、「価値」のあるものを適正価格で提供する事が私達のモットーです。
これから先もスタッフみんなで力を合わせて良いお店を創り、働くスタッフが誇りを持てるステージを広げていきます。
飲食店は、働く人で全てが決まります。だから、頑張っている人にはポストやお金で還元するのが当社の方針です。
すべてのお客様が笑顔で満足できるお店を目指すために、働くスタッフにも満足していただける職場環境づくりに取り組んでいます。
勤務開始日応相談。まずは面接にお越しください
すぐに働きたい方はもちろん、現在勤務中ですぐに働き始めることができない方も、まずはご連絡ください。あなたの希望をできる限り考慮したスケジュールをご提案いたします。
アッパーな本格店を展開する私達は、即戦力のスタッフを積極的に採用する事により、
それぞれが経験を持ち寄りながら切磋琢磨して、お客様の求める一歩先を常に提案し、
レベルの高い飲食業界の「プロフェッショナル集団」としての誇りをもって仕事に取組んでいます。
料理人としてこれまで培ってきた経験を活かしたい方や、一流の技術を身につけたい方はもちろん、
店舗経営者としての「生きた経験」をつみながら、将来の独立に向けてマネジメントを習得したい方も大歓迎!
ポジションは自分たちで創りだすことができる環境です
安売りをするのではなく、「価値」のあるものを適正価格で提供する事が私達のモットーです。
これから先もスタッフみんなで力を合わせて良いお店を創り、働くスタッフが誇りを持てるステージを広げていきます。
飲食店は、働く人で全てが決まります。だから、頑張っている人にはポストやお金で還元するのが当社の方針です。
すべてのお客様が笑顔で満足できるお店を目指すために、働くスタッフにも満足していただける職場環境づくりに取り組んでいます。
勤務開始日応相談。まずは面接にお越しください
すぐに働きたい方はもちろん、現在勤務中ですぐに働き始めることができない方も、まずはご連絡ください。あなたの希望をできる限り考慮したスケジュールをご提案いたします。
実力のある方が輝ける職場です
寿司職人、割烹・懐石・料亭・日本料理店の他、和食・居酒屋・創作料理店などでの料理長・店長経験者を優遇いたします。
北新地という場所もあり、お客様が求める料理やサービスのレベルも高く、職人としての技術やセンスが必要。
年令は問いません。これまで培ってきた経験を活かし、あなたがお店の中心的存在となって活躍してください。
キャリアアップを目指すあなたが満足できるように、希望給与なども十分考慮いたします。一緒に話し合いましょう!
北新地という場所もあり、お客様が求める料理やサービスのレベルも高く、職人としての技術やセンスが必要。
年令は問いません。これまで培ってきた経験を活かし、あなたがお店の中心的存在となって活躍してください。
キャリアアップを目指すあなたが満足できるように、希望給与なども十分考慮いたします。一緒に話し合いましょう!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 北新地、梅田 |
---|---|
勤務地詳細 |
大阪市北区曽根崎新地1-5-23 吉紹ビル4F 交通/JR「北新地駅」徒歩1分、OsakaMetro四つ橋線「西梅田駅」徒歩3分、阪神本線「大阪梅田駅」徒歩4分 |
店舗情報
客席数 | 100席 |
---|---|
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.フード23:00、ドリンク23:30) |
ホームページ | https://r.gnavi.co.jp/k581007/ |
- 和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.)の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
080-5300-0273 担当/木村 ※不在時は店舗にて受付(06-6442-0101) |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
大阪市北区曽根崎新地1-5-23 吉紹ビル4F 交通/JR「北新地駅」徒歩1分、OsakaMetro四つ橋線「西梅田駅」徒歩3分、阪神本線「大阪梅田駅」徒歩4分 |