関西版
最終更新日 2019年11月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年11月13日UP! 毎週木曜更新

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場)

  • 上場企業
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/10/16~2019/10/30 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス

売上高2000億円超!外食業界でも屈指の
大手安定企業の“ベンチャー事業部”で、
キャリアアップを目指したい方を募集!

  • PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人

売上高2000億円超!外食業界でも屈指の
大手安定企業の“ベンチャー事業部”で、
キャリアアップを目指したい方を募集!

■大手安定企業の新しいチャレンジを担いませんか?
運営母体は国内外に500店舗以上の讃岐うどん店を展開する「(株)はなまる」。2018年度の売上高が2000億円を超える「吉野家ホールディングス」の一員として、業界内外からも注目を集めています。

◎独立事業部でイタリアンバル業態を積極展開!
オープニングスタッフも募集しています!

2020年1月、大阪市高槻エリアに『PIZZA&WINE カヤバール』OPEN!石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァとワインをオシャレな空間で気軽に楽しんでいただくイタリアンバル業態です。
関西エリアではこれまで、よりカジュアルな姉妹ブランド『KayaBar Tino』を京都市内で2店舗展開していましたが、『PIZZA&WINE カヤバール』は大阪初出店!今後も関西エリアで新規出店を継続していく予定です!

「PIZZA&WINE カヤバール」「KayaBar Tino」
出店加速に伴い、役職やポジションも増え、仕事内容も多彩に。


「店長」→「スーパーインテンデント」→「業態長」→「事業部長」など、
今だからこそキャリアアップのチャンスが大きいのが魅力です!
※【注】独立事業部なので、うどん店への異動はありません

◎調理・マネジメント・店舗経営etc.
経験の浅い方はもちろん、経験者の方でも幅広いジャンルの経験を得られて、更なるスキルアップを目指せる環境です。
『調理経験はあるけれど、マネジメント経験を積みたい方』『店長経験はあるけれど、調理は未経験の方』等、大歓迎です!この環境を上手く活かして、あなたの将来の役に立つ、キャリアを積んでください。

◎30店舗の店舗展開を目指し急成長中!
今後3年で30店舗まで展開する計画を進めています!伸び盛りの今、あなたも仲間に加わりませんか?
  • PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人 店内のピッツァ窯で焼き上げるナポリピッツァがお店の看板メニューです。

    店内のピッツァ窯で焼き上げるナポリピッツァがお店の看板メニューです。

  • PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人 よりカジュアルな姉妹ブランド『KayaBar Tino』。気軽にお酒とタパスを楽しんでいただきます。

    よりカジュアルな姉妹ブランド『KayaBar Tino』。気軽にお酒とタパスを楽しんでいただきます。

  • PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人 窯で焼き上げるピッツァの他、豊富なイタリアンを提供しているので、調理技術も身に付きます!

    窯で焼き上げるピッツァの他、豊富なイタリアンを提供しているので、調理技術も身に付きます!

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人

可能性が無限大の事業部です!

大手安定企業でありながら、ベンチャー企業のように自由な発想で新しいことにチャレンジできることが、この事業部の最大の魅力です!

若くても幹部候補として活躍でき、経験やキャリア、年令は関係ありません!経験が浅い方も、この環境を上手く活かして、あなたの将来の役に立つ、キャリアを積んでください。

「こんなお店をつくりたい」「今後はこんな料理が流行るんじゃないか」、現場主導でどんどん提案してOKです!自由なアイデアを大切に、オリジナリティのあるお店をつくりましょう!

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場)が募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、店舗運営・調理・接客業務をお任せします
近い将来的には複数店舗の管理するスーパーインテンデントを目指していただきます
給与

月給 34万円~45万円

類似業態(イタリアンバル・ビストロ等)での店長経験をお持ちの方は上記給与内からスタート
※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■類似業態(イタリアンバル・ビストロ等)の経験者は大歓迎です
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

調理スタッフ

仕事内容
キッチン兼ホールのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~33万円

【飲食店(ジャンル問わず)での調理もしくは接客経験者】
月給28万円~33万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
キッチン兼ホールのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~27万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

【飲食店(ジャンル問わず)での調理もしくは接客経験者】
月給28万円~33万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

ホールサービス

仕事内容
ホール兼キッチンのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~33万円

【飲食店(ジャンル問わず)での接客もしくは調理経験者】
月給28万円~33万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【大阪府】高槻 【京都府】京都、四条烏丸
勤務地詳細 【PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り】 ※2020年1月オープン予定!
大阪府高槻市高槻町1−36
JR各線「高槻駅」より徒歩3分
阪急京都線「高槻市駅」より徒歩6分

【KayaBar コトチカ京都】
京都府京都市下京区東塩小路高倉町2-9 コトチカ京都B1F
各線「京都駅」直結

【KayaBar Tino 四条烏丸】
京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町31
阪急京都線「烏丸駅」より徒歩1分
地下鉄烏丸線「四条駅」より徒歩2分

店舗情報

客席数 【PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り】
72席(予定)

【KayaBar コトチカ京都】
全32席

【KayaBar Tino 四条烏丸】
全40席
客単価 【PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り】
4000円(想定)

【KayaBar コトチカ京都】
2000円程

【KayaBar Tino 四条烏丸】
2000円程
営業時間 【PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り】
未定

【KayaBar コトチカ京都】
11:00~22:00(L.O.21:30)

【KayaBar Tino 四条烏丸】
11:00~23:00
ホームページ https://r.gnavi.co.jp/s1y0ep010000/
PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 上場企業
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 グルメキャリーの求人情報をここまでお読み頂きありがとうございます。
応募フォームよりご応募ください。

※入社日等もお気軽にご相談ください。
面接地/交通 【KayaBar コトチカ京都】
京都府京都市下京区東塩小路高倉町2-9 コトチカ京都B1F
各線「京都駅」直結
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧